Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ну ты конспиратор, такие речевые обороты спиралишь!!! Я в твоей теме новенькая, поэтому ещё без особых навыков переводчика
Цитата:
приступала к длительному монологу с рефреном «ну как не стыдно, в таком-то возрасте».
Вот объясни мне, чем Варваре не угодил рефрен, рефреном ты призраков называешь или родственников?
Очень хорошие у тебя детишки, родителей развлекают капитально и читателей тоже А какое кол-во детей в игровой семье максисальное?
Масявка, ааах Не чтение, а наслаждение Как же ты пишешь... как будто на журфаке учишься
Варька снова беременна Я в шоке, но мне это нравится, ибо во всех династиях пошла мода одного ребенка рожать, нэээ так не пойдет
Цитата:
Сообщение от Масявка
Варя засела читать всяческие умные книжки о том, как прокормить и воспитать пятерых детей и не сойти с ума.
Полезное занятие А главное, прогресс на лицо! Не смогла прокормить пятерых (считая Ройса, конечно ), смогу прокормить шестерых Лоооогииииикаааа, почти как у меня
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ройс-то решил жёнушку утешить
у него получилось
Короче, отчет прекрасен^^ Даже нет нужды тебе это говорить
и я не подлизываюсь
Не сказала бы,что проблем поубавилось,скорее,они перешли в иную плоскость. Лами,
Цитата:
Очень интересно посмотреть на такую многодетную семейку со стороны Мои с детьми почему-то с трудом справляются
Не советую.У нас грязно и куча детей.Не выдержишь.
Лами,
Цитата:
Во Францию например, пусть хоть мир человек увидит, а то все горшки, да пеленки
ну нету у Масявыча МП,ну прибейте нас. Karamelka♥,
Цитата:
ой-ой-ой я так путаюсь в именах что ужас
Заходи почаще,путаться перестанешь.
Добавлено через 3 минуты ЛучикСвета13,
Цитата:
Вот объясни мне, чем Варваре не угодил рефрен, рефреном ты призраков называешь или родственников?
Цитата:
Рефрен (от стар.-фр. refrain (от refraindre) — «повторять») — в музыке, определённый музыкальный материал, неоднократно возвращающийся на протяжении произведения. В поэзии рефреном может являться строка или несколько строк, вставленных между строфами.
Вот так вот.
повторяла через слово,короче говоря.
Цитата:
А какое кол-во детей в игровой семье максисальное?
6 детей,2 взрослых = 8 симов. WildHoneyPie,
Цитата:
Я в шоке, но мне это нравится, ибо во всех династиях пошла мода одного ребенка рожать, нэээ так не пойдет
Согласна,Пирожочек.
Цитата:
Полезное занятие А главное, прогресс на лицо! Не смогла прокормить пятерых (считая Ройса, конечно ), смогу прокормить шестерых Лоооогииииикаааа, почти как у меня
Мурзик,моя логика логике не поддаётся,запомни.
Насколько вы помните, в прошлый раз семейная летопись остановилась на странном желании Ройса завести очередного ребёнка. Последние насколько дней Варька ходила с пузом такого размера, что впору было ждать тройню. Опасения подтвердились лишь отчасти.
Одним ребёнком дело не обошлось, но и троих нам поднимать не придётся. Некая дальняя родственница, судя по фамилии, аж в обморок грохнулась,
осознав, сколько детей, не вышедших из детского возраста, образовалось в нашей семье.
Савелий и Прохор. Два брата,2 новые статьи в семейном бюджете.
Варя совсем свихнулась, и пока малыши крепко спят в кроватках, чертит таблицу доходов/расходов и прочей экономической дребедени прямо в воздухе.
Благо, Прасковья с Рутой и Мирой подросли, и вполне в состоянии прокормить себя посредством старенькой плиты, оставшейся в наследство от прабабушки. Игнат вполне бойко передвигается и чирикает что-то на своём языке, так что практически всё родительское внимание сосредоточилось на очаровательных пухлощёких новых членах большой семьи.
Мира, как предводительница девчачьей банды, учредила «Общество по Борьбе с Карапузами» и первой акцией назначила протест у старой воровской базы.
Проще говоря, голодовку. Но к концу дня она сама начала так поглядывать на куст с недозрелыми перцами, что пикет было решено считать недействительным,
и девочки направились в уютную кухоньку собственного дома, где с аппетитом поужинали и остались на празднование дня Печенек Игната.
