Мохито, такая буря эмоций для меня очень много значит, и, хоть я и не ожидала ее, мне безумно приятно!
Я думала, что мой ход будет очевиден, но то, что мне удалось вас удивить, мне весьма льстит)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Том просто прелесть, ну, прямо ангел во плоти Такой замечательный друг (Может уже больше) поддержал бедняжку Кэт, Бекка тоже хорошая, её можно понять, но блин она такая грозная
М-да, пора бы и Тому что-нибудь нехорошее приписать, а то Мери-Сью сплошная получается
А Бекка ни чуточки не грозная, просто обидчивая))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Кстати, вот ты интригантка, а! Папа оказывается пришёл, я честно не ожидала, а про конец я вообще молчу. Не думала, что мама всё-таки расскажет всё отцу.
Я вхожу во вкус)))) Мне нравится вас интриговать)
А что ей оставалось еще делать? Имеет ли смысл откладывать, если он все равно узнает?
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё эта пративная история с газетой брррр Сама бы убила этого Брайана, Что б его сослали в Сибирь и в тюрьме его сгрызли садовые гномы!
Вот тут я не очень понимаю, за что ты винишь Брайана. К истории с газетой он не имел никакого отношения... ну разве что оказался спутником Кэти. Газета обязана статьей тому мужику, который не хотел пускать Джека. Он меня раздражает - такой противный мужичок, с бородкой такой...
Цитата:
Сообщение от Мохито
В общем хочу тебе сказать, такого отчёта можно было ждать вечно, ты такая молодщинка!
Но больше так не тяни, а то как же я тут без Кэт
Спасибо, дорогая)))
Я бы с радостью пообещала, что тянуть больше не буду, и, возможно, выполнила бы свое обещание, но из-за того, что надвигается школа, к сожалению, ничего обещать не могу...(( Кроме того, я сама еще детально не продумала, что будет с Кэт дальше.
Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Ariane, с таким нетерпением мы ждали отчет, ожидали развязки, и ты все равно оставила нас под конец заинтригованными! Молодец!
Учусь интриганству!
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Самым приятным было видеть нежную, трепетную родительскую заботу, меня б за такое из дома выгнали, чес. слово. Джек и Шарлотт заботились о своей малышке, опекали ее.
Они слишком любят ее и балуют, им и в голову бы не пришло, что случиться это могло по ее вине))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Недавно дочитала первый том "Мертвых душ", в последних главах жители города повели себя также, как и жители города Кэтлин, придумали более, чем было и долго обсуждали, лишь бы порассуждать! В общем, плюс тебе за реальность.
Это где это там такое написано? Что-то не припомню... Хотя конечно, если я читала сокращенный вариант из учебника и только диалоги, я вполне могла это пропустить Черт, до сих пор не дочитала этот список литературы((((
В газетах вообще все частенько перевирают, информация-то интересная, каждый друг другу рассказывает, вот и получается подобие "испорченного телефона"))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Конечно, я думаю, на романтику в жизни девочки пока рассчитывать не стоит, но надежда, что на месте Джека мог оказаться Том... быстро стухла и... Скажем, приятный ореол вокруг него рассеялся из-за того, что он все готов Кэтлин простить, а она легко поддается влиянию других, ей нужен кто-то крепкий, даже думаю, что ей стоит ориентироваться на отца, то есть ее должен сопровождать настойчивый мужчина.
Что ж, автору наплевать, он все давно решил это моя ошибка, и надо ее исправлять. Попробую в следующем отчете ввернуть что-нибудь про Тома, чтобы он вновь обрел твое расположение
Цитата:
Сообщение от Cloudy
от написала это и чуть не забыла про главную новость дня - беременность. Беременность - это всегда приятно для будущей матери (нормальной будущей матери), но для Кэт - это невероятно! Ну, это вполне могло случиться, но стать матерью-школьницей (Джуно, смотрела?). Я надеюсь, родители и друзья помогут выдержать ей тяготы жизни, а пока будем надеяться, что будет малышке счастье.
