Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, сложный выбор у Андреа - любящий и любимый Элиот или, опять же, любящий и любимый Ал? Но по-моему не возможно любить абсолютно одинаково двух разных людей, и одного из них Андреа хоть чуть-чуть, но любит больше (предполагаю, это Ал, а останется она с Элиотом ).
И почему она не познакомит их, если Ал - тот самый Фред, все-таки друзья детства? Или он не в курсе, что Элиот в городе и Андреа замужем именно за ним?
Luisa, отчет получился каким-то немного странным... Конечно, Андреа переживает из-за потери родного для нее человека... Но мне, сли честно, очень непонятны поступки этой девушки. Она так любит Элиота, когда он уехал, то жизнь потеряла для нее смыл, н она нашла способ быть с ним... По мне, так это любовь навечно. Но тут появляется обаятельный молодой человек, очень похожий на ее мужа, и все, Андреа теряет голову... Нельзя так) И теперь она думает, что любит обоих... Но любовь-то, скорее всего, к обоим ненастоящая. И я думаю, что если на то пошло, то ей следует выбирать Алана, так как если бы она действительно любила Элиота, то Алан просто бы не появился!
Ждем дальнейшего развития событий)!)
Smith, да-да, я вот тоже иногда не успеваю заснять кое-какие моменты - знаешь, иногда даже просто хочется наслаждаться процессом игры, а не сидеть с напряженным видом, держа одну руку на кнопке "с" ,а другую - на мышке, выжидая момент, когда нужно нажать на паузу. А у меня (не знаю, как ты снимаешь, и нажимаешь ли на паузу) почти всегда так и происходит...
TeaRose, спасибо, что заглянула!
Цитата:
Сообщение от TeaRose
сложный выбор у Андреа - любящий и любимый Элиот или, опять же, любящий и любимый Ал? Но по-моему не возможно любить абсолютно одинаково двух разных людей, и одного из них Андреа хоть чуть-чуть, но любит больше (предполагаю, это Ал, а останется она с Элиотом ).
Ну вот, ты -первый человек, который, вроде бы, остался на стороне Ала. Любит она его действительно больше, но не всегда все получается так, как мы любим или хотим.
Цитата:
Сообщение от TeaRose
И почему она не познакомит их, если Ал - тот самый Фред, все-таки друзья детства? Или он не в курсе, что Элиот в городе и Андреа замужем именно за ним?
Именно, что Ал не знает, что Андреа вообще замужем. Он пренадлежит к числу людей, которые журналы/газеты не читают, телевизор не смотрят, с посторонними людьми не общаются - Фактически, Андреа и начальник Ала по работе - единственные люди, с кем он нормально общался после своего приезда.
Kiss*, спасибо тебе большое
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Но любовь-то, скорее всего, к обоим ненастоящая. И я думаю, что если на то пошло, то ей следует выбирать Алана, так как если бы она действительно любила Элиота, то Алан просто бы не появился!
Здесь играет еще один немаловажный, а можно даже сказать, решающий фактор - семейные устои и воспитание.
К сожалению, Элис в свое время имела слишком большое влияние на своих детей. Эдит, например, пыталась вырваться, зажить нормально - не получилось.
Kate_zayka, ого, какое впечатление произвел на тебя отчет
Да-а, вам читателям, всех, наверное, и жалко, а мне вот никого
И я думаю, что если на то пошло, то ей следует выбирать Алана, так как если бы она действительно любила Элиота, то Алан просто бы не появился!
а если бы любила Алана, то не было бы ночи с Элиотом сразу после встречи в лифте...
в случае Андреа, как не поверни, все получается замкнутый круг... она видишь ли не просто изменяет мужу, она не видит разницы между мужем и любовником... а это уже совсем сложный вариант)))
но вопрос вот в чем)))
если воспитание и устои не позволяют женщине не то, что уйти из семьи, а даже подумать об этом, и при этом разницы между двумя мужчинами для нее нет (для автора, судя по комментариям, я уже поняла, что есть, но для героини - нет - по ее эмоциям и размышлениям), то зачем вообще спать с Алом? ведь точно такой же по эмоциям и желаниям мужчинка итак уже у нее имеется да к тому же является законным супругом... как-то тут нестыковочка... или как раз извращенное воспитание))) - спать с другими можно, мужа бросить нельзя...
получается так
ой))) что-то я действительно промахнулась... извиняюсь)))
просто отвечала на комментарий Kiss* и слегка зарапортовалась...
