“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Кристиночка, ты знаешь, после этого отчёта я прониклась какой-то особой любовью ко всем Ренкольнам заново, снова! прямо читала и думала - ну как у них всё здорово, и как я ясно их всех себе представляю. И хотя я знаю, что идиллия и сказка совсем скоро оборвутся, ничто не мешает наслаждаться мне повествованием счастливого Вальки.
Он такой очаровательный в роли отца, ей-богу! Ну просто образцовый папочка, так заботится обо всех, всех любит, и сыновей, и дочку Особенно меня порадовал момент, где он хочет тринадцать детей А почему бы и нет?)) Больше детей = больше счастья! Ну, по Валькиным законам Тем более в третьей части - нарожал детей, вырастил, отселил и жди, пока они расплодятся сами Хотя я никогда так не делала. Ну, у меня опыта маловато, я очень мало в третьих играла, но мне это всегда как-то так представлялось))
А я вот люблю Ваньку! нууу нехорошо она конечно с Сиенкой, Пилар и Ману, но кому какое дело?)) Всё равно для меня она - варенье! То, как она считает себя хозяйкой всего мира меня жутко умиляет и веселит. "Этот сын моего сына мне нравится, назову его Вольфгангом. А это что за муравьишки тут ползают? а, ещё отпрыски. Ну ничего, пусть плодятся. Где мой Вольфгангчик?.." Ну очаровательно же! Главное, это относиться к её характеру просто, вот как Валька. К ней надо просто... ну... привыкнуть! Не знаю, мне Ванька нравится, очень нравится. Я её прямо обожаю. Чудеснейший персонаж! Настоящая королева!
Вообще люблю, когда Ренкольнов сравнивают с королевой-принцессами-принцами. Так метко и точно! Действительно ведь живут они как правящая династия, только в нашем времени. А Мосс у них вроде питомца - такой злой зверёк, который постоянно пытается прибрать к рукам власть, а хозяйка его вечно останавливает
А вот насчёт Валькиных мыслей, что Ванька просто ревнует... нуууу, не знаю не знаю. Что-то мне не верится в это. Мне кажется, тут Сиена права, и Ванька просто действительно не любит ни Пилар, ни жену сына, ни Ману... Вернее не то что не любит, просто ей дела до них нет. Не обращает внимание и всё. Если бы не любила или ревновала - наоборот бы пыталась как-то избавиться от них, а так... ну плодится там сыночек с женушкой, ну и пусть себе размножаются, жалко что ли. Или я ошибаюсь? Что-то кажется мне, что не прав Валька на этот счёт.
Ну а вообще, мне всё нравится, нравится, нравится Жду и предвкушаю какую-нибудь трагедию или драму! Интересно же аж жуть Удачи и вдохновения тебе!
Вот это отчет! Нет, не так. Отчетище! Это так прекрасно, когда мужчина любит детей и хочет много маленьких ребятишек! Я так рада, что у Валика уже четверо детей! И все такие прекрасные! Больше всех мне Эд понравился) Хотя я надеюсь, что они все-таки найдут общий язык между собой и перестанут играть в молчанку. А то действительно, двойняшки ведь...
Сначала меня очень расстраивало, что Ваня так мало уделяет внимания внукам. но я рада, что встреча с Тольди заставила ее стать добрее) Кстати, Кристиночка, поздравляю тебя с получением премии! Ванька действительно роковая женщина, успешная королева бриллиантов и невероятная основательница клана Ренкольн!
Я даже не знаю, как отписаться, чтобы ничего не упустить. Ах да! новый щеночек довольно милый! Гетерохромия красиво получилась. Хотя вот окрас шерсти у Цербера был красивее...
Кстати, а грядущие события никак не связаны с тем, что Мосс управлял компанией семь лет? Он ведь вполне мог что-то такое затевать. Не все же время ему чувствовать себя ковриком в прихожей... надеюсь, что даже если события и страшные, то все кончится благополучно! (и раз наследница еще не появилась, в семье 8 человек... то значит, что с кем-то придется прощаться?)
