Sim-death, я же уже говорила, что не нужно вводить мейквампир. Это всего лишь одна из функций, которая появляется при нажатии на сима с включенным кодом разработчика.
Пробуем так: заходим в игру, выбираем сима, нажимаем на него мышкой при нажатой кнопочке Shift, если код разраба подключен, то помимо основных доступных действий типа "прыгать через скакалку" и т.п., появляется ещё множество опций на английском языке. Ищем там Make Vampire и жмем на неё. Обычно эта опция находится не на начальной раскладке, а на второй, т.е нужно сначала нажать "Другое..." и уже потом появится "Make Vampire".
moveObjects [on/off] - перемещение и удаление в режиме строительства объектов, которые обычно нельзя удалять и перемещать. Внимание! boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] - размещение объектов под углом 45*. Для вращение пользуемся кнопками < >, буквы Б, Ю в русской раскладке BoolProp SnapObjectsToGrid [true/false] - отключает привязку объектов к сетке. Если этот код включен, вы не сможете размещать двери и окна.
Алекcaндр, этот код увеличивает быстродействие игры, отключая синхронизацию кадров. За счет этого портиться графика. На счет скрытой анимации ничего сказать не могу, пробуйте.
Привет Всем!
А есть код чтобы сократить время подрастания малыша. А то мне не терпится отправить его учится, его там будущая девушка ждет, а он тут ползает понимаете ли=)))))
Ну скажем чтобы до ДР (юность) оставался день)))Спасибо
I_Racconti, код разработчика:boolProp testingCheatsEnabled true Не помню точно, но нужно найти функцию со словом Aginge.
Главное, перед применением кода не забыть сохраниться.
Кстати, во всех кодах, начинающихся на "boolprop" можно вместо true/false писать 1/0, т.к. там меняется значение переменной типа bool (булевой), а для нее 0 и false, 1 и true - одно и то же...
Лично мне так удобнее)