Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, замечательный отчет!!! Очень порадовал.
Цитата:
Она опять хочет влюбиться
Старушка зажигает! А мальчишки такие забавные на горшочках...
А призраки вообще жесть! У тебя коты и при жизни чудили и после смерти такими остались. Особенно удивило, как основательницы играла с Лоло. Не думала, что такое бывает с призраками. А мальчишки выросли просто красавцами!!! Сведут с ума всех юных симок. Особенно красив Рич (хотя я и не люблю темнокожих, но он просто конфетка - глаз не оторвать)
Цитата:
Теперь бы мне девочку...
Естественно! Должен же кто-то династию продожать!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, ой, Стразик, у меня Точно-Та-же-Фигня: на 3-ем поколении рождаются только мальчики. У одной моей симки было четыре мальчика, и последний ребёнок - девочка! После стольких трудов!!!
Совет: ешь хлопья и салат))
SantaFulmine, спасибо, дорогая!
Да, старушка моя ещё не такие фокусы показывает! А призраки да, вот так могут общаться! С животными, по крайней мере! Спасибо за мальчиков. А девочку будем стараться!
SunShi, ну ничего, даже если будут мальчики, мы не будем отчаиваться! Мальчики - это тоже очень хорошо! Но стараться будем до последнего!
И спасибо всем-всем-всем, кто не оставляет здесь комментария, а пишет его в медальке! Спасибо! Мне очень приятно!!!
Мои повзрослевшие мальчишки... Они такие разные, но в то же время очень похожи! Оба такие красивые... Была бы я девчонкой, да я бы все стены нашего дома исписала мелком - с признаниями в первой любви!
Мальчики повзрослели в пятницу вечером, поэтому о школе им пока думать рано - они все дни проводят на игровой площадке на заднем дворе! Рич аккупировал карусель:
А малыш Кевин вот эту лазалку:
Они проводят вдвоём уйму времени! Им интересно всё - и рисовать, и играть, и книжки читать! Куда один - туда второй.
По-моему,такого не было даже у нас с Крисом!
Они вместе строят замок, где они будут жить, когда вырастут! (с невестами, между прочим! )
А ранним утром мы все просыпаемся под оглушительное "тынц-тынц"... Это мои мальчики репетируют! Они уже заявили, что тоже будут группой синхронистов 2-й состав! (эх, придётся нам с братишей потесниться! Молодым везде у нас дорога! ))
И всё же - они мои ангелочки! Особенно когда спят! И даже в объятиях Морфея они такие одинаковые...
А дядя Крис пытается вжиться в роль Великого Папочки! Он очень ждёт, когда же Марьяна подарит ему своих сыновей! А в воспитании тренируется на племяшах - каждое утро рассказывает им байки о своей уникальной жизни: о том, как он убил дракона и спас Марьяну от Кощея; о том как прошёл огонь, воду и медные трубы (хотя последние звенят в его ушах постоянно )! А эти двое слушают его, разинув рты! Наивняк!
А активизировался братик неспроста! У Марьяши уже пошёл последний месяц! Я ей даже завидую немного... Я бы сейчас с радостью понянчилась с маленьким!
Крис теперь с неё пылинки сдувает! О поклонницах забыл напрочь! Лишь бы не пропустить счастливый момент рождения сына!
Ну, если можно так сказать, не пропустил... Правда с одним НО!
Марьяше стало нехорошо в коридоре... Крис, конечно, был рядом. Правда, вместо того, чтобы помочь жене, ему самому стало не по себе!
Мы с мамой не знали, кому помагать - плачущей от боли Марьяшке или теряющему сознание Крису...
Но слава богу Крисик быстро очухался и поспешил вернуться к жене! И как раз вовремя! На свет появился милый улыбающийся младенец!
Новорождённый тут же был передан томившемуся рядом отцу!
- Дорогая, но это девочка! Я разве тебе не говорил, что я хочу сына?
- Ну, я так не играю... Нельзя было мальчика что ли выбрать? Дорогая? Дорогая???
А Марьяша не отвечала - она работала над вторым дитём! Через несколько минут Марьяша родила второго ребёночка! (боже, теперь нас 9!!!)
- Милый, поздравляю! - сказала она Крису! - У нас не просто девочка - у нас их две!!!
Братишка открыл рот, выпучил правый глаз и... Принялся кружить по дому, прыгать и кричать, что самый счастливый - он всегда мечтал о дочке - а теперь их две!
В общем, братик, как всегда, сходит с ума по-своему!
А я за них очень рада! Вот так - сразу две девочки! Я тоже хочу! Ну хотя бы одну!!!
А малышек назвали Лея и Соня!
Ну а Крис сказал, что он давно готовил сюрприз - сегодня же они с Марьяшей и новорождёнными девочками переезжают в новый дом!
Мы пытались его отговорить, ведь малышки только-только родились... Но разве брата переубедишь? Эх... Как бы не было грустно... Но... Я желаю им счастья! Большого! Огромного! Кто знает,может, в новом доме их ждёт ещё много радости и сюрпризов! И, конечно, будущие дети! По планам Криса - ещё четверо! Жду от вас писем, братишка!
Сразу стало как-то пусто.. Но ничего, Тайлер меня уверил, что это ненадолго! Хотелось бы...
Вот только мама всё чаще вмешивается в нашу жизнь... По-моему, после смерти папочки, всё её внимание переключилось на... моего мужа... Я часто вижу их вместе... Тайлер говорит, что мама просто разговаривает с ним... Но я то знаю, что было раньше... Он ей нравился!
Извини меня, мамочка, но у тебя когда-то был шанс, но не теперь! Сейчас он мой и я его никому не отдам!
Хотя, может, она всё и несознанно делает... Она очень тяжело перенесла смерть папы...
Но к нам в комнату входить в самый ответственный момент - так нельзя!!! Теперь приходится запираться...
Кстати, о папочке! Он впервые посетил наш дом... Правда, как призрак, но я всегда рада его видеть! (если он меня не пугает, конечно!) Он счастливый! Наверное, ему там хорошо!
Да и у меня всё налаживается!
Мне очень плохо!!! Меня всё время тошнит!!!!!
А это значит, что я беременна!!!!!!!!!!
Правда, сейчас этот первый период позади. У меня уже округлился животик, и я ушла в декрет!
УЗИ показало, что у меня будет двойня! А вот кто именно - я узнавать не стала... Ведь ребёнок - это всегда радость, а девочка или мальчик - это не так важно!
Но я решила, что если уменя будет девочка - именно она и станет наследницей! Даже если после неё у меня будут ещё дети! Ну а если мои двойняшки - это две девочки, то наследницей станет та, которая появится первой!