Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым 2014-ым годом! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия, любви и исполнения всех-всех ваших желаний! Пусть этот год будет наполнен для вас только радостными событиями, а плохие пусть проходят стороной. С Новым годом вас! Ураааа!
Поздравляю с наступающим 2015 годом! Желаю вам здоровья, множества творческих идей, сил и энтузиазма для их осуществления, счастья, любви и мира. Пусть дома всегда будет уютно, на Просимсе - интересно, а в сердце - тепло)
Что-то вспомнилось старое, но по-прежнему актуальное:
"Побледнеют в лучах фонари на притихнувшей елке, и свое отгостив, я на первый троллейбус уйду. Нехороших людей развезли уже черные "Волги", а хороших людей замели еще в прошлом году".
Все с Наступающим!!
С Новым годом, дорогие форумчане!
Во время перебивания здесь, я успела проникнуться вашей теплотой и дружественной атмосферой) Так что не могу не поздравить вас с праздником.
Я не буду оригинальной и вовсе не многословной. Я просто пожелаю вам всего хорошего в Новом году) Побольше тепла вам, добра, исполнения ваших мечтаний и вдохновения в творческих делах и побольше возможностей их исполнить))
Дорогие просимовцы!! Поздравляю всех с наступающим или уже наступившим Новым Годом!
Конечно же, желаю вам всего самого-самого лучшего :3 Помните, что чудеса рядом и хорошее всегда впереди
Дорогие просимовцы! Вот и заканчивается этот год, принесший нам всем множество новостей, как хороших, так и непонятных. Первые радовали нас, вторые… Ну, на вторые мы старались не обращать внимания, и они не причиняли нам неудобств. Как бы то ни было, но они уже стали историей, которая, как известно, учит нас заглядывать в будущее.
Поэтому без оглядки назад поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья! А еще я желаю Вам достичь прежних целей и обрести новые; желаю Вам сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных планов; а еще желаю Вам верных и преданных друзей, которые помогут вам свершить всё это! С Новым годом!