Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, ааааа, читала открыв рот, а потом ещё миллион первый раз убедилась, что не стоит читать стенания автора перед отчётом, ибо фигня это всё. Ты называешь это чушью? Оооооо.... Блин, да это настолько сильно, мощно, характерно и здорово, что я просто затаив дыхание читала и читала и буквально споткнулась о конец со вздохом разочарования!
Так, но буду по порядку!
САША!!!! Слушай, он настолько у тебя наполненный, живой, выписанный, вот всё его мировоззрение необычайно логично построено, хотя я совсем-совсем не разделяю его воззрения, но не могу не восхищаться как персонажем. Вот дайте мне его сюда, я бы с ним как следует поспорила!!! И не надо за него просить прощения ибо он шикарен на самом деле. Такие люди есть, и в политике, думаю тоже. (Хотя в наше время борцов даже за такую идею не сыскать, в основном только набиванием кошелька все заняты)
Цитата:
Почему в некоторых странах преступность зашкаливает, а в других – можно потерять кошелёк, а через месяц найти его на том же месте? Потому что разное наказание.
Не всегда, далеко не всегда. В арабских странах воровство процветало несмотря на жёсткие законы. А вот Европа ещё лет тридцать назад, особенно скандинавские страны была именно таким местом, где можно забыть браслет в примерочной, а потом через два дня за ним вернуться (реальная история)
Блин, аж руки чешутся поспорить с его тезисами, но пока не буду, а то писать буду долго и бесконечно))))
Он молод, горяч и амбициозен, упёртый и верит в идею. Да, считает, что сделает мир лучше, хотя я опять с ним не согласна (блин, Катя, да заткнись уже)))))
Ладно, пока не стала писать манифест в защиту гуманизма перейду к Лёше.
Ан нет, не перейду)))) так простоя отвязаться от Саши невозможно. Забыла о Свете написать, точнее об отношении к Свете, которая действительно стала светом его души (тавтология намеренная))))), она открывает в нём то хорошее, что почему-то спряталось за утопически-мизантропическими идеями, она олицетворяет собой жизнь, просто светлую жизнь, она открыта и чиста, а он, вообще не доверяет миру и готов ждать от него подножки в любую секунду и считает, что лучшая защита - нападение. Но мне кажется, что однажды она его изменит, не зря он так тянется к ней и чувствует, что в ней его спасение.
Алёша. Он гораздо слабее старшего брата, но это не плохо, он просто чувствительнее, восприимчивее. У него нет идеи, нет стержня, нет вектора, он плывёт по течению и идёт за ситуацией, он весь в фантазиях, домыслах, образах и совсем оказался не способен справиться с первой в своей жизни трагедией. Потом он просто подчинился более сильному брату и сложил с себя ответственность за свою жизнь. Криминал так криминал. Какая разница?
Даниил. Этого братец перехватил в момент сильного душевного потрясения (блин, однако надо оценить красоту момента, один брат - преступник, второй - их ловит, интересно, они сами знают об этом?)))). Даня не справился с собственными возможностями, не изучил вампирскую природу до конца, но хорошо, что берёт на себя ответственность за содеянное и не сваливает всё на дурман или ещё чего подобное. Он хочет добром именно искупить всё что сделал, хотя девушек, конечно, не вернуть.
И Иван. Мне кажется, он когда-нибудь восстанет против брата. Пока он слишком мягок и проявляет твёрдость только тогда, когда дело напрямую касается его жизни, типа не лезьте, я сам разберусь. Но он может зрить в суть вещей, он уже видит отношения брата и Светочки и понимает как тот может на неё повлиять, надеюсь ему удастся защитить её внутренний свет, чистоту и открытость. И мне кажется, у него получится. Потому что ошибочно считать силу главней всего, мягкостью, обтеаемостью и дипломатией можно очень много добиться, да это не так ярко, не так эффектно и заметно, это потихоньку и долго, но потом все вдруг замечают, что всё изменилось и даже сложно понять, что было тому причиной.
Ах, Тамила, я в полнейшем восторге!!! Видишь сколько уже накатала и остановиться не могу никак))))) жду продолжения!!!! Это круто и классно и вообще я открываю тебя с другой стороны!!!)))) и я этим восхищена!!!
Tamila, я раньше тоже путалась в братьях. Но теперь, благодаря тебе и этому замечательному отчету, больше уж точно никого не перепутаю. Замечательная идея, написать от лица каждого из братьев!
