Часов в 12 дня купила диск с фильмами про Гарри Поттера, там не было только Даров Смерти второй части. Ну ничего, это я, когда в кинотеатре будет, посмотрю Короче, восемь часов подряд лежала на тахте и смотрела фильмы Успела четыре части посмотреть. Это такой кайф, когда смотришь всё по порядку, без реклам, и сразу после одной части начинаешь смотреть следующую Жаль вот только, что последний сегодняшний фильм - это Кубок Огня. Хоть бы ночью кошмары не снились! только вот жаль сознавать, что когда-нибудь о этих книгах и фильмах забудут... Хотя, возможно, это станет своеобразной классикой...
уууу, я давно так не ржала....
захожу я значит на сайт знакомств, где когда-то познакомилась с моим ненаглядным (ну кто еще помнит мою историю любви? не забыли? ага, я ж не дам забыть!) а я туда на свою реальную страницу со своими настоящими фотками захожу ну очень редко, нет желания знакомиться. вот захожу и что же вижу? а вижу вот что: Константин подмигнул вам 4 июня 00:21
Вероятно, он хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.
вот объясните мне ход мыслей и логику человека который утверждает что быть со мной не хочет, а такое делает? а то я не могу уже, мне с него ржать хочется!!
а ведь именно с этого подмигивания когда-то началось наше знакомство...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Кхм, напомнило, я как-то делала своей тете страничку для знакомств, в итоге после работы пошла сама развлечься, задала в поиске, ищу мужчин старше 45 лет, грузин, гей. Что самое интересное нашла. Ржака такая, неудобно так...
задала в поиске, ищу мужчин старше 45 лет, грузин, гей. Что самое интересное нашла. Ржака такая, неудобно так...
Лол, я думала они только овец любят
А мы сегодня с мч ходили в парк, катались на каруселях и ели мороженое . Причем катались на мини-американских горках, на которых катаются практически всегда только дети) И мы, два взрослых придурка, с ними заодно
Культурно-позновательный день вышел!
А вообще отлично сходила в Тартус. Сначала мы посетили выставку книг, к сожалению долго я там пробыть не смогла, всего пол часа... А так и хотелось просто бродить сквозь все эти стелажи и смотреееть..
Купила Оливера Туиста (Чарльз Дикенз) Джейн Эйр (Шарлотт Бронте) и Гамлета.. думаю и так все знают, что книга Шейкспира. х))
И причём прошу заметить, все три книги на английском языке, так что я буду читать эти прекрасные произвидения на подленном языке!
Потом мы направились в музей! Этот музей 480 году был церквью, потом его сделали мечетью, потом французы сделали его местом для хранения оружия и вот теперь это музей! *-* Столько всего интересного, познавательного и захватывающего!!!
Там был гроб, уже не помню с какого года но очень старый, очень, в нём сохранились кости! Уже окаменевшие кости.. Я стояла наверное 10 минут и просто... пялилась! хДд
Вот так... Отлично провела день
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
а я то думала что раз сорвалась поездка на дачу, то выходной будет скучным... ан нет!! подружка позвала в зоопарк. ну пошли мы. насмотрелись на животных, уходили последними с зоопарка. там такой классный тигра был и птиц огромный к нам заигрывал. потом мы проголодались. зашли сначала в макдональдс за чизбургером. потом в пиццерию за блинчиком и соком. потом в суши-бар, где я поела роллы и салатик и выпила коктейль с эротическим названием. ну после выпитого эротического коктейля и съеденного лука в салате как раз в самый раз было идти на свидание свидание тоже прошло удачно. в общем день удался!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")