Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, красиво, интерсно. Но не везде удачные ракурсы. Есть один секрет: работа должны строиться на пересечении планов. Лучше снимать с той точки, которая доступна обычному человеку - так работа будет более реалистичной.
"Цветная" и правда очень классная, так солнечно, жарко, хочется прогуляться там, у фонтанчика посидеть, мм) Красииво)
А вообще, я вот заинтересовалась, другие работы посмотрела. И пожалуй, больше всех запомнились Утро и Пейзажи.. Пейзажи особенно, такая красотищаа.)
Вообще все очень солнечно, радужно и красиво. Молодец.
kolombina, какая интересная задумка! Девушка и правда как Мери Поппинс. Особенно понравился второй скрин, это мои любимые цветочки в руках А вот на первом и третьем скриншоте и правда есть какая-то странная шероховатость :/