Sofi_S,я так и знала, что все неправильно говорят) теперь всегда сразу буду ударения расставлять, чтобы переучиваться не приходилось)
Ванесса такая дама... не семейная она) вот Вольдемар полностью семейный, а мама у него не такая.. наверно, потому что ее в детстве никто не научил ценить и любить свою семью, а может ей просто не нравится, что внуки не на нее похожи
Ненене, ты что, вампиров у нас нет) где ты там нашла что-то вампирское?.. у Ману да, кожа светлая, слегка голубоватая.. но вампирские гены через поколение не передаются, это вам не волосы))
Пилар была принцессой, ага. А из интерната мне вернули супермускулистую бабень... теперь вот учится на физ.воспитании)
Да, лысый и в костюме - это Мосс и результат чистки доп. контента а мне так даже нравится у меня полгорода лысыми ходили))
О, потайная комната на то и потайная, чтобы никто не знал, что там но Ваня расскажет. Или кто другой любопытный сунет туда не в меру длинный нос.
Дыа, я готовлю что-то грандиозное, боюсь, правда, что в мыслях моих все намного грандиозней, чем получится..
Спасибо большое, рада тебя видеть)
Be_a_utiful, я рада тебя видеть)))) я скучаю по временам, когда у тебя был интернет(
У Сиены с Вольдемаром все планировалось совсем не так, но это же я хотела одно, а написала вообще другое) эта должна была быть милая, романтичная история о великой любви... а получилось все не очень сказочно и романтично) я надеюсь, что мне удалось более-менее выкрутиться из этой странной ситуации с почти изнасилованием.. хотя последнего там все-таки не было. Валька хотел, а Сиенка и хотела, и нет, но не слишком сопротивлялась, так что, можно сказать, что по обоюдному согласию) но некрасиво все-таки вышло, да.
Ссорить Ванессу с сыном из-за его зелености я не планировала) не время для раскола.
Я люблю обращать внимание на какие-то мелочи, да те же роды, зато могу забыть о чем-то другом, порой более глобальном) но ничего, придет Эва и найдет мои косяки
Я очень хотела как можно больше счастья и любви вложить в последний отчет. Хотя не могла обойтись без предупреждений о надвигающейся буре) не может же у нас все быть прекрасно, надо заранее читателей готовить)
Ваня не полюбила Пилар скорее всего из-за сходства той с Сиеной, ну один в один же. А ей подавай свою копию) и вообще, появляется тут кто-то, все бегают вокруг, и Ваня оказывается уже не пуп земли, как она может такое стерпеть?))
Я еще могу понять темноволосого Мануэля, вероятно родители Сиены были такими в молодости, но за что Роберу-то седина досталась?
Как где? Вольфганг Амадей Моцарт - всем известная личность) а все Кристина, которая переслушала Моцарт оперу рок
Кто что относительно наследника думал) кто-то считал, что это Пилар, кто-то Эда в наследники записывал, а я ведь говорила, что это будет девочка и имя на "В"))
Лашанс светится в отчетах, Валька упомянал его имя))) но мельком, ибо все-таки рассказывает он, о своих любимых, а месье Лашанс - это дело Ванессы) возможно, он засветится в следующем отчете...
Я сама довольна совместными посиделками в ресторане с Тольди)) и скрин, да, красивущий) а с боку там еще пироженки! которых у меня не видно)
Следующий отчет будет последним, да. Но будет еще традиционное приложение ко второму тому)
Спасибо, спасибо, спасибо большое)))
тигрёнок, такие слова приятные))) как же я люблю, когда мне говорят, что любят Ренкольнов
Вольдемар меня убивает своим вечным желанием завести детей))) хотя в последнее время он свой пыл поубавил... ну ничего, я его раззадорю
Ага, ему больше детей=больше счастья, а мне больше глюков, меньше нервов))
Цитата:
Тем более в третьей части - нарожал детей, вырастил, отселил и жди, пока они расплодятся сами
Я, наверно, особенная, потому что у меня в игре народ по собственной инициативе плодить отказывается. Они у меня вообще сами ничего не делают, разве что стареют и умирают. В этом плане мне больше симс 2 нравится: зашел в нужную семью, расплодил, спокойно вернулся к своим. А тут зайдешь в другую семью, вернешься, а там уже кто-нибудь помер, бывает такое, ага. Но всех спасет мастер контроллер так что бездетным никто не останется) Даешь супербольшоезапутанное семейное древо!
