“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Hyacinth, ох, я малость с запозданием...
Русской соседке, несомненно, честь и хвала
Ну и Вальтерсах: все-таки я, как не самый удавшийся инженер, продолжаю наставать, что их жизнь идет по синусоиде
Заявление Джилиана убило. Честное слово, убило. Вот так вот просто. Я переспал с твоей женой. И точка. Не каждый на такое решится, однако.
Отрывок об Альдо я крутила туда-сюда раз десять, долго пытаясь понять, что же все-таки происходит. В очередной раз восхитимся моей потрясающей прозорливости И да, это было совершенно нежданно-негаданно, но вполне гармонично и даже несколько логично.
Что ж, путь Антонии открыт, если не считать такое незначительной помехи, как муж. Что же предпримет наша принцесса?
Три тысячи чертей!!!*никто не заподозрит меня в недавнем просмотре "Трёх мушкетёров"* Тот людь этож я! Перед отправкой сообщения я ещё долго думала над этим, но это мой грех и мне его нести.*а вот здесь "Покровские ворота" звучат=))*
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Fuckyeah! Только не мексиканский, а омериканский
Здесь резонно заметить, что это всё "забугром", и только несравненная русская соседка (красава!) оживляет "посредственную" (для сериала) картину.
Ann91, нет, он, конечно, мог ничего не говорить и делать вид, что ничего не было даже если бы все вскрылось, но Маркус как-никак его друг уже много лет. Он бы еще больше его возненавидел за ложь.
Я смотрю, это всем понравилось :-)
САУНДТРЕК К ЗАПИСИ: BAND OF HORSES, 'THE FUNERAL' (ТЕКСТ И ПЕРЕВОД)
51. Корни и ветви
Бросив случайный взгляд на календарь, я поняла, почему меня с самого утра одолевали приступы меланхолии – сегодня была годовщина отъезда Хильды. Вероятно, Марк сейчас задумчиво смотрит в сторону своего лучшего друга по имени Джек Дэниелс; или посмотрит – пить перед долгим рабочим днем в командировке не комильфо.
Не только у нас была хорошая память на даты. У Эшлин, скучным голосом рассказывающей об очередной А по очередному предмету, в глазах проскальзывало что-то нехорошее. Вспомнив, как сильно она тосковала по Альдо, я почувствовала себя еще хуже.
Впрочем, все плохое, вообще все сильные эмоции капитулировали перед грядущим переездом. Наша чуткая матушка пусть и жила большую часть года в Неаполе, но желала принимать в ремонте живейшее участие; так он превратился в поиск нового дома. Мы уже присмотрели себе симпатичный кирпичный особняк в соседнем районе, где нет актрисулек, отгрохавших себе на первый миллион дома в так называемом современном стиле, и тупых рэперов, заполнивших комнаты золотом и вульгарщиной.
Деятельная натура Розали тоже захотела поучаствовать. Хватило её только на просмотр каталогов, затем она принялась за свои дела.
Смазливая шатенка-ведущая взволнованно таращилась в камеру:
- Сегодня утром над Атлантическим океаном потерпел крушение частный самолет, принадлежащий Марселю Адлербергу, владельцу одного из крупнейших холдингов по продаже недвижимости. На борту вместе с ним также находились его невеста Джейна Вальтерс, секретарь Кристиан Лей и второй пилот Эндрю Бишоп. Выживших нет…
Бирюзовые океанские воды сомкнулись надо мной.
В новом доме все по-новому – там нет никого, кроме нас пятерых. Дом без гостей и вечеринок. С фотографиями на стенах, как в музее. С открывавшимся из северных окон чудесным видом на реку. С плющом, ласкающим стену. С воздухом, пахнущим «альпийской свежестью», а не французскими духами.
С новой спальней Марка.
Над кроватью черного дерева, с ортопедическим матрасом и одеялом из экологически чистого материала висят две фотографии. На них улыбаются, смеются, корчат гримасы. У Джулиана еще веснушки, у Марка еще пирсинг в губе.
Годы льнут к моим ногам. Я спрашиваю: почему ты сохранил фото? Мой брат - злопамятный и жестокий бывший солдат; впрочем, они не бывают бывшими. Я воображаю себе истерзанный труп Джулиана, и мне становится холодно. Светлые, крашеные под платиновую блондинку волосы Хильды в крови.