"Джуно" - это фильм или сериал, да? Нет, я его не смотрела, более того, я даже впервые о нем слышу
Не сомневайся, счастье у нее обязательно будет)))))
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Ariane, я до сих пор не отошла) После прочтения отчета у меня столько эмоций!!! Я вчера быстренько проглядела скрины и даже не подумала прочитать все полностью) А сегодня прямо таки села и прочитала. Да я в шоке!
Я действительно не ожидала такого развития событий!!!!
*улыбается и потирает ручки* спасибо, Юленька, за твои впечатления)))
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Сначала разборки с Брайаном. Да он похож на Баскова! Какой он мерзкий и противный!! Ужас! Ненавижу его...
Неправда, не похож!
И кстати, мне он все равно нравится))))
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Рада, что у Кети все хорошо сложилось с друзьями. Они просто необходимы были ей в такую сложную минуту...
Но беременность просто вынесла меня!! Ужас! Что же теперь они делать будут???
С нетерпением жду продолжения!!!
Ну... а что делают в обычных семьях, когда школьница беременна? Есть несколько путей))))
Постараюсь поскорее насочинять)
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ariane,
Все-таки приятно понимать, что твои догадки оказались верными
ооочень приятно
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но все же... Приди отец Кети хоть немного пораньше, всего на полчасика и ее дочку не постигла бы такая жуткая участь...
Но тут уж никак иначе - не реактивные же Бекка и Том (думаю, именно они все и рассказали,нэ?).
Такая у нее судьба, видно)
Верно, верно, ты опять права
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А ведь Брайан, ух, Брайан, такой подлюка оказался, пристрелить его надо!
И ведь как хитро выкрутился, мерзавец!
Такой аморальный тип, что даже думать про него тошно, не то что писать.
Он хороший Когда Джек на него нападал, мне прямо жалко бедняжку было - так он обиженно насупился
Хотя... в жизни Кэт он сыграл явно не лучшую роль.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но вот одного я не могу понять - позиции Кети. Она уже ругала себя за то, что не послушалась друзей и родных. Так... почему опять наступает на те же грабли?
Неужели из-за слов этого проходимца не хочет написать на него заявление в милицию?! Я не понимаю, честно.
Такой человек должен получить по заслугам, а Кети только жалеет себя и журит за глупость.
Не понятна мне ее позиция
Одно дело - просто уйти от него, и совсем другое - подать в суд. Если бы она ушла, никто бы не пострадал. А вот если бы она подала в суд, то еще не известно.
Я даже не знаю, смогу ли я понятно все расписать.
В общем, мне кажется, что Кэт не сделала бы этого. Она не хочет устраивать показательных признаний и наказаний. Если кто-то воспользуется ею, очень сильно обидит ее - она вычеркнет этого человека из своего сердца, из своей жизни. Но не будет устраивать всего этого и постарается поскорее забыть обо всем.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Брайан... ну что за, простите, дебил! Неужели нельзя было о подумать об элементарных средствах защиты? Не понимаю я, совсем не понимаю.
Может, попались бракованные? Или порвал где-нибудь?)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Кстати, тут еще и некоторая техническая часть истории интересна мне. Вот на скринах, где подлюка и Кети на кровати они взрослые, а сейчас мы видим Кети в тодлеровском возрасте. Насколько мне известно, симики могут беременеть подростками, но только с хаком. Но он древний, так что с новыми частями игры не пойдет...
Так как ты будешь обыгрывать раннюю беременность Кети, если не повзрослив ее?)