Цитата:
Значит, он хочет использовать её. А мне надо её спасти…
Что-то меня аж нехорошее предчувствие охватило! Что там удумал Иван? Выкрасть Свету и увезти ее куда-нибудь?
Скрины к отчету потрясающие! Сколько замечательных постановок!
Tamila,вот это отчет.... прям за душу взяло. Даже схватило и не отпускает. Мне даже как-то сложно с мыслями собраться... поэтому заранее извиняюсь за то, что могу сейчас написать)
Саша.. блин. Он настолько шикарен, что нет слов. Он всегда мне нравился, а теперь нравится еще больше. Я вообще люблю таких героев. И его соображения во многом разделяю. Может, он и жесток, но все великие полководцы жестоки. А он да, он будет великим, ибо это величие заложено в нем с рождения. Я думаю, он может сломать систему. А еще я рада, что в его жизни есть что-то неподдающееся контролю - его любовь к племяннице. Это, конечно, может стать помехой для достижения его целей, ибо любовь - слабость, и на ней хорошо могут сыграть другие. Но эта любовь, этот свет (символично, между прочим), не даст Саше уйти во тьму.
Леша.. кто бы мог подумать, что именно он окажется виновником эпидемии...
После Саши другие братья кажутся мне такими незначительными, просто куклами, которые дергают за ниточки... А он этакий Карабас-Барабас умело этими куклами управляющий. У них разные истории, но все они идут на поводу у Саши.
Все, кроме Ивана. Он умен, сразу опознал в брате манипулятора. Хотя наши мнения относительно Саши с ним и расходятся) и уж, конечно, я не думаю, что
Цитата:
Саша мечтает сделать из неё такого же монстра, как и он сам.
И мне становится не по себе от мыслей о том, каким образом Ваня хочет спасти племяшку.. и какие беды это может за собой повлечь.... Tamila, спасибо тебе за этот отчет!
Честно говоря, меня несколько удивили дифирамбы и голоса восхищения в сторону Саши, но, с другой стороны, это восхищение не его образом мыслей, а им, как персонажем. Значит, у меня получился яркий персонаж. А это очень... безумно приятно для автора. Лучший комплимент! Спасибо огромное! [b]Диона[/b],
Цитата:
Сообщение от Диона
да и ещё любимый тип мужчины. да да ненормальный завоеватель, думающий, что он во всём прав
Своеобразные у тебя вкусы Не спорю, он интереснее, чем мальчик-офис, но... у него есть два мнения: своё и неправильное. И если у девушки тоже есть своё мнение, то это будет вечная война (по себе знаю ) Зато, если кого он полюбит, то горы свернёт, лишь бы этому кому-то было хорошо. Энергии Саше не занимать!
Цитата:
Сообщение от Диона
после 4 часов разговора он бросил свои захватнические замашки
Как тебе удалось?! Расскажи мне!!!
Цитата:
Сообщение от Диона
человек без принципов, думающий что другие ничто, и великолепный манипулятор, даже братьями он на мой взгляд манипулирует
Не только на твой взгляд. Он сделал именно это. Рассчитал всё заранее и подгадал нужный момент. А может и подстроил сам эти моменты? Саша - далеко не рыцарь и не герой, всё, что он делает - он делает для своих целей. И пройти по головам для него вполне нормально. Даже если это головы его братьев.
Цитата:
Сообщение от Диона
Браво гениальному автору за такого персонажа, и всё написано шикарно и понятно ну мне по крайней мере ))))
Прямо бальзам на душу. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну а теперь про Братьев, для меня хотя они немного меркнут на фоне Сашки,
Я старалась, чтобы этого не случилось... Но не могу не согласиться, что Саша получился ярким персонажем, а добрые мальчики встречаются чаще.
Цитата:
Сообщение от Диона
волшебник, ну просто невероятно хорошо и о боже как Саша мог такого хорошего человека, склонить к криминалу ну просто невероятно хотя его в принципе понять можно, это было правильное решение если в дальнейшем ему нужно было его использовать )))
Расчёт Саши: везде должны быть свои люди: в полиции и криминале, в бизнесе (Маша) и в шоу бизнесе (Крис). Только Ваня всё испортил, хотя по задумке должен был стать военным. Но... не удалось Саше поймать его ни на чём! Как думаешь, какую роль Саша отвёл племяннице в своём коварном замысле?