Мальчик вырос на удивление милым и большим любителем подрыхнуть на лавочке.
Но если Игнашка спит по-человечески, на улице, то Прасковья предпочитает бункер Агафьи.
За что, в итоге, и поплатилась. Бешеный камин в очередной раз изволил плюнуть на коврик искрой, а Прасковья, как любительница всего рыжего (по долгу наследницы) оказалась неподалёку. Огонёк тоже мелочиться не стал и, подпалив обивку кресла, с удовольствием перекинулся на наследницу.
Пока девочка вопила и прыгала с горящим задом, «совершенно случайно» (судя по скорости приезда) мимо проходивший пожарник лениво оглядывал пожарище и не предпринимал никаких попыток по освобождению будущей наследницы из пламени. Но, получив увесистый пинок от всех домочадцев по очереди и от меня вдобавок камерой, сей страж спокойствия камина устроил-таки ему локальный душ. И что с того, что все были в противной едкой пене, мокрые и злые? Главное, что наследница спасена. Шмотьё ещё прикупим, патлы пригладим, и будет конфетка. Но покуда мы её не успели отловить, она отсиживалась в подвале, приглашая «в гости» мальчишек, которых привозили Мира с Рутой из школы.
Парочка упала в обморок, трое сбежали с дикими криками, и только один мальчик, помня рассказы родственницы «о бешеных, но милых Ягодах» спокойно подошёл к чумазому чудищу, сидящему за шахматным столом в позе «пасть порву (с)».
Такой героизм наказуем длительной дружбой, так что на одного ребёнка в бункере стало больше на долгую неделю. Тем временем подросли Прошка с Савелием. Чудные рыжики. Осиротевший столик с благодарностью принял порывы близнецов сгрызть всё, что под руку попадёт.
Троица девчонок, собравшись недалеко от бункера, торжественно выросли в симпатичных девушек.
Ну, если честно…В общем, Прасковья удивила всех. Чем, пока не скажу. Чур, в следующем отчёте не пугаться. Как только Ройс понял, что большинство младенцев уже переступило возраст пелёнок и немотивированных криков, тут же забацал Варьке ещё одного кроху. Рожать она решила дома, дабы держать под прицелом материнского ока всех детишек и муженька в придачу. Тужилась, аки ёжик, минут двадцать, пока не раздался писк первого новорождённого.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, восемь детей Это даже для меня слишком!
Варя-таки инкубатор какой-то)
Игнат разбил мое марципановое сердечко, красавчик
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мира, как предводительница девчачьей банды, учредила «Общество по Борьбе с Карапузами» и первой акцией назначила протест у старой воровской базы.
Они не теряют время зря))
Что ж, поздравляю с новорожденными (аж четырьмя за один отчет ) и со спасением наследницы из пожара) ^^
Сообщение от Масявка
Некая дальняя родственница, судя по фамилии, аж в обморок грохнулась
Как я ее понимаю
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мальчик вырос на удивление милым
Чудесный мальчик Поздравляю Догадываюсь, что из него вырастет под чутким Масиным руководством
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прасковья предпочитает бункер Агафьи.
Наш человек
Цитата:
Сообщение от Масявка
Как только Ройс понял, что большинство младенцев уже переступило возраст пелёнок и немотивированных криков, тут же забацал Варьке ещё одного кроху
О-о
Цитата:
Сообщение от Масявка
Рожать она решила дома, дабы держать под прицелом материнского ока всех детишек и муженька в придачу.
Действительно такого только так и держать, восемь крох забацать этож надо
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тужилась, аки ёжик,
Это как? Ну Мась у тебя и фантазия, сижу вот и пытаюсь представить как тужится ежик
Цитата:
Сообщение от Масявка
пока не раздался писк первого новорождённого.
Это вот о чем это ты??? Какого первого новорожденного??? А что, там еще и второй был???
Вернулась специально и всех твоих детей пересчитала, точно восемь, с тем которого не видно
Масявка, *умер*
сколько детей....наверное ни в одной династии их столько не было хД
Масявка, я тебе запрещаю нажимать на функцию "Зачать ребёнка"!хД
Тебе что делать нечего?Аль это у Варьки уже автоматом, по привычке беременность появляется?