Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Sultanka, спасибо, солнце!
Ну как же я рада тебя видеть! Интерьер конечно будет! А как же? Holy, Ну да, что-то такое и хотелось построить!
Я давно хотела, а вчера вот как -то пошло. Спасибо!
Mara Li, Ничего себе хижина, обалдеть, просто как из сказки! Внутри тоже очень интересно посмотреть было бы
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, невероятно приятно видеть тебя в гостях!
Спасибо огромное! Конечно будет и интерьер. А в данном случае интересно было строить, так как избушка вырастает из земли.
Я давно хотела построить нечто подобное. Здесь только инструмент фундамента.
pike, да не то что бы не могу управится. просто пока не пригождалось. Вот видишь - выстрелило!
Mara Li, красотааааа!!!! Все такое изысканное,утонченное,аристократичное и в то же время теплое и уютное))) И ощущения от просмотра снимков такие знакомыеСловно фильм вспомнился,но понять не могу какой..
Mara Li, ааа, домик ведьмы просто прелесть. Не могу налюбоваться. Так зелено, тепло и гармонично.
А справа, я так понимаю перекраска погреба?
Гостиная такая уютная, так и представляется красивая викторианская леди у рояля и невозмутимый джентльмен с газетой в одном из кресел. Очень атмосферно.