Цитата:
Сообщение от Диона
так что ладно пошёл наш мальчик грехи отмаливать и на тебе уже настоящего дьявола....
Совершенно верно, лучше и не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Диона
А Ваня, молодец честно не пошёл на поводу у этого манипулятора и нашего Светика-Семицветика защитить хочет ))))
Просто Саше он повода не дал собой управлять. Даня и Лёша обязаны Саше, благодарны и сделают всё, что он попросит... А вот Иван был хорошим мальчиком, справлялся со всем сам, на рожон не лез. И выручать его не нужно было. Вот и думает он самостоятельно, без ослепления Сашиным благородством.
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя думаю что защищать её не нужно Сашка сам себе глотку перегрызёт если что )))
САША!!!! Слушай, он настолько у тебя наполненный, живой, выписанный, вот всё его мировоззрение необычайно логично построено, хотя я совсем-совсем не разделяю его воззрения, но не могу не восхищаться как персонажем.
Вот и я пришла с такой же мыслью домой: в жизни такие люди ужасны, но... это же вылитый Сашка!!! Я тогда минут за 15 накатала страниц 7 в ворде, боясь что-то забыть, упустить... (Мой молодой человек сидел рядом, пытаясь спародировать мой безумный взгляд, и строил планы о том, как это лечится) А потом ещё два дня удаляла лишнее. Иначе бы получился один очень длинный отчёт про Сашу и ег идеи, которые под конец я почти стала сама разделять, так сроднилась с ним
Цитата:
Сообщение от katsol
Он молод, горяч и амбициозен, упёртый и верит в идею. Да, считает, что сделает мир лучше, хотя я опять с ним не согласна (блин, Катя, да заткнись уже)))))
О нет, сделает мир другим... Но вот насчёт лучше - это сомнительно. Лично мне было бы страшно жить в подобном мире!
Цитата:
Сообщение от katsol
об отношении к Свете, которая действительно стала светом его души (тавтология намеренная))))), она открывает в нём то хорошее, что почему-то спряталось за утопически-мизантропическими идеями, она олицетворяет собой жизнь, просто светлую жизнь, она открыта и чиста, а он, вообще не доверяет миру и готов ждать от него подножки в любую секунду и считает, что лучшая защита - нападение. Но мне кажется, что однажды она его изменит, не зря он так тянется к ней и чувствует, что в ней его спасение.
Ура!!! Я хотела именно это передать... Изменит или он её - это будет известно ещё не скоро, но то, что она - лучик света во тьме его сердца - это правда.
Цитата:
Сообщение от katsol
Алёша. У него нет идеи, нет стержня, нет вектора, он плывёт по течению и идёт за ситуацией, он весь в фантазиях, домыслах, образах и совсем оказался не способен справиться с первой в своей жизни трагедией. Потом он просто подчинился более сильному брату и сложил с себя ответственность за свою жизнь. Криминал так криминал. Какая разница?
Он - мечтатель, витает в небесах, в своих картинах и снах. А что происходит в реальном мире? Пусть брат решает!
Цитата:
Сообщение от katsol
блин, однако надо оценить красоту момента, один брат - преступник, второй - их ловит, интересно, они сами знают об этом?))))
Что работают в противоположных областях? Знают. А вот иронию, видимо, не замечают. Кроме своего кукловода - Саши, который и задумал это.
Цитата:
Сообщение от katsol
Даниил не справился с собственными возможностями, не изучил вампирскую природу до конца, но хорошо, что берёт на себя ответственность за содеянное и не сваливает всё на дурман или ещё чего подобное.
Ну... он пытается исправится. Пройдёт время - и он изменится. Ой! Опять заглянула вперёд...
Цитата:
Сообщение от katsol
И Иван. Мне кажется, он когда-нибудь восстанет против брата. Пока он слишком мягок и проявляет твёрдость только тогда, когда дело напрямую касается его жизни, типа не лезьте, я сам разберусь.
Если бы у него не было черты характера "трус", возможно, он вёл бы себя иначе. Но так же есть черта "любит дисциплину". Я старалась это обыграть, типа - страшно, но я соберусь с духом и всё изменю! Но происходит это пока что редко, он только учится дисциплинировать себя.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но он может зрить в суть вещей, он уже видит отношения брата и Светочки и понимает как тот может на неё повлиять, надеюсь ему удастся защитить её внутренний свет, чистоту и открытость. И мне кажется, у него получится.
