reddor, у меня иногда бывает Хотя весь дом никогда не убирала, это надолго затянулось бы
Ну а я сегодня посмеялась с мамы, которую нечаянно немного испугала, потом с ссоры родителей (иногда за ними так забавно наблюдать, просто слов нет - из-за пустяков ссорятся, а ещё из-за работы, мда )
Накачала себе на комп видюшек, продвинулась в просмотре фильмов на инглише (дам я этой козе в школе выбиться вперёд меня на английском, как же Меня ж англичанка наша уважать перестанет ), чувствуя приближение 1-го сентября продвинулась в прочтении книги одной, заданной на лето, немного поревела (да, до сих пор не могу оставить историю Северуса Снейпа в покое ), помяукала на мышей (кот-то на улице был ), короче, день прошёл довольно позитивно Надеюсь, завтра будет не хуже
Я помню, как мы играли в мафию на пустом уроке, а потом пришел классрук... и увидел отличную картину: полкласса сидят на партах с закрытыми глазами, я иду по классу, с закрытыми глазами, вытянув вперед руки, к прицепленной на кофту бумажкой "маньяк" (с прошлой игры) и говорю что-то о красном маркере для доски...
И потом: "-ГДЕ МАФИЯ?!?! -матан сдавать ушла..."
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
anirka, ну а что тут страшного челку обрезать? я вот в 8 лет летом на даче сама себе обрезала. а вот у меня с челкой не лады... в принципе мне челка идет, но вся проблема в волосах - они у меня непослушные. и чтоб челка лежала нормально ее надо каждые день ставить и еще желательно с лаком. а то будет в разные стороны... поэтому пришлось отказаться. к тому же у меня волосы быстро жирнеют, а челка так тем более...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
сегодня на работе под вечер осталась совсем одна в кабинете. пока доделывала работу, включила любимую музычку с телефона. потом обнаружила что батарея садится. ну, думаю, поищу-ка я по ящикам столов зарядку для самсунга. и нашла ж!! в столе у главной бухгалтерши. надеюсь в этом нет ничего криминального? я ж потом на место положила)))
вообще так прикольно на работе одной оставаться.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")