Просто интересен этот момент с технической стороны, а то я немного запуталась :З
С технической стороны все очень просто)
В прошлом отчете на самом деле была не Кэти, не Брайан, не Том и не Бекка, а их двойники. Я в новой игре создала их, одела-обула, привела в клуб, специально для этой цели подправленный, сделала скриншоты, потом отправила к ним Джека, тоже ненастоящего. А когда надобность исчезла, удалила сохранение
В сейве самой династии Кэт у меня еще тинка, как, впрочем, и Брайан. Как только она повзрослеет, я отправлю ее заниматься Ву-Ху к Брайану, о чем, естественно, в отчетах умолчу. А писать буду, как будто бы она все еще подросток))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Единственные, кто меня порадовали в этом отчете, так это родители Кети и друзья. Почему-то получается, что когда становишься пострадавшей, то на тебя сразу сваливаются упреки и разговоры типа: "ну я же говорил(а)!", но Кетлин посчастливилось избежать этих моментов. Вместо упреков ее окружили заботой, пониманием и сочувствием. Это так... трогательно :З
Особенно со стороны Томаса. Думаю, даже будущий ребенок Кети не станет преградой для его чувств и он станет ее мужем, любящим и заботливым, да ^^
Вот, кстати, хотела куда-нибудь впихнуть восклицания сокрушающейся Бекки, но как-то не нашла, куда, поэтому и получилось так совсем уж идеально)
А с родителями ей повезло)))
Думаю, ребенок их еще больше сплотит, но про мужа пока задумываться рано
Lu-chan,
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Брайан мне сначала понравился - симпатичный светловолосый парень; правда, насторожил момент их встречи, но это быстро забылось.
первое впечатление обманчиво
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Я неможко беспокоюсь за Кэтлин, и единственное, что скрашивает волнение - то, что ребёнок будет идеально красивым. Брайан хоть и бяка, но симпатюлечка
Хорошо, что хоть кто-то разделяет мое мнение относительно его внешности Идеально-не идеально, но мне нравится))) Главное, чтобы он его гены унаследовал)
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Но не бывает такого, чтобы всё было плохо. Всё как-нибудь устаканится.
Непременно
И я очень рада, что свое первое сообщение ты оставила в моей теме
Это где это там такое написано? Что-то не припомню...
Самый-самый конец, горожане решили, что он хочет украсть губернаторскую дочку и что он какой-то генерал с тайной миссией. Кстати, список литературы у меня тоже не прочитан, завтра в библиотеку пойду
Цитата:
Сообщение от Ariane
"Джуно" - это фильм или сериал, да?
Фильм, молодая девчонка занималась чем-то интересным со своим парнем и забеременела, о том как она ходила в школу, как она родила этого ребенка и как пыталась пристроить его бездетной семье. Пару лет назад показывали...
Раз автор все решил, то мы не участвуем, только ждем отчет!
Ariane, бедная Кэтти, этож надо так на выпускной сходить. Я удивляюсь, почему папа не дал по морде этому подлецу? Стоял и слушал его мерзкие гадости. А эта грязная статейка в газете, мэр он или кто, в конце-то концов. Неужели семья Кэтлин так и оставит Брайана в добром здравии и хорошем настроении? Опустил всю семью, на весь город опозорил и ему это все сойдет с рук? Зло всегда должно быть наказано по заслугам, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Известие о беременности привело в ужас, вот так в один момент жизнь летит под откос, все планы и мечты рушатся и что нашу бедную героиню ждет впереди?
Хочу надеяться, что все у Кэтлин будет хорошо, может даже с Томом у нее что-то получится. Молодец какой, не отказался от подруги и поддержал в трудный момент. Посмотрим, что будет дальше, ведь судя по всему, трудных моментов в жизни героини будет еще предостаточно. Но с такими замечательными родителями и друзьями ей будет намного легче.
Ariane, Дорогая, только разложилась дома и сразу к тебе, читать долгожданный отчет
Обожаю читать такого жанра рассказы() Помню месяца четыре-три назад еще хлеще читала, целую книгу про изнасилование и жизнь после этого.
И не удивительно, что моя любимая книга и фильм "Милые кости"
На моя взгляд у тебя очень правдоподобно получилось все это описать. Немного похоже на фильм "Джуно". Тоже мой любимый, а актриса сыграла замечательно)
Надеюсь Кэтлин оставит ребенка, как бы это трудно и сложно не было для неё
даже забыла, что "мисс" пишется с двумя с))) Ну кто ж еще мог прийти разбираться с таким наглецом-подлецом, как не отец?
Раньше была мысль, что Брайн обратил на Кэтти внимание только из-за того, что она дочка мэра... Но теперь думаю, что здесь все глобальнее)) Все это происки соперников отца на место мэра. Типа заплатили мальчику, чтобы он охмурил, может чего прознал о самом Джеке, а вообще подпортил репутацию таким вот образом. И они вне подозрений, и дорога на пост мэра свободна.