И я люблю стерву эту) иногда я переключаю свое внимание на кого-то другого, например, Вольдемара, Сиену, Эда, но потом все равно возвращаюсь к Ваньке)
Цитата:
"Этот сын моего сына мне нравится, назову его Вольфгангом. А это что за муравьишки тут ползают? а, ещё отпрыски. Ну ничего, пусть плодятся. Где мой Вольфгангчик?.."
мне нужно это записать, срочно! Это фраза века)))) чорт, мне нравится)
Сравнение с королевами-принцами-принцессами у нас продолжится) правда будет добавляться еще что-то вроде богини-валькирии) а Мосс - злой шут-неудачник
Я не буду говорить, как все-таки Ваня относится к внукам, пусть она сама расскажет, если захочет) но Вальке нравится думать, что его мама милая, добрая женщина, по крайней мере в душе. Глубокоглубоко внутри.
И драма, и трагедия, и экшн - все планирую, что получится не знаю)
Спасибо, Алиночка)
Konan-sama, этот отчетище занимает у меня 9 вордовских страниц до этого максимум был 8.. растем, что меня радует) глядишь, в следующем году получим премию "мисс большой отчет"
Я сама очень люблю, когда мужчины любят детей) это же так мило. У Вали этих детей столько, что не сосчитать я о них обязательно расскажу)
Эд и мой любимец))) Робер мне тоже нравится, но меньше) жаль, что их придется отселять((( скажу тебе по большому секрету, мальчики сейчас в универе и они уже хорошие друзья) но тсс..)
Ненадолго Ваня прониклась семейной идиллией Тольди... не до этого будет скоро) дада, хочу еще больше интриги))
Спасибо, это, наверно, самая желанная для меня номинация) знаешь, это как реванш за конкурс "Мисс династия" и черт побери, я безумно рада этой победе) это то, чего нам с Ваней так не хватало)
Я в шоке, откуда у щенка разные глаза.. один от папы, другой от мамы) вообще интересный он получился, и не папа, и не мама)
Дааа... с кем-то придется попрощаться. Я тебе даже скажу как отчет будет называться)) "месть, часть вторая"
Спасибо большое)
Хочу, чтобы этот скрин был здесь. Он как продолжение счастливой семейной жизни Вольдемара.
Serenity, ну итнригантша! Значет, я частично угадала. Раз будет месть в отместку. Но я уверена, что все хорошо будет!
Цитата:
этот отчетище занимает у меня 9 вордовских страниц до этого максимум был 8.. растем, что меня радует) глядишь, в следующем году получим премию "мисс большой отчет"
Фигасебе! Действительно, на рекорд идешь =D
Цитата:
Я сама очень люблю, когда мужчины любят детей) это же так мило. У Вали этих детей столько, что не сосчитать я о них обязательно расскажу)
Эд и мой любимец))) Робер мне тоже нравится, но меньше) жаль, что их придется отселять((( скажу тебе по большому секрету, мальчики сейчас в универе и они уже хорошие друзья) но тсс..)
Это действительно очень мило )
По большому секрету отвечу - я рада *_*
Цитата:
Ненадолго Ваня прониклась семейной идиллией Тольди... не до этого будет скоро) дада, хочу еще больше интриги))
Спасибо, это, наверно, самая желанная для меня номинация) знаешь, это как реванш за конкурс "Мисс династия" и черт побери, я безумно рада этой победе) это то, чего нам с Ваней так не хватало)
Надеюсь, с отчетом ты затягивать не будешь))
А премия действительно заслуженная! Ванесса действительно словно величественная птица-феникс)
Serenity, читаю вашу династию достаточно давно, так что можно сказать, я молчаливый читатель в общем-то и зарегилась тут лишь для того, чтобы в случае чего оставлять небольшие комменты к понравившимся историям.
Короче говоря, решила выйти из тени и описать общие впечатления. Сложновато писать отзыв к династии, которая уже близка к завершению второго поколения, но я попробую, заранее прошу прощения за возможную сумбурность.
Я всегда больше обращаю внимание не на скрины и внешность симиков, а на, соббсно, саму историю, особенно психологическую ее составляющую, ибо это дело люблю.
