А у нас, небось, чуть меньше половины города в переписи не значились. Мы, во-первых, ничего не слышали о пунктах, где можно участвовать в переписи, да и нас никто из переписчиков не посещал.
Как я устала...
Проснулась в пол седьмого утра, к восьми пошла в школу (на репетицию), в девять пошла в четвёртую школу (на сам, собственно, смотр художественной самодеятельности). В 11 он начался, мы из ДДТ "отстрелялись", а потом... наша школа была 17 участником... Многие поющие не попадали в ноты всё время, да так противно было...Короче, мы с девочками ходили по той школе, изголодались там, правда, нам там учительница купила колбасы и батона, так хоть не много перекусили. Приехала с папой домой только в пол шестого... Голова трещит - не могу уже...
reddor, нет, Саудия и партия в Ливане встали вместе с Израилем против нас, посылают людей к нам, и те начинают стрелять невинных людей, начинается поника, и ещё больше людей умерает.
Конечно их начали ловить, всех незнакомых людей проверяют, машины, документы... Но толку?..
Они разбежались по всей Сирии, прячутся в деревушках.. Москируются под продавцов, попрошаек... Так откроешь дверь человеку, а тебе пуля в голову.. и всё...
Люди в панике.. Это самое страшное.
Прохожу тесты по соционике и никак не могу четко определить свой тип. По одному тесту я Достоевский, по другому Драйзер, еще по одному Дюма. В каждом описании есть что-то мое, но все вместе не играет.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte