"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Второе Чёрное Зеркало прошла за сутки. Интересно, но слишком похоже на бразильский сериал. Но третья часть... *_* Она шикарна. Я готова признать её лучше даже первой части, только доиграть надо. Во-первых, сюжет вполне нормален, нет любви, как во второй части, графика по-прежнему на высоте, загадки... головоломки похуже будут, чем в первой части. Я что-то и не помню пока что ни одной действительно сложно и интересной Оо А ведь уже 4 главу начала из шести.
Но самое главное - это главный герой, он не красавчик, хотя есть пара черт, которые меня привлекают. Самое, пожалуй скажу так, кавайное в его образе то, что у него в голове сидит злобный и кровожадный дух предка. И в минуты злобы Эдриан начинает говорить ТАКИМ страшным голосом, что просто слов нет описать моё умиление... (да-да, умиление). Спасибо, что нет озвучки русской и слышно английский... это просто сладостные песни для моей тёмной души)
у него в голове сидит злобный и кровожадный дух предка. И в минуты злобы Эдриан начинает говорить ТАКИМ страшным голосом, что просто слов нет описать моё умиление...
Круто Хочу эту игру
anirka, я честно пыталась различными программами записать, но пока не выходит. поэтому можно послушать AMR-файл (запись с телефона).Это наилучший вариант. При конвентировании ухудшается качество в 100500 раз(
Тут-то скачать надо 100kb вариант 1вариант 2
можно и не скачивать, а выбрать открыть с помощью...