Династия очень яркая, выделяющаяся, и во многом благодаря великолепной Ванессе, редко где найдешь настолько необычную основательницу. Да, она сначала показалась немножко Мэри Сью, но потом я поняла, что была не права - ведь Мэрька, как известно, идеальная особь, которую все обожают, а Ванесса далеко не ангел. Более того, примеряя ее характер на реальную жизнь, скажу, что я от нее не в восторге (встреть такую даму в реальности, постаралась бы не связываться с подобным танком в юбке аля Маргарет Тетчер). Но равнодушной к ней остаться нельзя. Ванесса способна свернуть горы - и она-таки сворачивает их. Или же набивает болезненные шишки. Правда, с возрастом она становится все более опытной, и одновременно более нетерпимой и безжалостной. Настоящий тиран. Я, признаюсь, увлекаюсь соционикой, это такая околонаучная ерунда, изучающая, как человек воспринимает и обрабатывает информацию из окружающего мира. И там есть 16 типов людей. Ванесса сначала показалась чистым Политиком, эдакая шикарная манипуляторша, которую все хотят, но потом, когда дело перешло к второму поколению, я поняла, что была не права - она другой тип, Маршал, холодный логик, умеющий оценивать любую ситуацию и расстановку сил. Манипуляторство там развито меньше, ей куда легче выждать, подняться, потом резко надавить на врага и в итоге раздавить, что она и сделала с Моссом. Разумеется, она способна на эмоции, способна привязываться и любить - как-никак, сынишку своего она все-таки любит, и к Джонатану испытывала вполне себе искренние чувства. Но логическая составляющая, жажда власти у нее куда сильнее развита. Такой я ее вижу. "Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица." (с) соционика.инфо. Ну как с Ваньки списано, ей богу!
Особенно ярко выписан ее характер в отношениях с внуками. Раз сыночек не подчинился - без проблем, пусть женится на ком хочет, дети-то все равно у них будут. Я не думаю, что Ванесса ревнует сына к жене и деткам. Я думаю, что с возрастом она настолько привыкла быть эдакой скалой и всех подчинять себе, что ей реально стало пофиг на всех тех, кто не подходит для ее наполеоновских планов. Вот Эдмунд - перспективный малый, его, пожалуй, воспитаем. А остальные, то так, по большому счету балласт. А еще она привыкла быть пупом Земли, это тоже. Нет, характер Вани тут совершенно не испортился. Она такая и есть по натуре. И спасибо вам за такого яркого персонажа, она может не нравиться, но заинтересует точно, такую личность можно обсуждать и обсуждать. Я не удивлена, что она выиграла конкурс и стала лучшей основательницей, это абсолютно заслуженная победа.
Цитата:
- Еще раз меня так назовешь, и я выкину эту пчелку. – Нежно и отчетливо произнесла мама, при этом мило улыбаясь, но вызывая такой прилив ужаса, что даже дочери стало не по себе.
Ох, Ванечка, дорогая ты наша, может оно и хорошо, что ты шесть лет была на ларокрофтовских курсах в Китае, а то фиг знает, что бы тогда из Вольдемара выросло.
Вольдемар - хороший парень, спокойный, нежный и не стремящийся к власти и богатству, но при определенных обстоятельствах в нем просыпается мамочка и он умеет надавить, и на мамочку в том числе. У Сиены симпатичная мордашка и красивые глазки, но что касается характера - ничем для меня особо не выделилась, ввиду того, что по уши влюбленный Вольдемар считает ее самой идеальной. Вот если бы почитать про нее от лица Ванессы... хотя там не будет все так лестно Наверное, Сиена похожа характером на мужа, такая же нежная и спокойная.
Также хочу выделить мистера Мосса, человек он тоже невероятно сильный, но в какой-то момент он подумал, что ему ничего не грозит, и просто-напросто утратил бдительность, чем и воспользовалась умная Ванесса. Я думаю, его история еще не закончена, и он не будет всю свою жизнь в роли личной половой тряпки Вани. Вон, уже какие-то дела ведет, молодец, а ну-ка давай ответный ход конем на женушку-танка, чтоб интересней стало
Лашанс мне тоже нравится. Правда, тут уже больше не характер, а внешность сыграла свою роль, роскошный сим!
