Посмотрели с мамой фильм "Гарри Поттер и Тайная комната" . Ну наконец-то хоть один член моей семьи (ну, не считая дяди, конечно, он не с нами живёт, а я имею в виду тех, кто со мной в одном доме: то есть себя, маму и папу ) отозвался положительно об хоть одном фильме из восьми Мы бы первый посмотрели, но мама его уже видела (ага, хотя мельком и очень плохо помнит ), а лучше всего было показать ей тот, который ещё не попадался ей на глаза - эффект будет лучше. Осталось только сломать папино мнение о том, что этот фильм плохой, потому что в нём присутствует магия, мда... Ну, есть у меня на примете пару видео, статей и отзывов. Может, удастся его переубедить
Скачала "Историю игрушек" на английском. Ну просто одно удовольствие слушать английскую речь, к тому же вспомнилось детство... Буду качать вторую и третью и так же наслаждаться.
Также решили с братом и мамой посмотреть все части Гарри Поттера на английском. А то я не очень все события помню.
И вообще ощущение, что лето пройдено вовсе не зря. Отдыхала в Грузии, почитала несколько книг на лето, которые в школе задавали, взялась-таки за немецкий. Надо, правда, друзьям позвонить,встретиться.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon, поздравляю!!
а я только что была на ЕГО концерте!!! жаль, что приехала только под конец... но все равно увидела и услышала... такая ностальгия накатила...
Orange, мм, классно У нас в городе, увы, таких конкурсов не наблюдается Только каждый год отбирают сначала на районный смотр художественной самодеятельности, потом те, кого на районе отобрали, едут на область. Там немного скучновато, но всё равно
А у меня друг из деревни вернулся (сама удивляюсь, как могу дружить (при чём, хорошо дружить) с парнем, который на 4 года меня старше ) ну, короче, теперь веселее будет, вот
Да и вообще я теперь реже пишу в тему для жалоб, а чаще сюда