Или Саша изменить её? Или она - обоих братьев? Опять забегая вперёд, скажу, что Иван тоже не так кристально чист, как может показаться. И у него есть тайны, но мне хотелось бы пока оставить тайнами, а то два злодея одновременно - это перебор.
я раньше тоже путалась в братьях. Но теперь, благодаря тебе и этому замечательному отчету, больше уж точно никого не перепутаю. Замечательная идея, написать от лица каждого из братьев!
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что-то меня аж нехорошее предчувствие охватило! Что там удумал Иван? Выкрасть Свету и увезти ее куда-нибудь?
Ты почти угадала.Свету ждут путешествия по всему миру в компании дяди. Правда, причины будут не только в подозрениях Вани и деспотизме Саши... Но об этом она расскажет сама в следующем отчёте (как только у меня появится время доиграть его)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Скрины к отчету потрясающие! Сколько замечательных постановок!
Саша.. блин. Он настолько шикарен, что нет слов. Он всегда мне нравился, а теперь нравится еще больше. Я вообще люблю таких героев. И его соображения во многом разделяю.
Как герой он мне тоже очень интересен... Больше, чем даже мой любимец до него - Крис.
А какие именно его соображения ты разделяешь? Просто интересно. Очень очень!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Может, он и жесток, но все великие полководцы жестоки. А он да, он будет великим, ибо это величие заложено в нем с рождения. Я думаю, он может сломать систему.
Сможет. Только в какую сторону? Не бывает систем, идеальных для всех, но... что скажет на его идеи большинство? Сможет ли он удержать завоёванное? Не переборщит ли с наказаниями?
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще я рада, что в его жизни есть что-то неподдающееся контролю - его любовь к племяннице. Это, конечно, может стать помехой для достижения его целей, ибо любовь - слабость, и на ней хорошо могут сыграть другие. Но эта любовь, этот свет (символично, между прочим), не даст Саше уйти во тьму.
А теперь представь, что будет с зачатками этого света, если Светой решат его шантажировать? Или, что хуже, если сама племянница решит избрать другой путь, не тот, который он выбрал для неё? Сможет ли он смириться или попробует подмять её под себя?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Леша.. кто бы мог подумать, что именно он окажется виновником эпидемии...
Я как-то давно между строк написала, что виновников эпидемии я покажу позже. И будет это сюрпризом. Правда, сначала виновником должен был стать Саша, но... он и так не ангел, надо и другим что-то оставить
Цитата:
Сообщение от Serenity
Все, кроме Ивана. Он умен, сразу опознал в брате манипулятора. Хотя наши мнения относительно Саши с ним и расходятся)
Просто Ваня - единственный из братьев, кто ничем не обязан Саше, а потому может мыслить сам по себе, не предвзято.
Цитата:
Сообщение от Serenity
И мне становится не по себе от мыслей о том, каким образом Ваня хочет спасти племяшку.. и какие беды это может за собой повлечь...
До бед пока ещё далеко. Да и спасение будет временно-условное. Но об этом Света сама подробно расскажет, потому что у меня на неё большие планы... А значит, по моей задумке, если игра позволит и не будет доставать глюками, жить с ней будем ещё долго
Tamila, Ой как здорово, что ты нас познакомила с братьями! А то и правда можно было запутаться, кто есть кто. Теперь же видно, какие они разные и неповторимые в своей индивидуальности.
Конечно же самый яркий получился Саша. Он не просто сам по себе интересная личность, но и обещает свершить нечто эдакое, за чем конечно будет безумно интересно понаблюдать.
И ты так извиняешься за него, а ведь появление такого героя очень логично. В этой семье с самого начала была активная политическая позиция. И Маша с Василием, и Юля с Катей. Ведь не могла такая бурная революционная деятельность никак не отразиться на потомках. Яблоко от яблони))) Так что Саша лишь глубже ушёл в дебри политических размышлений.
Я могла бы поспорить с ним на парочку тем, но пожалуй не буду, чтобы самой в какие-нибудь дебри не провалиться)))
Лёша значит натворил дел с машиной времени. Очень кстати понравилась идея, как у него картины оживали. И надо же было ему Ландграабов оживлять. В таких случаях действительно хочется, чтоб рядом оказался Саша, у которого достаточно амбиций, чтобы попытаться изменить этот мир и исправить ошибки.