Да, еще хочу отметить Аида (ну не симик, а чудо, это ж надо такое сотворить!)))) и животинок. Имена Ваня подбирает конечно... И про их проделки было очень забавно читать.
Судя по неприкрытому авторскому спойлеру, следующий отчет обещает быть жарким, и не все персонажи доживут до третьего поколения. Жду-с!
Последний раз редактировалось Irene, 02.08.2013 в 22:21.
Serenity, А вот и я пришла, причём не с пусыми руками, а с цветами для вас с Ванессой. (Уж думаю Ваня простит, что тут ромашки, а не розы к примеру..)))
Позравляю ещё раз с заслуженной наградой! Ванечка и правда настоящая королева-мать, основательница Клана, которой всё по плечу. И город возродить из пепла может, и из мертвых воскреснуть, и жить вечно и другого бессмертного разорить)))))
Вообще, мне эти королевские звания очень нравятся. И правда ведь правящая династия, почему бы и не королева и множество принцев-принцесс. Кстааати, может быть Ванечка там реформу организует в Монте-Висте и установит монархию с собой в главной роли? А что, есть же в Англии королевская семья, чем Монте-Виста хуже))) Тем более в Италии когда-то правили короли, им не привыкать))) Или Аид не позволит?)))) А мы посмотрим, как высоко у Ванечки нос вздёрнется после такого))))
Что-то я увлеклась, надо бы и в сказку вернуться, ну то есть в отчёт.
О, я с таким упоением почитала рассказ от лица Сиены. У тебя получилось так нежно, так мягко, романтично, что я прямо прониклась ею. Я конечно удивилась, что Сиена заметила Вольдемара даже раньше, чем он её впервые увидел. Почему-то вспомнились слова из одной рекламы: "Они думают, что выбирают они. А на самом деле выбирают их".
Ещё раз убеждаюсь, что Сиена и Вольдемар созданы друг для друга. И никакие Королевы не смогут помешать такому союзу. Как в доброй сказке))
И Вольдемар просто молодец, такой отпор дал маме-Ване, супер! Отделались малой кровью. Вернее даже вообще без крови, ура!)
Свадебный скрин замечательный) Но мне мало Правда, если они венчались в маленькой церквушке и без гостей, то понятно, почему так скромненько. Брачная ночь-то у них хоть была?)))) Хотя да, глупый вопрос, детей-то вон сколько. Кстати о детях! Тааак умилительно читать про Волькину любовь к своим малышам! Он у вас там прямо настоящий глава семьи. Ведь Ванесса хоть и основательница, но барышня не семейная. А Вольдемар просто молодчина. И всех понимает, и поддержать может, и за детьми следит,и за Королевой-матерью. И вот в кого он такой получился? С такой мамой как Ванесса очень трудно вырасти в такого семейного мужчину.
Пилар - само очарование! Посмеялась с того, как она слушается только бабушку. Ой, простите, маму папы))))
Цитата:
- Еще раз меня так назовешь, и я выкину эту пчелку.
класс!
Но, честно говоря, Ванесса всё же сильно поменялась. И я очень надеюсь, что Вольдемар окажется прав, в том, что она ревнует. Ведь Ванечка, даже когда думала только о мести, когда проводила по полгода в гробницах Египта, даже тогда помнила и любила своего сынишку. И летела к нему на крыльях, и была замечательной мамочкой. И не потому, что у него её нос, а имя начинается на "В", она любила его. Так почему же такой скепсис и цинизм по отношению к внукам? Из-за Сиены? Как-то не думаю..
Ну ладно, не буду пока догадок строить, посмотрим, как Ваня дальше будет себя вести))
Оо, кстати! А что это Ваня так усердно управленца для VR ищет? Она же бессмертная, зачем детям бизнес передавать, сама бы и занималась. Или она как бабушка собралась на пенсию? Ой от вида Танатоса я так смеялась! Он - чудо! Такой забавный, неудивительно, что Ванька его себе оставила))) А глаза разноцветные это нечто!