Жаль Кэт, мало того, что изнасилование, так еще и беременность в столь раннем возрасте. Я как понимаю еще и будут противопоказания к аборту? Ребенка придется оставить, а Кэт будет всю жизнь будет метаться между "любить" или "не любить" этого ребенка...
Так... Меня понесло)) Пора самой садиться писать отчеты с такой-то фантазией)
Жду реакции папы, которая, как я надеюсь, будет в следующем отчете)
Самый-самый конец, горожане решили, что он хочет украсть губернаторскую дочку и что он какой-то генерал с тайной миссией.
Ооо... Похоже, мне пора бы перечитать ее
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Кстати, список литературы у меня тоже не прочитан, завтра в библиотеку пойду
А у меня почти все книжки есть, но мне тааак лень их читать Особенно поэмы.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Фильм, молодая девчонка занималась чем-то интересным со своим парнем и забеременела, о том как она ходила в школу, как она родила этого ребенка и как пыталась пристроить его бездетной семье. Пару лет назад показывали...
Очень интересно, надо бы посмотреть, возможно, мне это как-нибудь поможет))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Раз автор все решил, то мы не участвуем, только ждем отчет!
Да нет, участвовать можно)) Просто возможно такое, что не все ваши ожидания сбудутся...)
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я удивляюсь, почему папа не дал по морде этому подлецу? Стоял и слушал его мерзкие гадости.
Во-первых, он хорошо для этого воспитан. Во-вторых, он мог бы пренебречь своим воспитанием ради такого случая, но отношение Брайана к происходящему обескуражило его. Он же не ожидал, что Брайан поведет себя так. А тогда, когда он уже собрался ему врезать, тот уклонился от удара, но не потому, что Джек недостаточно хорошо размахнулся, а потому, что Брайан и сам способен дать отпор, просто не хотел ввязываться в драку и решил использовать свои знания боевых искусств для того, чтобы уйти.
Цитата:
Сообщение от Лами
А эта грязная статейка в газете, мэр он или кто, в конце-то концов. Неужели семья Кэтлин так и оставит Брайана в добром здравии и хорошем настроении? Опустил всю семью, на весь город опозорил и ему это все сойдет с рук? Зло всегда должно быть наказано по заслугам, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Мэр, который скоро вновь будет проходить голосование. И у него имеются недоброжелатели.
Вероятно, оставит...
Цитата:
Сообщение от Лами
Известие о беременности привело в ужас, вот так в один момент жизнь летит под откос, все планы и мечты рушатся и что нашу бедную героиню ждет впереди?
Сама пока не знаю
Цитата:
Сообщение от Лами
Хочу надеяться, что все у Кэтлин будет хорошо, может даже с Томом у нее что-то получится. Молодец какой, не отказался от подруги и поддержал в трудный момент. Посмотрим, что будет дальше, ведь судя по всему, трудных моментов в жизни героини будет еще предостаточно. Но с такими замечательными родителями и друзьями ей будет намного легче.
Все может быть, и я рада, что Том по-прежнему вызывает положительные эмоции))
Спасибо, милая))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ariane, Дорогая, только разложилась дома и сразу к тебе, читать долгожданный отчет
Алиска, ты уже приехала? Ну наконец-то!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Обожаю читать такого жанра рассказы() Помню месяца четыре-три назад еще хлеще читала, целую книгу про изнасилование и жизнь после этого.
Ого, подозрительно
Цитата:
Сообщение от kolombina
И не удивительно, что моя любимая книга и фильм "Милые кости"
Я опять не в теме
Цитата:
Сообщение от kolombina
На моя взгляд у тебя очень правдоподобно получилось все это описать. Немного похоже на фильм "Джуно". Тоже мой любимый, а актриса сыграла замечательно)
Я сомневалась в правдоподобности, но, раз уж читатели не бьют меня тапками, я сделала все правильно)))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Надеюсь Кэтлин оставит ребенка, как бы это трудно и сложно не было для неё
Кэтлин не сможет отказаться от него. Я бы не смогла
Спасибо, Алиса)))
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Эх, сбило меня это незаконченное слово
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
- Вам сюда нельзя, мис...