У меня богатая фантазия. Сказываются годы практики.
- Раздражающий фактор держит в тонусе, - отвечает Марк.
На самом деле, считаю я, он просто скучает.
Распаковав вещи, мы начинаем их раскладывать. Накануне отъезда я вытащила из сейфа несколько переплетенных тетрадей, сейчас я их читаю. Твердый крупный почерк марширует словами, ведет полки событий и желаний. Она никогда никому не показывала свои дневники. Вероятно, потом бы завещала их сжечь, не читая, как Кафка.
Я узнаю, как познакомились мои родители. Что у мамы была алкогольная кругосветка и что плакала она в сознательной жизни один раз и то из-за гормонов. Три страницы посвящены комментариям о смерти Кайла Вальтерса: он отдал Богу душу в постели с красоткой. «Хорошо, что он успел слезть с бедняжки», - написала добрая наша мама.
Смех застревает в горле.
Недавно снова видела ведьму. Флору Кларк. Поскольку стало модным самостоятельно заниматься делами, а не перепоручать их кому-то, владельцы магазинов в нашем квартале устроили зазываловку. От криков в мегафон у меня, правда, потом сел голос, но зато было весело, напоминало об университетских временах, где все развлекались, как хотели.
Флора смотрела на меня с улыбкой. Глаза её отливали волшебным золотом.
Каждый веселится по-своему. Марк занялся рыбалкой, любимым хобби отца после охмурения девиц. Я плохо представляю, откуда рыбы берутся в нашем пруду – через подземные воды? – но брату нравится. Он даже получил награду от фанатов удочки, бронзовую табличку со своим именем и пожеланием наловить как можно больше и успешнее.
Чем бы дитя не тешилось… Впрочем, у него развилось удивительное свойство – навсегда вычеркивать людей из жизни.
Розали не любит салатовый цвет, молоко и когда её называют Рози. Розали - это только Розали; иногда еще мисс Вальтерс и капитан Розали, и - давным-давно было - папина принцесса.
Потому что если вам девять, то зваться папиной дочкой как-то не солидно и понижает авторитет. Ох уж эти современные дети. Хотя, мама была бы с ней согласна. Для неё девять и девятнадцать один возраст.
Был. Конечно же.
Розали идет по стопам отца и бабушки, занимаясь танцами и гимнастикой.
Она страшно активный ребенок. Иногда даже слишком – однажды школьный психолог вызвал нас с Робертом и долго рассказывал, что такая перевозбужденность вредна и самой Розали. Если бы Эшлин не завела себе подругу, дочь модного фотографа, то эта дамочка капала бы нам на мозги по поводу её излишней замкнутости. Моя девочка умна и сообразительна, быстро схватывает на лету.
Но если Розали может успокоить Роберт, есть у него такой дар, то Эшлин расшевелить почти никто не способен.
Любая хорошая и порядочная (как пошло звучит) мать была бы в ужасе от моего общения с дочерьми. Лично мне все равно. То, что есть у девочек сейчас – это максимум, что они могут от меня получить.
Никогда не отрицала, что в глазах общественности я – чудовище.
Таких красивых монстров надо поискать.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 28.07.2017 в 22:18.
Причина: Замена скриншотов
Hyacinth, ох, девочки, конечно, хороши И кухонька у Вальтерсов очаровательна
Хотела бы сказать, что в семействе небольшое затишье, но гибель Джейны перечеркнула все планы. Да, крушение самолета - это что-то новое, но, если говорить честно, я не могла бы представить, чтобы Джейна погибла как-то обычно (простите за кощунство). Не могла бы представить, чтобы королева Джейна умерла от старости или вдруг случившегося инфаркта - не та натура, не тот человек. А так она не на секунду не приостановила кипучей деятельности, не отошла от дел - совершила все, что могла. Светлая память. Она была роскошна, честное слово. ЗЫ
Все забываю спросить: а куда древо пропало?
Медалька по старой привычке...
