"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Разве что две неплохие подруги, но они вконтакте мало сидят, поэтому видимся мы только в школе.
А тебе нужно "дружить" исключительно в социальной сети? Живое общение в школе - это гораздо лучше. Сходите погуляйте, посмотрите кино... вот что такое дружба. Переписка ВКонтакте - это её имитация
Muse отыграет на Reading и Leeds специальную программу, основной частью которой станут песни второго студийника группы — «Origin of Symmetry». Как заявил фронтмен группы Мэтт Беллами, некоторые из этих песен будут исполняться вживую в последний раз.
Цитата:
Origin of Symmetry
Цитата:
некоторые из этих песен будут исполняться вживую в последний раз
ну нееет зааа чтооооо Т_Т
мой любимый альбом, я так хотела услышать эти песни на концерте
только сейчас осознаю что ту кого я считла другом....нежелает со мной общаться,хотя в прямую не говорит.она не хочет проводить со мной время,не звонит,не пишет.если мы уже гулям и к ней подходят её друзья - про меня она забывает.так нафиг я вообще ей?...
одиночиство ли это?тк. у меня нет больше друзей кроме неё...
Nephrite, а где живешь? Может, и к тебе как-нибудь приедут?
Вот у меня с частью концертов проблема иного плана: живу недалеко, но мама не пускает
Я живу далеко от Москвы, в Карелии.
Muse собираются приехать ещё и в Питер, ну может хоть там попаду.
Добавлено через 4 минуты
В 2011 году Muse гастролируют с альбомом The Resistance по России. 20 Мая 2011 года - концерт в Санкт-Петербурге; 22 Мая 2011 года - концерт в Москве; 23 Мая 2011 года - концерт в Киеве... (Википедия)
Я не попаду на их концерт! Ну почемууууу
__________________ bang bang bang
twist barbie
Последний раз редактировалось Juneleaf, 22.03.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Придурки... сидят в этой дурацкой теме, устроили себе ролевую там, "сидят под столом и хавают семки" Меня категорически игнорируют... ну и пусть сидят и дурака валяют. Одна буду. Ничего, привыкну скоро >.<
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Nephrite, прям конец света, честное слово. да, согласна, концерты классно, но блин, не конец света же! я вот вообще никогда не попаду на концерт моего любимого исполнителя, потому что он уже сто лет их не дает. и ничего, не жалуюсь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")