Второе Чёрное Зеркало прошла за сутки. Интересно, но слишком похоже на бразильский сериал. Но третья часть... *_* Она шикарна. Я готова признать её лучше даже первой части, только доиграть надо. Во-первых, сюжет вполне нормален, нет любви, как во второй части, графика по-прежнему на высоте, загадки... головоломки похуже будут, чем в первой части. Я что-то и не помню пока что ни одной действительно сложно и интересной Оо А ведь уже 4 главу начала из шести.
Но самое главное - это главный герой, он не красавчик, хотя есть пара черт, которые меня привлекают. Самое, пожалуй скажу так, кавайное в его образе то, что у него в голове сидит злобный и кровожадный дух предка. И в минуты злобы Эдриан начинает говорить ТАКИМ страшным голосом, что просто слов нет описать моё умиление... (да-да, умиление). Спасибо, что нет озвучки русской и слышно английский... это просто сладостные песни для моей тёмной души)
у него в голове сидит злобный и кровожадный дух предка. И в минуты злобы Эдриан начинает говорить ТАКИМ страшным голосом, что просто слов нет описать моё умиление...
anirka, я честно пыталась различными программами записать, но пока не выходит. поэтому можно послушать AMR-файл (запись с телефона).Это наилучший вариант. При конвентировании ухудшается качество в 100500 раз(
Тут-то скачать надо 100kb вариант 1вариант 2
можно и не скачивать, а выбрать открыть с помощью...