И к Даниилу Саша вовремя пришел, в такой трудный период смог направить его переживания и энергию в нужное русло. А Даню очень жаль, пережить такое очень тяжело, неудивительно, что его кошмарные сны до сих пор преследуют(((
Ну и Иван, тоже очень интересный персонах. Такой непохожий на остальных братьев, творческий, одухотворённый. Но мне кажется он неправильно понял отношение Саши к Свете. Если сам Саша боится этой привязанности, любит по-отцовски, от сердца, то не будет он строить козни и использовать племянницу в каких-то грязных планах. Хотя, со стороны Ивану это не понять, да и Саша себе-то боится признаться, не то что другим.
В общем мне очень понравились братья, будет интересно посмотреть, как сложится их судьба. Конечно Саша фаворит, и про него особенно интересно. Сможет ли он отрешиться от эмоций, чувств, жизненных благ в виде любви например, в пользу разума и великих свершений?))
Соня11, спасибо. Не знаю, правда, где ты у Лёши глаза вблизи рассмотрела, но... завидую твоему зрению! Алисса, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А то и правда можно было запутаться, кто есть кто. Теперь же видно, какие они разные и неповторимые в своей индивидуальности.
Признаюсь, что сама всё время Ваню Алексеем назвать стремлюсь. Потому что вырос Ваня, на Ваню совершенно не похожий! На мой взгляд, Ваня - это кто-то простой, немного неуклюжий, на печи валяется и ждёт чуда... А тут вырос красавец-мужчина: умный, статный. Ну какой из него Ваня?
Цитата:
Сообщение от Алисса
Конечно же самый яркий получился Саша. Он не просто сам по себе интересная личность, но и обещает свершить нечто эдакое, за чем конечно будет безумно интересно понаблюдать.
О да, он насовершает...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ведь не могла такая бурная революционная деятельность никак не отразиться на потомках. Яблоко от яблони))) Так что Саша лишь глубже ушёл в дебри политических размышлений.
Только что Маша, что Вася и Крис(который, кстати, не сильно политикой интересовался) мечтали о равенстве и братстве, а этот тиранию с собой во главе создать хочет. Но может это и есть оборотные стороны одной медали?
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень кстати понравилась идея, как у него картины оживали. И надо же было ему Ландграабов оживлять.
Ну... Как же без них? Хоть и второстепенные герои, но появились они в династии ещё не в последний раз.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но мне кажется он неправильно понял отношение Саши к Свете. Если сам Саша боится этой привязанности, любит по-отцовски, от сердца, то не будет он строить козни и использовать племянницу в каких-то грязных планах.
А вот это и есть Сашино двуличие. Он же сказал, что ради цели нужно отказаться от всех чувств.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя, со стороны Ивану это не понять, да и Саша себе-то боится признаться, не то что другим.
Саша действительно заботится о Свете и любит её как дочь. Но на то он и деспот, чтобы пытаться извлечь пользу даже из этой ситуации.
О майн год! Вот этот отчет, именно то, чего мне не хватало в твоей династии. Я тоже, признаться, слегка путалась в братьях, но теперь все стало на свои места и каждый из них обрел не только имя, но и форму с отличным от другого брата содержанием.
Саша мне всегда нравился своей непохожестью на других. Ты просто великолепно его выписала: его характер и мировоззрение. Вся его демагогия конечно спорна, но мне очень импонирует его решительность и твердость и самое главное, что все его идеи основаны не на глупой жажде разрушения и творить неоправданные злодейства, но есть у него стремление сделать этот мир лучше, проскакивают какие-то благородные порывы в его светлой головушке.
От истории Леши я была слегка в шоке - так вот кто виноват во всех ужасах первого поколения , Тамила, ты просто мастер удивлять своих читателей, вот это поворот! Жаль, что мы так и не узнали получил ли он свою копию Алии или нет.
Затем вампир Даниил. И тут тоже трагедия с кровавыми жертвами Блин, у каждого из братьев за плечами трагедия с причинением ущерба жизням других людей, и только лишь Ваня как-то не в теме. Весь такой правильный и хороший, подозревающий Сашу (и остальных скорее всего) во всех грехах смертных (и кажется прав), но вот только кажется мне, что именно он из всех братьев способен наломать дров.
И вот среди всего этого безобразия растет милое невинное создание - Света . Ой что-то мне кажется, что девочка еще хапнет горя благодаря своим дядюшкам, не то что бы они желали ей зла, но слишком уж они у нее неспокойные. Очень понравился скрин с девочкой на цыпочках в травке, от него так и веет невинностью и добротой.
