Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Мара Ли, ЕСС!
Замочить такую поганую свинью - святое дело!
Жаль что нельзя развернуть расширенный отстрел подобных "ну очень важных особ" и нанизывать их отрезанные ушки на бечёвочку.
Чёрт!А как переданны эмоции!
Я просто в шоке!
Концовку серии перечитал несколько раз и реально наслаждался стилем.
Аж самого зацепило не по детски!
УХ!!
Чёрт! Прям как из ушата,ледяной водой обдало!
Аж мурашки по спине!
Яна, а я что говорила? Великолепная серия вышла. Захватывает - оторваться невозможно. И вдруг - бац! Закончилась! А хочется ещё и ещё.
Сегодня вы с Витей так меня порадовали, что передать не могу!
Сейчас уже можно более спокойно говорить, эмоции утром перебурлили, но и на спокойную голову могу подтвердить Витины слова - цепляет очень сильно. Так здорово переданы эмоции, так звенит каждая строка!
А при том, что у меня сегодня было шикарнейшее утро: правила записи Гражинки и повествование о Люсьене. Нечасто выпадает поработать в одно утро с такими великолепными текстами.
Прямо праздник души вы с Яной мне устроили!
pike, Бетани, о! А я рада, что вы оба рады! Витечка, я просто засмущалась от множества лестных слов! А вчера ночью, описывая все это эмоционально выдохлась. Серьезно. Будто сама там кинжалом орудовала!
Танюш! Ну я рада про праздник. Правда еще не успела к Вите заглянуть, но думаю, у него там тоже что -то замечательное!
Ура, продолжение! И какое продолжение! Очень понравилась это глава - у автора, как, впрочем, и всегда, отлично получилось передать атмосферу Средних Веков и эмоции Люсьены.
Мара Ли, я восхищаюсь Вашим талантом!
Только за Люсьену теперь страшно стало... что-то мне подсказывает ,что за убийство барона Ровиньяка её по головке не погладят.
Кэтти^^, да ты права! Люсьену по головке гладить не за что. Обычно за такое вешали. Но не будем забегать вперед. Ведь я не затеяла все это, что бы в итоге увидеть героиню на виселице. Будем оптимистичны!
И еще, можно на "ты"! Считай , что мы уже выпили на брудершафт в милой "Пестрой курочке"!
Мара Ли, Вешали? О.о Что-то мне уже и впрямь не по себе становится. Но твой призыв к потимистичному настрою и впрямь обнадёживает, поскольку увидеть Люсьену на висилице я совсем не хочу.
Отлично, я только "за") А то уже и впрямь даже немного неловко)
Последний раз редактировалось Кэтти^^, 16.03.2011 в 03:16.
Мара Ли, ух, я обожаю решительных девушек! И я горжусь нашей Люсьеной, что она во имя спасения отца готова была пожертвовать своей честью и гордостью и что рука ее не дрогнула и отомстила обидчику. Вот это девушка!
Не совсем поняла, честно говоря, куда направился Анри и для чего... Тут прошу, чтоб ты мне разъяснила)
А серия и впрямь оставляет отличное впечатление. Хочется как на футбольном матче или на боксе кричать "так его", "бей" и "оле-оле"))
Кэтти^^, нет, на виселицу - просто не возможно! столько отважных защитников у нашей девушки, что думаю, они справятся!
Sultanka, Анри и Тесьер отправились в тюрьму Шатле, в которой находился отец Люсьены, и где на службе находится бывший сослуживец Алана! Вот этот сослуживец и согласился, рискуя жизнью, передать весточку от графа, узнать, как он? Ведь никаких сведений уже более месяца от него не было.