Пайк, рада что ты продолжаешь фонтанировать идеями Мне, конечно, приятно думать, что я хоть чуточку к этому причастна.
Зашла за очередной порцией прекрасного. И, таки, её получила
pike, открою тебе секрет Периодически я пересматриваю всю эту тему и каждый раз любуюсь заново пейзажами и сказкой Строкстауна. Эта деревенька такая уютная и настоящая, что иногда я просматриваю её специально перед сном, чтобы приснилось что-то хорошее и волшебное. Я не мастер писать комменты и выражать собственные чувства в словах. Мне гораздо проще придумывать эти чувства для своих персонажей. Поэтому я вряд ли могу тебя особенно порадовать своими невразумительными, нечастыми сообщениями. Но все-таки ты знай, что эта твоя тема запала мне в душу и сейчас является моей самой любимой на форуме. Без преувеличения.
Спасибо, Вить
П.С. А боа чудесное на Хелене. Так и хочется потрогать. Кажется очень мягким и пушистым
Мария как всегда очаровательна)) Да,ножка дивная..а платье то как миор разлетелось
Хелена прсто прекрасна!) Она как представительница какой-то знатной,нет,даже царской семьи... Выглядит величественно=)
Kingyo, спасибки.
Готовь встречу в Венском аэропорту.
Ребята собирают чемоданчики.
Geysha, кстати, идея с картинами была бы неплохой темой для конкурса.
Было бы очень интересно.
Интересно и сложно.
Фимка, честное слово, очень приятно читать такие сообщения.
Рад, что заглядываешь.
А боа, оно и вправду очень мягкое, оно из страусиных перьев.
Самых нежных.
Holy, но Хелена как раз и является представительницей старинного знатного германского рода.
Мало того.
Её предки были элитой Третьего рейха.
Этим не принято хвалиться, но Хелена не скрывает этого факта и гордится своими предками.
Для неё они прежде всего патриоты своей родины.
* * * * *
Сегодняшняя фотосессия для фамильного альбома.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 27.09.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
pike, я оочень долго собиралась с духом, чтобы написать Вам комментарий. Разом прочитала два сезона ""Необъяснимого", вчера осилила все дневники Гражины, но собраться с мыслями, чтобы выразить все свои эмоции, появляющиеся после Вашего творчества, могу с трудом.
Все, что хочется сказать или уже было написано, или будет выглядеть слишком пресно и банально на фоне такого великолепия. Но я с огромный восторгом слежу за Вашим творчеством. И преклоняюсь перед проделанной работой - создать такую империю дорогого стоит.
Дико извиняюсь за такой скомканный отзыв, но обещаю, что как только смогу сказать что-то более определенное и понятное, я обязательно это сделаю.
pike, моя Хелена! Ох, как же я ее обожаю! И очень сочувствую, что ей приходится терпеть такие пытки. Как хорошо, что рядом есть настоящие любящие друзья!