Спасибо Тамила за эту небольшую экскурсию в мир и душу каждого из братьев .
Tamila, какая здоровская идея составить мини-рассказы от лиц каждого из братьев, а то у кого имя забудешь, кого и вовсе спутаешь. Среди всех парней покорил Саша. Он и до этого мне нравился, но все его мысли, рассуждения. Очень красноречив и прекрасен. И с чего Ваня взъелся на него? Знал бы, что Даню на путь истинный направил. Может, он действительно прав, но пока я этого не вижу. Всего лишь мудрый Саша, мечтающий захватить мир. Угрозу Свете пока не видно, так что можно вздохнуть с облегчением. Из братьев мне ещё начал импонировать Лёша, не знала, что он маг. Также очень понравилась его история с таинственной незнакомкой.
Отчёт очень вкусный.
Be_a_utiful, Ren, Спасибо за отзывы.
Я хочу поздравить всех с Новым 2013 годом, пожелать всем здоровья, счастье и вдохновения. Алисса,Anora, Be_a_utiful, Диона, katsol, Лами, Ларисса, Ren, Serenity, Анастасия, DrAU_RA, ЖеНяШкА, Соня11, я очень благодарна вам за то, что вы есть, что читаете мою династию, обсуждаете её, пишите своё мнение. Я это очень ценю. Спасибо вам за это!
Это был замечательный год. Я узнала вас, прочитала множество замечательных историй. Без малого год назад (в конце января 2012) я начала свою династию. Боялась, переживала, осваивала страшные понятия кат, кас, ограничения. Сначала мне казалось это ужасно сложно, почти невозможно. Казалось, что ничего не получается. Но вы меня поддерживали всё это время, помогали становится лучше. Надеюсь, что я вас не разочарую и дальше. Алисса, спасибо тебе за поддержку, за комментарии, за внимание к моим героям. И за замечательную династию Тольди, за солнечного Франко и очаровательную Эрику. Anora, спасибо за комментарии, за внимание, за интриги в династии Ноллингтон. Be_a_utiful, спасибо за искренние и вдумчивые комментарии, за Доминик и Бруно, за то, что ты есть. С Новым годом! Диона, я очень рада, что однажды ты заглянула ко мне в гости и познакомилась с Сашей. И за то, что ты познакомила его с Китти. Это был (и есть) замечательный, бесценный опыт. И очень интересно проведённое время! katsol, спасибо тебе за всё! Очень долго можно перечислять всё, что сделала ты за прошедший год. Ты очень талантливый человек и не перестаёшь удивлять. Это здорово! Надеюсь, этот год будет ещё лучше для тебя! Лами, если бы я однажды не увидела твоих Сантанжелло, то никогда бы не решилась на создание своей династии. И никогда не посетило бы меня желание скачать фш и начать потихоньку его освоение. Конечно, до тебя мне ещё очень и очень далеко, но ты даёшь стимул совершенствоваться, как в скринах, так и в создании полнлценных ярких характеров героев. Ларисса, что бы я делала без твоих технических советов! Спасибо тебе огромное за это! И за твоих чудесных Скрапиков, читая которых понимаешь, что простая жизнь, полная радостей и простых человеческих ценностей может быть не менее интересна, чем закрученный сюжет и шпионсике страсти. Ren, прости меня, сто так и не удосужилась написать тебе красивый комментарий. Но я исправлюсь. Честное слово! Я очень раа, что ты вернулась, что Симплы снова живы! Serenity, спасибо тебе! За комментарии, за внимание, за Ванессу и её приключения. Анастасия, спасибо, что, несмотря на большую занятость, ты находишь время читать и комментировать мою династию. DrAU_RA, я очень жду твоего возвращения. И продолжения истории про Джорджа Шарпа. Соскучилась очень! ЖеНяШкА, Соня11, к сожалению, с вами мы ещё знакомы плохо, но, надеюсь, это исправится. Спасибо вам!
Простите, что в последнее время совсем забросила форум, не оставляю вам свои отзывы, пропустила уже множество интересных отчётов в ваших замечательных династиях. Просто пока совершенно нет времени, но я обязательно исправлюсь и наверстаю всё пропущенное.
А пока моё семейство спешит вас поздравить от себя. Им слово