Концовка отчёта конечно напрягает.. И твои ещё слова "судите сами, но наследница не родилась".. То есть по какой-то причине Вольфганг (ой, я так смеялась с этого имени и поведения Ванечки!))) не сможет стать наследником? Или просто с Ванессой поссорится? Надеюсь, что он жив останется хоть.. Впрочем ладно, не буду гадать, подожду продолжения))))
Кристиночка! Спасибо тебе за шикарные отчёты, за море хорошего настроения! Вот честно, вслух смеялась над некоторыми моментами)))) А ещё было очень приятно проводить съемки в ресторане. Я только на них поняла, что ещё ни разу Ванессу не видела на моём новом компе. Так что полюбовалась как в первый раз))) Она у тебя и правда божественна. И как ещё в Монте-Висте не открыли какой-нибудь клуб почитателей Ванессы?!)))))
Так что я как всегда в восторге и буду ждать новых вестей от Ренкольнов))))
Восемнадцать лет прошло? Ого как быстро, эх сим-мир, еще вечера Вольдемар так страстно искал свою возлюбленную, а теперь он еже 4 раза как отец и судя по всему на этом останавливаться не собирается)
Не могу не поздравить несравненную миссис "В" с победой в номинации, она как всегда бесподобна и прекрасна.
Читая этот отчет я несколько раз воскликнула "Как же мило", наш папочка-герой, настолько прекрасен в этой роли, что вызывает настоящее умиление. Его рассуждения о дочери, восторги по поводу ее шагов, слов, это мило, нежно и проникновенно!
Ванесса, в роли строгой бабушки, выбравшей себе любимчика среди внуков, по идее должна была вызвать небольшое возмущение, но эта роль так ей характерна, что другого от нее и не ждала. Она конечно была немного жестока с Пилар, ведь девочка так старалась ей угодить, но как показало время и это поправимо!
Вообще на протяжении всего отчета, хоть она на скринах и не часто мелькала, ее личность проявлялась буквально во всем, начиная от "пчелки" заканчивая именем одного из сыновей и это в очередной раз напоминало нам , кто дома хозяйка".
Четверо детей, ох как же много, но и интересно, больше историй, больше возможностей для творчества(сама знаю, в моей династии их пятеро)))Двойняшки действительно разные, что внешне, что внутренне, один мечтает об армии, второй, любимчик бабушки, видит себя ее приемником, возможно судьба их сведет вместе, а может разведет, поживем увидим.
Тем более, ты нас пугаешь трудностями, а в " авторском", так вообще повергла в шок...с ужасом ожидаю смерть одного из героев, надеюсь это будет Мосс, борьба за власть, которую чуть уступила Ванька и все такое...
Прекрасный, проникновенный отчет, с нетерпением и ужасом ожидаю отчет под номером "13"....
Serenity, Кристиночка, прости за долгое отсутствие у твоих неподражаемых Ренкольнов! Я оказывается так по ним соскучилась, что когда читала пропущенные отчеты улыбка ни сходила с моего лица. Так упоительно было читать о повседневной жизни наших героев! Как же я скучала по этому
Цитата:
Сообщение от Serenity
- НИКОГДА! СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БАБУШКОЙ! Я слишком молода для этого и всегда такой буду. Так что имей в виду, если кто-то из твоих отпрысков посмеет назвать меня бабушкой, утоплю не задумываясь.
Да, наша Ванька вышла из тени! Все-таки золотая корона в номинации "Лучший основатель", в моем представлении, могла достаться только ей! Так и вышло! Поздравляю А скрин, который был сделан Алиссой просто сказочен! И мне нравится, когда это семейство сравнивают с королевой-принцем, ведь они и правда на них похожи. А это добавляет изюминку. А почему Эд и Ману так сильно различаются? В кого такой вампирский цвет кожи? Я немного недоумеваю на счет этого Детки все выросли красивенькими, но Пилар мне ни капельки не нравится. Ну, вот прям вообще. Пустышка какая-то. Вальфганг - я просто не могу остановить смех, неужели в школе его не травили из-за имени? И что наследница еще не родилась? Слава богу! А вообще я жду крышесносный тринадцатый отчет, ибо бонусный скрин не покорил. Ах, Аид! (В детстве мультик про Геркулеса был одни из любимых) Так еще Ванька в кожаном костюме, ух!