Ann91, я бы тоже не могла себе этого представить. Инфаркт? Рак? Не-не-не, Дэвид Блейн. Вот Айседора Дункан умерла эффектно, Джейне бы такое подошло, живи она в то время. Таких женщин либо убивают, либо они сами кончают с собой от презрения к миру, либо подходящий несчастный случай.
И, честно говоря, минус две фигуры, исчерпавшие себя, с доски. )
Цитата:
Все забываю спросить: а куда древо пропало?
Оно в очередной - пятый? - раз переделывается, но скоро будет.
Hyacinth, ооооо! *_*
У меня такой блаженный вид при отчете от Вальтерсов сразу XD Я боюсь домашнии скоро косится будут XDD
Ооо, Джейна, Марсель! Они были прекрасны, хотя отчего-то язык не поворачивается сказать "Светлой памяти!". Скорее уж яркой) Хотя королев не забывают, тем более таких королев.
И да, как сказали выше, не представлялись они мне умершими от старости. Думала я про это как-то, но не представила. А вот так - неожиданно, негаданно - да. Люблю Джейну все равно) Буду радоваться на ту самую ее фотку.
Розали очаровательна, имхо. Ей безудержно идет эта прическа, хотя я ее (прическу) не люблю. В сочетании с рыжим - прелесть ^_^
Эшлин заметно меньше внимания Антония уделяет в отчетах. Хм, а что рыжих у вас еще не было! XD
Все вроде бы опять в порядке, но мне кажется может быть, но как-то оно все странно... Хммм....
Домег прекрасен! *_* Кухня - оооо, порадовала! А еще обои в спальне Марка - *_____________________*
И у Тони с Робертом спальня тоже понравилась. И столовая... Ну, в общем, ты поняла, да)
Увы и ах, никто не вечен. Но конец королевы Джейны и Марселя в полной мере стоит этой пары: сплав их хребтов только взрыву крушения, пожалуй, и поддался бы. *Неожиданно сильно расстроена. Сейчас перечитаю отчёты предыдущего поколения.*
Розали хороша. *_*
Ей действительно идёт эта причёска.
Чувствуется, это та ещё штучка. Ну, а Эшлин - настоящий омут. *Уже насторожилась, подозревая внезапно выпрыгивающих чертей.)*
И, да, новый дом замечателен. ?
Но почему вы переехали? Глюки, или просто надоело старое место? Или это тот же учаток с перестроенным особняком?
Hyacinth, ох, Джейна. Вроде бы в последнее время она появлялась всё реже, и её отсутствие будет не таким заметным... но с другой стороны, это же как окончание целой эпохи.
Непривычно мало стало Вальтерсов.
Скромный вопрос про Альдо (ох, люблю это имя... в детстве читала какой-то роман про искателя приключений, которого так звали ) - неужели мы его больше не увидим? И Джулиана тоже...
Жаль, что из-за такого своеобразного отношения Антонии мы мало читаем о девочках. Хотелось бы...
Innominato, я видела её с этой прической даже до её рождения Капитальная форма неадеквата
Цитата:
Все вроде бы опять в порядке, но мне кажется может быть, но как-то оно все странно... Хммм....
О да. Вот сейчас я посмотрела "Сплетницу", она меня порадовала, и новый сюжетный ход уже сидит на моем мозжечке :-)
Цитата:
Домег прекрасен! *_* Кухня - оооо, порадовала! А еще обои в спальне Марка - *_____________________*
И у Тони с Робертом спальня тоже понравилась. И столовая... Ну, в общем, ты поняла, да)
Как круто, что именно тебе понравился дом! *_*
Лилиьет, спасибо :-)
Цитата:
Но почему вы переехали? Глюки, или просто надоело старое место? Или это тот же учаток с перестроенным особняком?
Потому что все построенные мной дома скоро ужасно надоедают, и планировка в них, как правило, кошмар; еще я надеялась избавиться от глюка, но он с ними переехал. (
Jastina, да, мне имя тоже безумно нравится; и забавно, что при его значении так зовут двух совершенно разных персонажей - принца Альдо из "Отблесков Этерны" и Альдо Рейна, командира отряда головорезов, из "Бесславных ублюдков".
Полагаю, Джулиан удостоится упоминания А с Альдо еще не все кончено, надо только подождать.