суть комментария, собственно, от этого не меняется)))
Luisa, Ой, ой, сколько же я здесь уже не писала. Ужас, одним словом
Скажу честно каждый день захожу на обновление, но сил на написание комментарий не хватает
Мне очень наварист твой стиль письма. Необычный такой
Скрины, правда, какие-то нечеткие, но это я надеюсь, ты исправишь
И с нетерпением жду отчета, что бы узнать, как сложиться жизнь Андреи в дальнейшем
Я всё-всё прочитала. До чего ж захватывающе... Все эти пирамиды, тайны на каждом шагу, опасности, мумии! Всё же Андреа с Элиотом через многое прошли, и я была уверена - это у них навсегда. А оказалось, что нет, не навсегда. Альфред. Фред, тот самый Фред. Я не знаю, нравится ли он мне или нет, и как к нему относиться дальше. Возможно, что в глазах Андреа они действительно как двойники, у них даже краткие имена почти одно и то же - Эл и Ал. Про восьмилетнее воздержание уже многие говорили до меня, чего повторяться-то... Но зато нам это преподнесут "задним числом" - я никакого смысла в этом вообще не вижу. Не было у них и не было, чего теперь идти на попятную. Эдит. Я очень внимательно читала все серии (отчётом назвать язык не поворачивается, так как тут игра "на люди", сериал, а не челлендж), и как же было мало рассказано о младшей сестре Андреа! Только скороспелое замужество, ужасное замужество, и страшная кончина. И всё. Не проняло, если честно. Ещё скажу ужасную вещь: меня её смерть ни капельки не тронула. Потому что - "игра на люди", искусственно всё выглядит. Я не понимаю, как можно писать отчёты - в Legacy Challenge - загодя, а уж тем более составлять себе план, что да как это будет. Династией трудно назвать, но сериал... Браво, аплодирую стоя! Великолепный язык, от фото захватывает дух, сюжет предсказывать наперёд читателем вообще невозможно! Осталось только ждать продолжения.
но вопрос вот в чем)))
если воспитание и устои не позволяют женщине не то, что уйти из семьи, а даже подумать об этом, и при этом разницы между двумя мужчинами для нее нет (для автора, судя по комментариям, я уже поняла, что есть, но для героини - нет - по ее эмоциям и размышлениям), то зачем вообще спать с Алом? ведь точно такой же по эмоциям и желаниям мужчинка итак уже у нее имеется да к тому же является законным супругом... как-то тут нестыковочка... или как раз извращенное воспитание))) - спать с другими можно, мужа бросить нельзя...
получается так
В том то и дело, что Ал и Элиот все-таки отличаются кое в чем, как я раньше и писала. Именно поэтому, Ала Андреа любит все-таки чуточку больше.
kolombina, давно ты не заходила, поэтому я вдвойне рада видеть твой комментарий
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне очень наварист твой стиль письма. Необычный такой
Ой, правда? Интересно, а необычный - это какой?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Скрины, правда, какие-то нечеткие, но это я надеюсь, ты исправишь
Хм, а я наоборот скринами довольна. Как мне кажется, четче уже некуда
Спасибо тебе!
Дарт Китти, ой, прости, я не заметила твой отзыв. Мне очень приятно. Буду бороться со своей "сериальностью и разбавлять все симскими" подробностями
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Возможно, что в глазах Андреа они действительно как двойники, у них даже краткие имена почти одно и то же - Эл и Ал.
Ой, я про имена как-то и не думала. Случайно получилось, но как точно!
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Про восьмилетнее воздержание уже многие говорили до меня, чего повторяться-то...
Решили же уже, никакого воздержания не было.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Я очень внимательно читала все серии (отчётом назвать язык не поворачивается, так как тут игра "на люди", сериал, а не челлендж), и как же было мало рассказано о младшей сестре Андреа! Только скороспелое замужество, ужасное замужество, и страшная кончина. И всё. Не проняло, если честно. Ещё скажу ужасную вещь: меня её смерть ни капельки не тронула. Потому что - "игра на люди", искусственно всё выглядит.
Видимо, действительно мало о ней рассказано. Все же, возможно, когда-нибудь я выпущу что-то вроде спецвыпусков к династии *размечталась*, где и расскажу ее историю поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Династией трудно назвать, но сериал... Браво, аплодирую стоя! Великолепный язык, от фото захватывает дух, сюжет предсказывать наперёд читателем вообще невозможно! Осталось только ждать продолжения.
Спасибо еще раз, ты меня засмущала Я теперь понимаю все свои ошибки, так что в третьем поколении уже точно постараемся стать похожими на династию, но не потерять основные мои идеи и замыслы - все-таки, династия совсем без приключений и происшествий является очень скучной.