Для следующего отчета тааак много всего надо... просто написать и скрины сделать - это только полдела) так что не знаю, сколько времени это займет... но я сама хочу побыстрей)
Да, комментарий жюри просто идеальный про Ваньку написали))
Irene2701, добро пожаловать, рада получить комментарий от тайного читателя) и меня можно на "ты", зовут Крис, если что)
Вообще, мне безумно понравился твой комментарий (мы же на "ты", да?), так хорошо про всех героев сказала, я бы сама так точно их охарактеризовать не смогла)
На самом деле, упаси Аид, встретиться в жизни с такой как Ванесса, а уж тем более встать на ее пути. Наверно, в жизни бы она меня жутко бесила и раздражала, а в своей истории я так люблю ее, хоть и пытаюсь делать плохой, но видимо из-за моей привязанности, получается не очень, все продолжают любить Ванессу) Но я все-таки думаю, что характер ее подпортился или скорее стал сильнее, пропала наивность, жажда власти поглотила почти целиком, стало казаться, что мир вращается вокруг нее, зазналась. А мы помним, что было с Моссом, когда он расслабился и зазнался. Конечно, он не будет в роли половой тряпки всю жизнь, он способен выжидать в засаде, а потом вонзить кинжал в спину. Пригрела Ваня гадюку на груди, а надо было сразу голову отрубить... но с точки зрения сюжета так интересней
Действительно, Ваньку и ее поступки можно обсуждать вечно) и постоянно находишь что-то новое, по крайней мере я нахожу)
Цитата:
Ох, Ванечка, дорогая ты наша, может оно и хорошо, что ты шесть лет была на ларокрофтовских курсах в Китае, а то фиг знает, что бы тогда из Вольдемара выросло.
действительно, хорошо))
Сиенка да, она похожа на Вольдемара, к власти не стремится, ей бы жить с Вольдемаром и кучей детей в небольшой итальянской деревушке, но так им Ваня и позволила, ага. Хотя есть у нее одно отличие от мужа, любовь ей не затуманивает глаза, и она видит Ванессу настоящую, а не ту, которую видит Вольдемар сквозь свои розовые очки.
Лашанс да, шикарный мужчина, я прям соскучилась по нему, давненько он не мелькал)
У меня еще парочка крутых имен в запасе
Спасибо большое за такой замечательный комментарий и подробную характеристику героев)
Алисса, Ванька розы не любит, поэтому простит тебе ромашки))
Еще раз спасибо за поздравления)) и за ресторанную фотосессию) и галантного Франко, разливающего вино
Вот ты зачем мне про реформу и монархию в Монте-Висте сказала?) я ж теперь спать спокойно не могу) где ты раньше была? я бы может не стала Монте-Висту бросать, мирилась бы со стором... но нет, уже мы дом в Бридже ищем(
А вот так, Сиенка оказалась глазастее, чем Вольдемар) да, слова из рекламы прям верные) эх, какие были времена, все молоды-зелены.... не обращай внимание, это я уже вся в следующем отчете)
Не стоит забывать, что у нас не добрая сказка, и история их еще не закончилась) а Королева далеко не главный злодей, по крайней мере пока... так что.. спойлеры, блин)
Сама в шоке, как это мы без крови обошлись) я ж такую холодную войну планировала, а получилось все совсем не так) типичная я, что называется.
Свадьбу мне было лень устраивать, вот честно еще от Ванькиной не оклемалась, поэтому отделалась одним скринчиком))) но брачная ночь была, а то как же и не одна, вон как скоро Пилар родили)
Сама не понимаю, откуда такая семейность? Тут точно не Ванькины гены, и Мерриковские вряд ли, уж не от Белисамы же это видимо восполняется недостаток материнского общества в детстве..
Дааа... Ванесса изменилась. Как раз сегодня перечитывала ее отчеты, очень она другой стала. Все причины и чувства я постараюсь отразить в следующем отчете.
Цитата:
Оо, кстати! А что это Ваня так усердно управленца для VR ищет?
Она же полубогиня, королевский трон для нее слишком низко) вот ей и нужен тот, кто будет сидеть на троне, пока она взбирается на Олимп))
Вольфганг Эдмунд Ренкольн в битве не пострадает. Это мое вам честное авторское слово. Но наследником ему, увы, не стать) хотя... это не значит, что он не может управлять корпорацией Опять я туману напускаю))
Клуб почитателей Ванессы? Ты меня сегодня заставляешь кардинально менять свои идеи)))) я же не могу такое мимо ушей пропустить)
Спасибо большое, Алисочка)
sidirin, дааа.... время быстро пролетело))) особенно беззаботное. А все я, которой поскорее хочется третье поколение) а то можно было и побольше рассказать о семье.
