Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
krotik, у меня все получилось! Я просто еще кроме этого всего заменила экзешный файл на другой, тот, который у меня был в папке Crack. У тебя нет ничего подобного? А у меня эта папочка была там, куда я скачивла саму игру (в моем случае - Сезоны).
У меня проблемы с установкой Happy Holiday stuff!
Когда хочу установить, он мне это всегда прёт!
Я не хочу переустанавливать все 16 дополнений и каталогов!
Помогите люды добрые!
помогите купила диск 14 в 1, в коробке один диск первая сторона пуста а на второй установка и т.п., устанавливаю... а на середине просит 7 диск? че делать?
Подскажите пожалуйста,что можно сделать.Я совместила аддоны (с пиратки)при помощи ini-файла:pets bussiness Nlife ,seasons famfun glamsims univer.Все нормально работало.А недавно установила Apartment life,bathandkitchen и free time.Запускаю игру с apartment life и всё было ок. НО Free time в игре нет и пишется что В вашей системе не установлена ориг.игра The sims2.Перед запуском игры установите The sims2.Помогите пожалуйста,как сделать так,чтобы в игре был и Free time