даже забыла, что "мисс" пишется с двумя с))) Ну кто ж еще мог прийти разбираться с таким наглецом-подлецом, как не отец?
именно поэтому я не написала "сэр", хотя это слово было бы там уместнее))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Раньше была мысль, что Брайн обратил на Кэтти внимание только из-за того, что она дочка мэра... Но теперь думаю, что здесь все глобальнее)) Все это происки соперников отца на место мэра. Типа заплатили мальчику, чтобы он охмурил, может чего прознал о самом Джеке, а вообще подпортил репутацию таким вот образом. И они вне подозрений, и дорога на пост мэра свободна.
Ничего себе! Мне не приходила в голову такая мысль А вообще очень интересно и сразу все встает на свои места. Я подумаю об этом))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Жаль Кэт, мало того, что изнасилование, так еще и беременность в столь раннем возрасте. Я как понимаю еще и будут противопоказания к аборту? Ребенка придется оставить, а Кэт будет всю жизнь будет метаться между "любить" или "не любить" этого ребенка...
Что-то вроде того
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Так... Меня понесло)) Пора самой садиться писать отчеты с такой-то фантазией)
вот именно пора))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Жду реакции папы, которая, как я надеюсь, будет в следующем отчете)
Ariane, замечательный отчет!
Как хорошо, что близнецы папу позвали, а то как бы Кэт потом папе объяснила, откуда ребенок. А так теперь она жертва изнасилования и ей положены вся забота и льготы.
Ох, как же хочется, чтобы Том женился на малышке и усыновил блондинчика или блондиночку. Он же такой славный мальчик, на все готов ради нашей Кэтти. Душка!
Брайан такой наглец.. Правда, если он специально соблазнил девочку, чтобы мэра свергнуть, то предохранялся бы. Вообще, в любом случае надо было подумать о последствиях ЕМУ, раз уж ему так хотелось, так что по справедливости надо его заставить жениться.
Больше всех жалко папу - он так переживает. Эх!
Ariane, Ва-ва-ва! Встречай ещё одного постоянного читателя! С сегодняшнего дня я официально перехожу из раздела невидимых читателей в активно-комментирующих)
Твою династия начала читать давно. Помню, было только четыре отчёта Энн. Затем я какое-то время не заходила на просимс, а когда пришла, Шарлотт уже написала две записи. Затем твоя династия была потеряна на неопределённое время. Ну и потом я снова на неё наткнулась, был первый отчёт Кэтлин. Было скучно, летние каникулы, все разъехались, одни мы в Москве торчим, и я решила почитать, что же там пишет Кэтлин. Вот с тех самых пор я и слежу за Эшерами, перечитываю записи Энн и Шарлотт, переживаю за бедняжку Кэти, за её родителей, за Тома, Бекку и возмущаюсь на счёт Брайана.
Когда только Кэти встретила его, я сразу поняла, что произойдёт что-то плохое, очень плохое. Ну а когда он пригласил её на выпускной, я точно поняла, что всё дойдёт до постели, причём не по обоюдному согласию. И, увы, мои подозрения подтвердились. Этот Брайан. Ух, как же он меня взбесил! Несмотря на все мои сомнения на его счёт (я тот ещё параноик и не очень-то верю своей интуиции, она всегда мне только плохое подсказывает, что вероятнее всего не сбудется ) во теплилась маааленькая надежда, что всё будет хорошо и они с Брайаном просто разойдутся (обычно они всегда расстаются). Эх, у меня просто слов нету. Подлец.
Меня очень обрадовало то, что Джек, Шарлотт, Том, Бекка, все они поддержали несчастную Кэти в этот сложный для неё период жизни. Такой ужас. Судя по всему, сейчас ей около четырнадцати лет, подросток, жизнь только начинается, тусовки всякие, друзья, первая любовь... А на неё свалилось такое бремя в виде ребёнка. Нет, конечно, детей я очень люблю, но в восьмом классе!
