такого котеночка щас видела возле дома! просто пусечка
махонький,светло серый с белой грудкой,весь такой милашный,сидит в комочек сжался
няяяяяяк
и не убегает,как многие делают
ооо,хоть бы его еще раз увидеть
princessa_ai, ой, я в субботу вообще какое-то кошачье чудо видела!!! вечером иду. на лавочке сидит такой масенький котеночек, а ушки у него больше чем у взрослой кошки! такая прелесть! я его погладила и пошла дальше. жаль нельзя забрать домой....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Только что прочитала книгу Веры Ивановой "Ты - ведьма!". Надо было слышать, как я смеялась к концу! Да и не только к концу, почти всю книгу. Моя жизнь продлится если не на пять лет, то года на два так точно . Завтра пойду сдавать книгу, надо будет ещё что-нибудь поискать А пока буду читать на телефоне
Даа, сегодня снился не сон, а какое-то сумасшествие. Тем не менее, весёлое Это же надо приснить полёт на самодельных тарелках, типа НЛО А ещё приснился такой домик, мм... Немного мрачный, т.к. он был почти без мебели, а плита, тумбы и всё остальное, что было на кухне, старое-старое, и страшненькое. Но я это быстро исправила, потому что сон смешался с симсами о_О . Я могла зайти в режим покупки, строительства или жизни. Прикол ещё тот Но если немного подкорректировать этот дом и воспроизвести его в симсе, это будет нечто... На досуге попробую