Ой, я так рада победе, что никак успокоиться не могу, уже даже в первый пост эту чудесную новость добавила
Я сама писала и умилялась, какой же Вольдемар замечательный, такой заботливый, такой милый и наивный)
Вот что такое, я все пытаюсь из Ваньки плохую героиню сделать, а все ее любят, оправдания находят, прям и не знаю уже что делать))
Ой, с этими четырьмя детьми... замучилась я с ними) надо же отселять, причем желательно всех, а так жалко( вообще для двойняшек я уже все продумала, для Пилар примерно, а вот Робер пока без истории..
Сразу предупреждаю, в следующем отчете надо готовиться к худшему. Одной смертью я не ограничусь, и не только семья пострадает.
Спасибо большое, Ира (можно ведь по имени?)
Heisuke, так приятно слышать, что по ненормальному моему семейству скучают
И снова, и снова, я буду говорить, как я рада этой "золотой короне" и этой номинации, просто передать невозможно) мне кажется, я больше всех остальных династийцев счастлива
Я непременно продолжу сравнивать Ренкольнов с королевской семьей, мне самой понравилось))
У Ману мамин скинтон мамин, а он очень разношерстный... там есть и бледно голубой, и голубой, и телесный, так что Мануэлю еще повезло не голубеньким родиться))) а Эд порадовал бабушку, унаследовал ее скин))
Ты думаешь, многие знали, что Эда зовут Вольфгангом? он не дурак, чтобы такое имя напоказ выставлять)) все знают его как Эдмунда)
Цитата:
А вообще я жду крышесносный тринадцатый отчет, ибо бонусный скрин не покорил. Ах, Аид! (В детстве мультик про Геркулеса был одни из любимых) Так еще Ванька в кожаном костюме, ух!
Это не Ванька!!! ну совсем же не похожа((((
Спасибо, Алисочка)
Я таки решилась отправить старших деток в универ, так что отчет немного откладывается) а пока покажу вам, как третье поколение Ренкольнов "учится"
Serenity, а вот и я.))
Мне немного грустно, что это был предпоследний отчет Вольдемара, и совсем скоро мы с ним попрощаемся, ведь я полюбила его даже больше, чем Ванессу.) А вообще, в последнее время Ванька начала меня немного раздражать, сама не знаю почему.) Ведет она себя как-то странно, психует, что ее бабушкой назвали и вообще.) Да, натура у нее ооочень своеобразная, но меня это, как я уже сказала, немного взбесило.) Хотя, она же Ванесса, ей можно.)) И я не могу не поздравить несравненную Ваню Ренкольн с победой в номинации "лучшая основательница"! Она ведь настолько прекрасна, хоть и характер у нее не сахар!
И да, я забыла сказать, что очень благодарна тебе за то, что ты выложила пост с ударением. Мне стыдно признаться, но твой ник я читала неправильно (а именно СерЕнити), а малышку ПилАр - ПИлар. С самого начала это имя мне показалось странным, а теперь очень даже нравится. И девочка выросла ооочень красивой, но маму похожа и, мне кажется, немного на Саму Ваньку.
И вообще, Вольдемару с Сиенкой счастья привалило - 4 ребенка!!! Да еще, как я поняла, пятый на подходе, наследник. Меня просто разбирает любопытство, кто же там родится, как будут звать, как выглядеть и так далее.) И еще: ты ведь не показала нам Робера? Или я настолько невнимательная?
Я не знаю, кто из мальчишек нравится мне больше, по-моему, они оба прекрасны, жаль только то, что отношения у них не сложились...
А еще я какой-то момент хотела, чтобы Пилар стала наследницей, она ведь такая... принцесса.) Мне она безумно нравится. Но, надеюсь, тот, кто родится, будет ничуть не хуже, а только лучше. Хотя как в таком семействе может родиться нехороший человечек?)
И ты же выложишь деток на скачивание?
А пока я буду ждать последней весточки от Вольдемара.)