Тоже так делаю, что странно. Оо Часто, когда слушаю музыку, ещё на гитаре подыгрываю.
Точняяяяк!
Мне становится грустно, когда я слышу запах выпечки из духовки. Очень грустно и страшно, и будто грудь сдавливает, и слезы накатывают. Плюс, кажется, что я вот-вот что-то вспомню, но не вспоминаю. Я просто в последнее время начала много печь, вот и заметила.
_S@mbuk@_, я понимаю, что из наличия у человека алкогольного ника не следует, что он пьет И между прочим, я про свою трезвость.
Просто я не представляю, как может быть отсутствие подобной реакции у человека, увидевшего нечисть... Ну да ладно, все люди разные.
Да ты что, я своего компьютера стесняюсь, всегда от заставки закрываюсь, чтоб на меня не смотрел с неё никто Оо Что уж там о котах говорить
Цитата:
Кто-нибудь кроме меня говорят кошкам, собакам "Будь здоров(а)? Кому-то кажется это странным.
Я говорю. И прощаюсь тоже, и здороваюсь иногда. Мне это странным не кажется)
Цитата:
Когда пишу, иногда могу задуматься и написать что-то на другом языке, иногда даже на чем-то вроде арабского (хотя я никогда его не знала
Я могу сделать в самом коротком слове восемь ошибок, но это только потому что очень часто задумываюсь х)
Цитата:
Люблю русский язык (такие люди еще остались?)
Конечно Оо
У меня, кстати, тоже высокий болевой порог. Был случай, когда я разодрала руку и, не заметив этого, ходила по улице с полностью окровавленной рукой. Вообще, руки и ноги постоянно в каких-то синяках, порезах... Где поставила всё это - понятия не имею, потому что больно не было. И, что страшно, я начала замечать, что мне иногда даже нравится боль Жуть.
Заметила за собой ещё пару странностей:
Если, когда ложусь спать, не посмотрю на плакат с моими любимыми няками - ночью будут сниться кошмары.
Когда нервничаю, постоянно руку сжимаю так, что на коже остаются следы. Или просто начинаю царапать саму себя - успокаиваюсь сразу.
Ненавижу молоко! Главное сметану, творог, кефир люблю, а молоко ненавижу и всё тут!
Никогда не крашусь *поверьте, в нашей школе это странно - у нас четвероклашки и те ходят с "макияжем"*
Редко плачу, когда умирает любимый герой.