про.. то, что бывает с теми, кто курил... Короч там взяли РЕАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (уже появляется признак того, что создатель видео - садист), причем курящего человека, а дольше нет сил рассказывать..
Мы закончили на мозге... его хотели разрезать...
Причем здесь учительница: она должна знать, что мы еще не того возраста, чтобы смотреть такое; она ну просто должна была предупредить, что это не для слабомерных, и что нас будет тошнить.
А девочка - ей не только дальше захотелось, ей еще и ПОНРАВИЛОСЬ (садииисткааа...)
Фу, мну опять тошнит...
Sima_Nidi, ну, всё норм. ) Нефиг курить ) После этого наверно многие не станут курить. )
У нас в школе была (и наверно есть) правовая площадка. Туда ходили будущие юристы. Так у них была экскурсия в морг и там они смотрели, как разрезали труп. Забыла как это назвается. ) Там каждый орган вынимают.. фуу, гадость.. многие в обморок падают) кого-то тошнит.. )
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я закончила модуль с тройкой. При чем с тройкой по физкультуре. КАК ТАК?! Физрук осел немного, потому что сделал мне такую радость и еще половине класса
Как же я ненавижу людей, издевающихся над существами заведомо слабее себя. Убить попугайчика, голубя, замучить котенка или щеночка, дать по голове женщине с сумками, врезать ребенку, дать пинка бабушке... И список можно продолжать. Как же я ненавижу всех этих уродов.
Всем людям со склонностью к садизму к несравненно слабым, надо дать прочувствовать тоже самое, пусть не убивая, но пусть знают, что уничтожать беззащитных ужасно. Можно дать второй шанс человеку, убившему равного, но колонии амеб под названием человек, издевающимся над тем, кто ответить не может, надо выдавать черный билет на всю жизнь.
Вот что меня дернуло, посмотреть на издевательство над котенком. Ведь он такой маленький, доверяет людям, тянется. Он же мог/могла стать чьим-то другом за просто так. Славный такой кошачий ребенок, маленький совсем. Мне больно до ужаса.
У нас в школе была (и наверно есть) правовая площадка. Туда ходили будущие юристы. Так у них была экскурсия в морг и там они смотрели, как разрезали труп. Забыла как это назвается. ) Там каждый орган вынимают.. фуу, гадость.. многие в обморок падают) кого-то тошнит.. )
У нас из класса водили медицинскую группу..
Sima_Nidi, ну, самое время.. В старших классах уже почти все курят - тут уже малоэффективно.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
В старших классах уже почти все курят - тут уже малоэффективно.
А еще в старших классах все спокойнее, их таким не напугаешь.
Послушать, как наши еще классе в 7-8 ообсуждали кишки всякие, мясо и потрошилово - видео про органы курящих нервно курят в сторонке