I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Вот есть же на свете сволочи. Время найдут, чтобы позвонить и наговорить про меня гадостей. У меня слов нет, как обозвать эту тварь. Блин, я не хочу под ее руководством работать, мне в рожу плюнуть ей хочеться. Такая дура, что не зная что почем, обгадила меня на чем свет стоит. Да так, что всем стало известно, что на меня некоторые преподы зубы точат, из-за нее слух обо мне меня опережает. Моя руководительница столько нервов истрепала, за меня заступаясь, а она же пожилой умный человек
Lin-Quest, мне очень знакома твоя ситуация. Только у меня покруче. Одна стерлядь может мило со мной поболтать, а потом, спустя пару минут, нажаловаться на меня всем кому не лень и т.д. и т.п. До жути двуличный и мерзкий человек. Благо, что она мне не начальница, а такой же рядовой сотрудник как и я.
Цитата:
Да так, что всем стало известно, что на меня некоторые преподы зубы точат, из-за нее слух обо мне меня опережает.
Я думаю, ты преувеличиваешь. Ведь если ты хорошо справляешься со своими обязанностями, вежлива и тактична, то точить на тебя зуб никто не будет. Ведь повода то нет.
А вообще, в коллективе не обойтись без гниды, которая как кость поперек горла. Так что - выше нос! Не обращай на нее внимание, береги нервы .
Летория, Lin-Quest, у меня примерно такое с одноклассниками. Сначала прикидываются со мной дружелюбными и заводят беседу, а потом бегут обсуждать каждое моё движение с самой худшей стороны.
А эта самая натуральная гадость, которая доводит до грани истерики почти каждый день.
Летория, спасибо за теплые слова
Да только дело в том, что раньше смогла я шухера навести на весь универ, что дело обо мне дошло чуть ли не до ректора. Причем, можно сказать, что просто чихнула не в том месте и не в то время. Но, защищая себя, наступила на священную корову этой удодки. Сказав, что лучше застрелюсь, чем вернусь в этот концлагерь (а это на самом деле место вселенской печали, не я одна так думаю) А теперь она про меня небылицы рассказывает. А люди, которые со мной работают против этого, но вот что меня радует, моя работа победила в итоге репутацию.
Цитата:
Сообщение от Летория
Ведь если ты хорошо справляешься со своими обязанностями, вежлива и тактична, то точить на тебя зуб никто не будет.
Гхм, точили, да не вышло. Только ненависти ко мне будет в разы больше, ведь я зараза такая, ценный молодой специалист. Вот пусть ее теперь крючит, так как ошибиться она при мне не имеет права, уж я поправлю
Я все же заболела.
И еще сегодня подскользнулась и упала прямиком в лужу, и все потому, что есть некоторые с....... которые паркуются на тротуаре, практически загораживая проход пешеходам...
Sadera, а ты подумай, что через пару лет ты их больше не увидишь. Школа закончится и все - они исчезнут из твоей жизни. Надо просто уметь абстрагироваться от таких людей.
Lin-Quest,
Цитата:
Только ненависти ко мне будет в разы больше, ведь я зараза такая, ценный молодой специалист. Вот пусть ее теперь крючит, так как ошибиться она при мне не имеет права, уж я поправлю
ох, сама люблю это чувство сладкой мести.
А ненависть..ну, им же и хуже. От нее морщинки появляются и нездоровый цвет лица.