Вот тебе и весна. Вот тебе и конец марта-начало апреля. Дикий холод, метели, снег идёт каждый день крупными хлопьями, причём так обильно, а солнце лишь иногда просвечивает сквозь облака. А ветер - просто кошмар. На льду при таком ветре чуть не шваркнулась, да ещё ветер такой промозглый, прямо в дрожь бросает. С девчёнками на остановке ждали автобус - танцевали ча-ча-ча и усиленно стучали зубами.
А сейчас смотришь в окно, вроде солнышко. А на улицу идёшь - сразу домой охота.
В общем, всех с псевдовесной.
Никогда не покупайте диски на мини-рынке города Червеня! Никогда!
Решила я пойти в город и посмотреть, появился ли у нас The Sims Medieval... В Доме быта отдел с дисками был закрыт, и пошла я, на свою голову, на мини-рынок. Притом зная, что обычно диски там плохие. Сколько раз я или мама их не покупали, всегда они были бракованные.
Короче, нашла я там что хотела, купила, пришла домой (со мной всё это время была лучшая подруга). Установила, игра не пошла. Переустановила. Тоже самое. Покопалась в нете, установила нужную программку. Сначала тёмный экран, типа загружается. Потом появляется ошибка типа "память не может быть "read"". Попробовала ещё разок переустановить. Не пошло. Короче, расстроилась, удалила и пошла сдавать диск.
Прихожу, отдаю диск, говорю что, мол, не пошло. Мне сказали посмотреть на витрине, может что заинтересует. Посмотрела, была там "King's Bounty", три части. Было бы неплохо мне такой диск купить, т.к. с моего не идёт. Но, решив, что если уж и покупать, то не здесь, подошла к продавцу (вернее, к продавщице), сказала, что ничего интересного я там не нашла и попросила вернуть деньги. Она говорит, что типа "Они деньги не возвращают, а только обменивают диски". Ладно, хоть я такое и редко делаю, но я позвонила маме и попросила с поговорить с той тёткой. Дала ей телефон, там мама что-то в трубку говорила, потом мне отдали телефон. Кладёт такая деньги (10 тыс.) на прилавок (помятая бумажка кстати, была! хД) и говорит: "Я тебе больше дисков давать не буду!". Я подумала что типа ну да, конечно - не даст она мне дисков больше. Не имеет она права. Жаль, что не сказала. Но вот какое-то злорадство у меня появилось)) Вот всегда так))
Да, классные у нас продавцы пошли.... Подожду, пока в Доме быта появится диск, там куплю - там и продавец нормальный, и диски лучше, и дешевле (хоть и не намного, но всё же...)
Последний раз редактировалось anirka, 26.03.2011 в 19:07.
anirka, мда, бывают такие наглые.
Правда, не поняла, у вас диск The Sims Medieval стоит 10 тысяч?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Я тебе больше дисков давать не буду!". Я подумала что типа ну да, конечно - не даст она мне дисков больше. Не имеет она права. Жаль, что не сказала. Но вот какое-то злорадство у меня появилось)) Вот всегда так))
Ты бы сказала: "Ну и не надо".
Последний раз редактировалось Blanche, 26.03.2011 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня лошадь раза четыре пыталась меня скинуть. Не страшно, но неприятно.
Тот, кто мне нравится.. Гы, к нему нереально подступиться... Тут руки опустили уже даже самые уверенные из уверенных. Ещё и подруга. Спасибо ей, блин. Мало того что сама в него втюхалась (будучи до этого влюбленной одновременно в двоих, придурошная), так нет чтобы молчать, надо же на каждом углу орать что я его люблю, всячески акцентировать на нем внимание, и ещё делать вид что это ей абсолютно пофиг, так пофиг что просто хоть шаром покати. т_т Помимо того она мне каждый час напоминает о том, о ком я писала ранее. Я же забыть его хочу, черт побери, а она "Ну конечно-конечно." Все. Никакая она мне не подруга, простите уж. Фуфло.
Другая подружка, тоже люблю её, с тем парнем сводит свою приятельницу... мы всегда лучшие были... а та- просто хорошая.. тем более её это даже не надо... предательница... ненавижу...
Ах да, во мне столько ненависти. К людям. К городу. Ненавижу это захолустье... ВЕСНУ. Весну ненавижу!
Да я сама фуфло.. Хуже людей...
А ещё у меня что-то с компом. Наушники только на тюнере работают. В остальном - глухонемые. Замечательно. Музыку хочу ='(
А завтра в 8 вставать. Учитывая перевод часов, по количеству сна это будет как в 7... Мдааа.
Я не смогу. НЕ СМОГУ Я. Ничего решить...
А ещё капитан команды...
Боженьки, что ж такое-то...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")