...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Добрый вечер! Сегодня нас ждёт небольшая экскурсия по новому жилому многоквартирному дому №2!
"№2" означает, что это дом второй серии. Первая как-то... не пошла. Был построен всего лишь один дом, который вы можете наблюдать выше.
У этого дома существуют и плюсы, и минусы. Начнём с плюсов.
Конечно, главной чертой этого дома является компактность. В нём вмещаются целые 32 квартиры! Каждый подъезд снабжён лифтом и мусоропроводом, что позволяет быстро добираться до нужной квартиры и тратить малое количество времени на мусор соответственно.
Территория около здания благоустроена, посажены цветы, имеется детская площадка. Ночью здесь яркое освещение. Для каждого жильца есть кладовка в подвале.
Также вы наберётесь сил, сидя вот на этих замечательных лавочках.
Ну и конечно посплетничайте, как две старые бабульки...
Помимо этого здесь до смешного низкая цена: всего лишь 1000 рублей в неделю! Спешите!
Из минусов можно перечислить крайне небольшую площадь квартир, отсутствие стоянки для автомобилей, отсутствие балконов и лоджий, незаконченный ремонт. Но жить можно!
На каждом этаже расположен уютный диванчик: он незаменимый помощник!
Если выгонит жена, ответ один - диванчик!
Если сдуру пришёл спьяна, ответ один - диванчик!
Если надо покурить, ответ один - диванчик!
Если выгонишь жену, ответ один - диванчик!
Лифтовая система функционирует на "отлично". Проблемы? Никаких. Кроме резких падений вниз... Шучу!
А вот и планировка квартир в доме. Выбирайте любую!
Volodia737,
Ухты))))) Как красиво))) Какие интерьеры))) Мне стены внутри понравились))) Да и сам дом очень красивый)))
Ахахаха)) Знаешь кого мне люди на скамейке напоминают??? Тётка мне напомнила смесь Миранды Пристли из "Дьявол носит Прада" и Американской Шпионки А мужик тоже похож на Американского Шпиона и одновременно на одного из "Братьев Грим"(имею ввиду группу)
Да... Девушка как то очень расстроена, неужели всё так худо??
Ахахаха)) Знаешь кого мне люди на скамейке напоминают??? Тётка мне напомнила смесь Миранды Пристли из "Дьявол носит Прада" и Американской Шпионки А мужик тоже похож на Американского Шпиона и одновременно на одного из "Братьев Грим"(имею ввиду группу)
Это актёры фильма "Дело о потерянном ключе"
Цитата:
Да... Девушка как то очень расстроена, неужели всё так худо??
Не знаю не знаю... Быть может. sim4ikSTAR, спасибо!
Насчёт лоджий: я их просто... забыл...
Ничего себе домина! Мне почему-то первые два кадра напомнили "Иронию судьбы". Зима, снег, 3-я улица Строителей. Где-за за остановкой притаптывают снег замерзшие Женя Лукашин и Ипполит.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Постановление №238 от Президиума Верховного Совета Ленинградской Республики "О создании Союза Свободных Симовских Республик"
Настоящее постановление образует Союз Свободных Симовских Республик на территории Ленинградской Республики, Социалистической Республики СимНацион (в том числе и город Снежинск).
Каждая из стран-образователей СССР имеет право на установление собственного флага, гимна, герба, а также установление любого политического строя. Общие положения:
1.1 СССР есть свободный, демократический и добровольный союз республик со своими взглядами и суждениями.
1.2 Официальный язык СССР - русский и симлийский язык.
1.3 Официальная валюта СССР - рубль и симолеон.
1.4 Государственная символика СССР - гимн, флаг и герб (ещё не существует)
1.5 СССР может включать в свой состав соседства с любым политическим строем и идеологией (кроме фашистской).
1.6 Дворец Съездов СССР и главное здание расположено в Сент-Ёлкино. Условия входа\выхода:
2.1 В состав СССР может войти любое государство со своими взглядами и убеждениями.
2.2 Государство, вошедшее в состав, имеет право на сохранение политического строя, идеологии, обычаев. (Не принимаются в состав только национал-социалистические государства)
2.3 Для того, чтобы войти в состав СССР необходимо состоять в Гильдии градостроителей.
2.4 В СССР принимаются только активные соседства. Если за 10 месяцев руководитель не выпустит ни одного отчёта, то он исключается из состава Союза.
2.5 Любая Республика имеет полное право выхода из состава СССР. Для этого необходимо написать одному из министров СССР.
2.6 Член СССР полноправное государство, имеющее возможность голоса на заседаниях съездов.
2.7 Никто из стран-участниц СССР не имеет права исключать члена СССР без объяснения причин и без донесения руководителям СССР.
2.8 Каждая республика СССР находится под защитой СССР. Обязанности члена СССР:
3.1 Построить в столице своей страны здание посольства СССР.
3.2 Водрузить на здании мэрии помимо собственного флага, флаг СССР.
3.3 Каждые три месяца отправлять своих делегатов на заседания СССР.
3.4 Разместить на странице города новый раздел с пометкой "СССР",
поместив туда будущий гимн, флаг и герб.
3.5 Принимать активное участие в голосованиях и дискуссиях. Обязанности руководства СССР:
4.1 Мудро и справедливо управлять внешней и внутренней политикой.
4.2 Защищать всех членов СССР.
4.3 Оказывать помощь и поддержу каждому члену СССР.
4.4 Выпускать как можно больше отчётов о проделанной работе.
4.5 Сохранять спокойствие и порядок в СССР. Если вы войдёте в состав СССР, то:
5.1 Вам всегда окажут помощь, если возникнут какие-либо проблемы.
5.2 Помогут с корректировкой текста и оформлением темы.
5.3 Объяснят, как лучше выпускать отчёты.
5.4 Защита от угроз, странных предложений.
5.5 Активное участие в политической жизни, принятие или отклонение законов.
5.6 Гордость. В состав СССР будут входить активные соседства. Необходимая работа:
Президиум Верховного Совета СССР и ЛР ищет:
6.1 Людей, которые смогли бы предложить проекты главных здании СССР и посольств.
6.2 Проекты государственной символики: гимна, герба и флага.
6.3 Людей, которые умеют создавать в The Sims новые предметы.
6.4 Всех тех, кто может предложить что-то новое, связанное с Союзом Свободных Симовских Республик.
Тётка мне напомнила смесь Миранды Пристли из "Дьявол носит Прада"
Согласна! Ну очень напоминает.
А почему дом № 1 не пошел?
Хотя дом № 2 показался мне симпатичным.
Указ просто удивительно демократичен! Поздравляю с выходом сего важого документа!
Вынуждены сообщить, что из-за дефицита места в Сент-Ёлкино и возможного конфликтования архитектурных доминант Штаб-Квартира СССР не может быть построена на его территории. Поскольку СССР только основан а территория СРСН достаточно велика, предлагаем разместить Штаб СССР, скажем, в Лощедреиме. Это будет достоточно хорошем пиаром на весь симский мир широко известного в СРСН великого города Лощедреима.