Sima_Nidi, о Господи, мне ещё повезло. А ведь меня тошнило, когда в прошлом году показывали видео про то, как люди теряют конечности и им ставят чужие и всем понравилось
Смотрела сегодня "Титаник". Раньше так над ним не плакала.
Ещё во дворе опять у всех деревьев ветки спилили. Стоят теперь такие страшные голые обрубки. =_=
TatOk60, у нас деревья еще месяц назад срубили.. Теперь такие обрубочки стоят...(( Хорошо хоть березу не срубили, на ней гнездо было...
И Титаник я тоже смотрела. Чес-е слово, ну просто без комментариев
Добавлено через 1 минуту
п.с. ну, у деревьев рубили только ветви, мол, чтоб ровно росли
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
TatOk60, даа... Титаник - . Смотрю раз 10, не меньше, но все еще вызывает морю положительных эмоций, как при первом просмотре)
Так играют... момент, когда Стюарт бросает в воду "Сердце океана"... такая прелесть
Не понимаю, зачем жить. Что я есть и что делаю.
Такое мерзкое ощущение, будто смотришь занудный, черно-белый фильм, с плохими актерами и ужасным сюжетом.
Никогда в жизни такого не ощущала. Довольно непривычно
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Sima_Nidi, о Господи, мне ещё повезло. А ведь меня тошнило, когда в прошлом году показывали видео про то, как люди теряют конечности и им ставят чужие и всем понравилось
зачем такую мерзость вообще показывать нужно? это нужно знать только докторам. остальным нечего травмировать таким психику.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")