Милые мои просимовцы, желаю вам в новом году оптимизма, побольше радости в жизни, побольше сбывшихся мечт и успешно завершенных дел. Желаю, чтобы домашка и экзамены в школе, сессия в вузе и завал на работе не брали вас за горло и не мешали вам играть в компьютерные игры и заниматься творчеством, а также посещать любимый портал. Желаю поменьше залипаний, зависаний и вылетов, поменьше напрасно потраченных усилий, побольше радости от процесса творчества.
Хочу подарить вам небольшую, но очень милую новогоднюю песенку:
Уже подкрадывается 2016 год! Хочется верить, что этот год прошёл для вас благополучно и успешно. Может, вы что-то приобрели, а может что-то и потеряли. Но на всех парах к нам спешит 2016-ый. Предлагаю в новую год вступить с новым настроением, с новыми целями и желаниями. Год пролетел очень быстро, все печали и радости утекли, как вода. Пусть все самые лучшие и счастливые моменты за этот год навсегда сохранятся в вашей памяти, а плохие растворятся в памяти в вихре надежд и счастливых грёз! Помните одно: всё всегда возвращается на круги своя. Искренне желаю вам счастья и исполнения всех ваших заветных желаний!
Дорогие просимовцы, хочу поздравить вас всех с новым годом! С кем-то я общаюсь больше, с кем-то меньше, с кем-то наши пути на форуме почти не пересекаются, но всех нас объединяет любовь к творчеству и любовь к играм линейки симс. Я очень рада находиться среди вас, таких интересных, таких непохожих, а уж когда мне удается найти единомышленников или встретить верных читателей, это настоящее счастье.
Надеюсь, следующий год будет для форума удачным, народу станет много, а активность в разделах взлетит просто до небес. Благополучия вам всем - в учебе, в любви, в увлечениях, на работе, в жизни в целом. Побольше вам свободного времени, которое можно уделить любимой игре и форуму!
Дорогие Prosims форумчане! Всех поздравляю с Новым 2016!!!!
Большой и взаимной любви, удачи, пусть сбываются все Ваши желания и мечты, и всего самого наилучшего в новом году!!!
Много нам интересных игр в любимую линейку The Sims, и новых классных дополнений для Sims 4 ^_^
Поздравляю нас всех с новым 2016 годом! ^__^ Пусть он принесёт нам
только всё самое хорошее, пусть все мечты сбываются! И пусть с нами
всегда будет счастье, удача, вдохновение и дорогие и близкие люди,
которые всегда придут на помощь.
Для этого вам всего лишь нужно отправить мне сообщение с номером выбранной открытки (или прислать свою),
написать ник форумчанина, которому вы хотите отправить поздравление,
и пару приятных слов или пожеланий на грядущий 2017 год.