Всё, капец, опять самоооценка упала... Неужели так трудно прочитать и написать комментарий? Хоть какой-то, мне уже все равно... 200 человек посмотрело и ни одного комментария...
Да ещё и простудилась я: горло болит, нос заложен... Конечно, что я хотела - в этом году вообще шапку не одевала
Последний раз редактировалось Лисёночка, 30.03.2011 в 00:58.
Ну осторожней. Есть люди, которым нечего делать, и их это приглашение оочень соблазняет. princessa_ai, ну так учись, Юлий, господи, нам же с тобой 15, мы еще все успеем усовершенствовать в себе, и все будет чика. $
Умерла Людмила Гурченко. Только что услышала по новостям что-то типа: "Выражаем свои соболезнования родственникам Людмилы Гурченко". Я слегка в шоке. Она для меня всегда была каким-то вечно живущим человеком. Никогда бы не подумала, что такие как она могут умереть. Я даже всплакнула, что мне не свойственно при смерти других не менее известных лиц. Наверно, потому что это было неожиданно, и потому что я просто обожаю козу (Сказка "Семеро козлят") в её исполнении...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")