Также мне очень нравится то, что Кэтлин тоже ходит в музыкальную школу. Мне самой в этом году надо будет все эти экзамены сдавать, а знания по сольфеджио заканчиваются на обращении интервалов Зато хоть по фортепиано не проколюсь, мы там с близняшкой лучшие по всей школе)
После того, как прочитала пятый отчёт, мне в голову полезли всякие мысли и идеи, словно это моя династия (у меня всегда такое с каждой династией, которую читаю на просимсе ). Весь сюжет расписала до того момента, как Кэти становится старушкой и отдаёт дневник четвёртому поколению
И опять эта интрига Только интриги, интриги и ещё раз интриги. Одна интрига интригующее другой. Да тут от любопытства голова кругом пойдёт
Во-первых, он хорошо для этого воспитан. Во-вторых, он мог бы пренебречь своим воспитанием ради такого случая, но отношение Брайана к происходящему обескуражило его.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Мэр, который скоро вновь будет проходить голосование. И у него имеются недоброжелатели.
Вероятно, оставит..
Когда над твоим ребенком надругались, мне кажется отцовский гнев будет настолько велик, что о любом воспитании позабудешь.
Мужчина в семье это опора и защитник, а здесь отец по сути ничего не сделал, получается, что он предпочел переизбраться в мэры, чем постоять за честь дочери.
Я считаю, что за свои поступки каждый человек должен нести ответственность. Безнаказанность развращает и сколько еще девушек пострадает от Брайана, если ему все сойдет с рук.
Но опять таки, это мое личное мнение, автор волен писать, как ему больше нравится.
Ох, как же хочется, чтобы Том женился на малышке и усыновил блондинчика или блондиночку. Он же такой славный мальчик, на все готов ради нашей Кэтти. Душка!
Конечно)) Он такой
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Правда, если он специально соблазнил девочку, чтобы мэра свергнуть, то предохранялся бы.
Может, он и предохранялся. Но презервативы защищают лишь на 95%. К несчастью, Кэт попала в оставшиеся пять.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Больше всех жалко папу - он так переживает. Эх!
bertytops, всегда рады новым читателям)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Меня очень обрадовало то, что Джек, Шарлотт, Том, Бекка, все они поддержали несчастную Кэти в этот сложный для неё период жизни. Такой ужас.
Что им еще оставалось делать... Уже ничем не поможешь(
Цитата:
Сообщение от bertytops
Судя по всему, сейчас ей около четырнадцати лет, подросток, жизнь только начинается, тусовки всякие, друзья, первая любовь... А на неё свалилось такое бремя в виде ребёнка. Нет, конечно, детей я очень люблю, но в восьмом классе!
Нет-нет, ты что! Я не настолько жестока. Кэт уже доучивается в школе, остался последний класс, ей через полгода исполнится 17.
Знаю, что, может быть, кто-то бы не поверил, что у девушки только в 16-летнем возрасте впервые появились какие-то ухаживания, намеки на любовь, но... смею вас уверить, такое бывает)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Также мне очень нравится то, что Кэтлин тоже ходит в музыкальную школу.
Решила вложить в Кэтлин частичку себя)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Мне самой в этом году надо будет все эти экзамены сдавать, а знания по сольфеджио заканчиваются на обращении интервалов
Знаешь, в одной музшколе (не в той, в которой я училась) только это и спрашивали Не очень хороший там уровень знаний был...
Цитата:
Сообщение от bertytops
Зато хоть по фортепиано не проколюсь, мы там с близняшкой лучшие по всей школе)
У тебя есть сестра-близнец? Как здорово)))
Ну что ж, рада за вас)
Цитата:
Сообщение от bertytops
После того, как прочитала пятый отчёт, мне в голову полезли всякие мысли и идеи, словно это моя династия (у меня всегда такое с каждой династией, которую читаю на просимсе ). Весь сюжет расписала до того момента, как Кэти становится старушкой и отдаёт дневник четвёртому поколению
может, тогда и обзавестись собственной династией, чтобы твои идеи не пропадали зря?
Цитата:
Сообщение от bertytops
И опять эта интрига Только интриги, интриги и ещё раз интриги. Одна интрига интригующее другой. Да тут от любопытства голова кругом пойдёт
Спасибо)
Лами, пожалуй, прислушаюсь к твоему мнению и подумаю, что бы такое впихнуть в следующий отчет, чтобы Джек оправдал свое звание отца)