Lin-Quest, теоретически - короткошерстная, фактически - шерсть у нее, пожалуй, средней длины.
Раньше кормили и сухим кормом, и не сухим - каким точно не помню. А сейчас только сухим (Rolyal Canin).
И вот я дожила до этого момента, которого так боялась. Мама становится похожа на свою маму, или мою бабушку. С каждым днем она все больше и больше мне напоминает ее. Своими поступками, словами, отношением, а главное тем, что начинает пить. У меня слезы на глаза наворачиваются, стоит мне подумать о том, во что мама может превратиться. В ходячую бутыль водки >< как и моя бабушка. И ведь я даже поговорить с ней не могу, она меня только сильнее отталкивает и злится, что я сравниваю ее с ее матерью-алкоголичкой.
Я стираю, пишу, стираю, мне так много хочется сказать. Но из моих слов не получается связного текста
Как мило...вернулась сюда, хотела мирно почитать темы, вспомнить былое...чуть не вывернуло! Еашки захватили всё-ВСЕ (ага, конечно) пишут о том, что купили на оставшиеся деньги новое дополнение, стул за пару долларов, а ответов на проблемы добиться невозможно-якобы они от пиратки (хотя сейчас они ничем не отличаются от лицензии). Эх, а раньше такой мерзости не было...
Полетела игра. Достать новую очень сложно - в моей деревне, кроме пираток, ничего не найдешь. Заказывать - не хватает денег.
Это столько тем придется закрыть, Боже мой
На карте мира скоро появится новый остров: улица Анциферова 10а. В нашем районе нет ливневок, а наш двор находится в низине. В итоге все течет к нам. Да и вобще, наш город построен на болоте, так что, что я жалуюсь?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Фсоо... я заболела Всю ночь не могла заснуть - походу температура была высокая. Горло ужасно болело А через неделю конференция, мне надо материал дорабатывать, который сча не дома, а туда пойти, где он сейчас... меня из дома-то не выпустят! Вот попадалово...
Моя "проблема мировых масштабов": Мы едем в Городец... 25 июля!!!!! А не 24, как я рассчитывала!!!!! Это на один там меньше... Возможно, меньше на один день в непосредственной близости от кое-кого... Конечно, он может и не приехать. Но в таком случаю, я думаю, от меня спрячут все ножи, яды, веревки и розетки