При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Простите, отчетик маленький(( В следующий раз будет большой)
FunnyGerl, спасибо)
Восьмой отчет
Привет, Джо!
Наши дела идут в гору, все так безоблачно, что я даже боюсь сглазить. Тьфу-тьфу!
Наш малыш уже и не малыш вовсе, не успели оглянуться – а он уже пошел в школу.
Тейлор постоянно говорит, что Кайл весь в меня (не внешне, разумеется, тут он практически папина копия) и вспоминает истории из детства, какая я была заучка и ботаник, как обыгрывала его в десять лет в шахматы и все такое… Да… Это было так давно, что, кажется, уже и не с нами.
Кайл тоже не прочь порешать головоломки, сядет с умным видом где-нибудь в комнате и… В общем, вы поняли, умный ребенок у нас растет, так-то!
Его двоюродный брат, он же Джас, скоро заканчивает школу и всерьез задумался о своей профессии. Решил связать свою жизнь со спортом. А что, пускай, девушки любят подкачанных парней!
Кстати, мне бы тоже не мешало встать на дорожку, а то скоро мой отвисший после родов зад будет волочиться по полу… (Так, галочка в уме)
Что насчет Блисс - я ее прямо не узнаю… Нет, она, конечно, все так же любит вечеринки, тусовки, пляжи, солнце, парней и прочие развлечения, но даже если она возвращается домой далеко за полночь, это не мешает ей вставать в восемь утра на работу.
Блисс получила очередное повышение, была названа сотрудником недели, ее статьи отправили на выгодные страницы (те, что действительно кто-то читает, а не пролистывает)… В общем, если Блисс не гуляет, значит она где-нибудь за ноутбуком печатает очередной шедевр.
Эшли вообще наша умничка, великолепная (и единственная) хозяйка в доме. Все что-то стряпает, стряпает, как мы только все это съедаем? А на днях ей прислали почетный сертификат от какого-то городского кулинарного общества за особые отличия. Вот такая она у нас молодец! Если бы не она, вот бы разносчики пиццы на нас разжились…
Тейлор в своем репертуаре – рок-звезда и мечта всех малолеток! Как будто специально играя на нервах девчонок, сидящих в засаде в кустах с фотоаппаратами на изготовку, он вышел на балкон в одних труселях… рисовать. Ха-ха, муза его посетила… Теперь в «Сансет-Вэлли Дейли» все достоинства кхм… его тела на первой полосе!
Нас с Маркусом тоже настигли очередные повышения, а соответственно, и доходы возросли.
Поэтому мы посовещались всей семьей и решили сделать кое-какие вложения. Ого-го какие вложения, если уж серьезно! Теперь в нашем полноправном владении находятся супермаркет «Свежие продукты», доставшийся по наследству от мамы, салон красоты, книжный магазин и даже театр. Надеюсь, не прогорим, а то придется нашим детям сосать лапу.
Как раз в тот день, когда я закончила всю бумажную волокиту с документами на магазин, мне встретилась одна странная девушка…
- Ооо… Вы… вы Натали Дюваль? – вскрикнула она, уставившись на меня так, как будто я нежданно-негаданно обнаруженный, совершенно живой и здоровый динозавр.
- Ну да, это я. А что?
- Да вы что, я ваша поклонница! Вы – мой идеал!
Странно… Поклонницы это по части Тейлора… Но имя-то она мое знала. Значит, ошибки нет.
- Что, в самом деле?
- Да! Я тоже работаю в больнице, санитаркой, но я учусь и мечтаю стать таким же знаменитым врачом, как вы! Нам столько рассказывают о ваших достижениях на занятиях!
- Что, серьезно?
Девушка была такой забавной, и, казалось, она говорит совершенно искренне. Хотя все равно странно было это все слышать. А еще странней было то, что она… кхм… у нее стрижка была, как у меня. Неужели она специально так подстриглась?
- Да, я правду говорю, неужели я бы стала врать о таких вещах!
- А как вас зовут?
- Камилла.
- Знаете, Камилла, я немного тороплюсь, но вот вам моя визитка, в случае чего – звоните, постараюсь помочь чем смогу.
Девушка выглядела совершенно ошарашенной. Так приятно помогать людям. И, что уж там, быть узнаваемой на улице тоже прям как песня для моего мгновенно раздувшегося эго…
Ну и самое важное, Джо, о чем я еще тебе не рассказала, - наша вечеринка в честь двойного дня рождения – моего и Маркуса. Мы решили отмечать в один день, разница-то совсем ничего.
Мы устроили что-то вроде барбекю на свежем воздухе, правда, сначала все было вполне даже официально – платья, шикарно накрытый стол, торт со свечками, которые мы с Маркусом задули вместе. Все дурачились как маленькие, исполняя традиционную «Happy Birthday», дули в дуделки и все такое… Вот уж посмеялись от души!
И мне не было ни капли грустно от того, что я стала еще на год старше. Меня окружали любимые и любящие люди, что еще нужно для счастья? Как бы банально это ни звучало, но это так.
Позже мы все переоделись в купальники, загорали и дурачились, танцевали, бегали нырять к морю, Джас и Кайл играли в мяч, Маркус жарил сосиски, и единственным желанием у всех было чтобы день этот никогда не кончался.
Но солнце все равно всегда садится, и каждый день подходит к концу. Дни бывают разные, некоторые не отличаются ничем особенным, некоторые хочется забыть, навсегда вычеркнуть из памяти, но я бы дорого заплатила, чтобы все дни были такими, как этот. И мне бы ни капельки не надоело!
Sultanka, а вот и я))
Кайл вырос такой красивый, только на первой фотке взгляд немного ошарашенный. Чувствуется, в отца пойдет.
Получается, Натали теперь знаменитость, да и владеет столькими заведениями, в будующем разбогатеют ведь...
С днем рождения Маркуса и Натали! Теперь они уже не похожи на молодых людей, чем-то напоминают мне моих собственных родителей, когда я была в возрасте Кайла.
Благодаря твоему отчету сразу захотелось пойти написать отчет в свою династию...
Я бы не сказала, что отчет маленький, по мне, так он довольно большой, столько событий, да и написан с душой.
Sultanka, да-да-да)) ты меня снова вдохновила и я сейчас ойду писать отчет)
Как же мне нравится Натали..У нее такая внешность, и такие живые глаза... прямо
Тэйлор молодец) Знает как увеличить число поклонниц, причем выбрал самый действенный способ
Блисс умничка, выбирает то, что действительно поможет в будущем, все-таки время-то идет)
Вечеринка безумно классная, такая летняя, яркая...Эээх, хочу к морю, на веранду и танцевать на упаду.
Спасибо, солнышко, за классный отчет!
Sultanka, сидела я тут, чуть не плакала из-за этой чёртовой сумки, а потом смотрю - у Дювалей новый отчёт
Кайл вырос просто вылитый папочка Такой же красавчик
Я на Блисс не нарадуюсь - умница, красавица... Выставишь её на скачку? Позязя
А как ты описала вечеринку в честь Дня рождения. Ммм...
А ещё детки планируются? Или наследником Кайл будет?)
Мне вот только жаль, что нет упоминания о Шайлер и Крисе... Или просто призраки из могил отказываются вылазить?)