Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу "Круговая порука": династия О'Горден
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 44 из 57 « Первая < 3440414243 44 4546474854 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 22:40   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию "Круговая порука": династия О'Горден

"ВЕЛИКАЯ ДИНАСТИЯ"

Великая Династия - это династия, которую ведут по очереди. По одному поколению на династийца.
Основные правила и баллы - из обычной династии.

Участники
На данный момент династия свободна. Продолжить может любой желающий.

Династия передается только так:
  • сохраняем игру под другим именем (делаем дубль),
  • разрушаем наследный дом и все продаем - так, чтобы остались только:
    • деньги,
    • сертификаты,
    • награды города,
    • портреты семьи
  • сохраняем пустой лот (можно добавить еще сохраненку) с семьей для публикации и вешаем на файлообменник,
  • ссылку на файл отправляем в личку следующему игроку,
  • следующий игрок сразу же после взросления наследника отселяет семью опцией "выгнать".
Если кто-то передаст династию не по правилам, вызвав проблемы у следующего, будем считать его часть проваленной, все отчеты удаляем и начинаем снова.

Можно:
  • пользоваться любым своим контентом, однако лот передавать без оного, вернув внешность сима к виду от ЕА,
  • максимум три ребенка.
Нельзя:
  • никаких модов и хаков, иначе при передаче может быть повреждена игра следующего династийца,
  • передавать лот с домом и предметами,
  • передавать семью без лота
  • более трех детей.
Периодичность отчетов:
  • на один отчет, охватывающий одну игровую неделю, участнику отводится до 10 реальных дней,
  • в случае задержки публикации отчета до 15 дней участник охватывает две игровых недели,
  • в случае задержки более 20 дней без предупреждения и причин, династия (как есть) передается следующему участнику.

Основные обязательные ограничения
:

“Строгие семейные ценности”
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

Основные дополнительные (одно из них может быть заменено игроком):

“Семейная черта”
“Свободные призраки”
“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” (начинаемый молодым) + "Проклятие"

Ограничения для замены:

"Случайные черты характера"
“Душа компании”
“Стремление к трудному”
“Домохозяйка”
“Карьерист”
“Садоводческое искусство”
“Физическая пригодность”
“Чистый Предприниматель”
“Писатель”
“Переполненный рынок вакансий”

Рэйчел (основательница) - автор: Semitone

0-я неделя. Пролог.
1-я неделя. Проклятье
2-я неделя. Душевные метания.
3-я неделя. Свадьба.
4-5 недели. Бэби-бум.
6-7 недели. Мадридский двор.
8-я неделя. В тихом омуте...

Итоги (баллы и штрафы)

*

Николь (2-е поколение) - автор: Danja

Отчет 1. Новая жизнь.
Отчет 2. Друг познается в беде.
Отчет 3. Приключения продолжаются.
Отчет 4. Наша жизнь.
Отчет 5. Счастливые моменты.
Отчет 6. Все будет хорошо.

Итоги (баллы и штрафы)

*

Максим (3-е поколение) - автор:

Рэйчел (основательница)
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

“Семейная черта”
“Чистый Предприниматель”

“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” + "Проклятие"

Николь (2-е поколение)

Максим (3-е поколение)
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

“Семейная черта”
“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” + "Проклятие"
“Домохозяйка”

Симы
:
в вашей игре без наличия дополнительного контента их вид будет другой

Рэйчел О'Горден, основательница (ID в династии, без контента)
Джакс Мэйр, муж основательницы (ID в династии, без контента)
Николь О'Горден, 2-е поколение (молодая взрослая, без контента)
Максим ОГорден, 3-е поколение (подросток, без контента)

Сохраненки:

1 => 2 поколение (Semitone).
2 => 3 поколение (Danja).

Если кто-то хочет присоединиться к династии,
милости просим в любое время!
Список участников - в избушке.
Чтобы записаться, оставьте сообщение в теме.

Последний раз редактировалось Semitone, 11.07.2013 в 23:01.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 30.04.2010, 18:47   #431
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Chocolate), люблю, когда всё с подробностями - ведь эти мелочи отражают характер нашей бытовой жизни. Очень понравился отчёт! Молодец! подписываюсь и жду следующего
Анна очень необычная девочка, я бы не сказала, что она похожа на папу - есть в ней что-то, что резко отличает от него. А вот Линнет, кажется, будет маленькой проказой, которой всё будет сходить с рук.
Интересно, что же это за книга, которую постоянно читает папашка?
Позабавила эта фраза:
Цитата:
-Девушка, вы беременны!
-Чем беременна???

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 01.05.2010, 23:03   #432
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

про "чем беременна" тоже долго смеялась! ))))))
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Старый 03.05.2010, 18:26   #433
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Всем спасибо

Я уже начала думать, что отчеты никто не читает

Приятно слышать такие отзывы, очень приятно

Вдохновили вы меня, однако, пойду-ка писать отчет
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 03.05.2010, 21:44   #434
Деффачка Деаth меню пользователя Деаth
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Chocolate), а баннер? как тебе?))
Деаth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деаth
Найти ещё сообщения от Деаth
Старый 03.05.2010, 23:21   #435
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Шерин, баннер, как всегда, великолепен!!!
Думала, что написала про него, ан нет, забыла
*пойду в подпись ставить*
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 20.07.2010, 00:59   #436
фея с помелом

Как и обещала, отдаю воссозданную наследницу Николь. Правда, нынче она родилась несколько другой. Хотя узнаваема...

Денег при ней около 50 тысяч. В прошлый раз было на пару тысяч меньше.
Она заселена на пустой участок с сопровождающей дамой, которую нужно отселить сразу после взросления.

В качестве моральной конпенсации постаралась за период ее детства прокачать девушку как можно всесторонне, чтобы у преемника было меньше проблем.

На данный момент время в городе - 11 утра. Николь не пошла в школу, и ее нужно взрослить быстрее, иначе она сделает это сама вечером этого же дня.

Даю два вида сохраненок на выбор следующего династийца:
Николь из новой игры
Николь старая (та, которая была передана Шоколад, нашлась случайно)
Если ни одна не загрузится, свистите.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2010, 01:01   #437
фея с помелом

Даня, ты следующий?

Верю, что не подведешь, и надеюсь, больше мы не оплошаем.
Давайте поддерживать статус великой династии!

Если кто-то по каким-то причинам хочет выпасть из списка, сообщите заранее, пожалуйста.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 22:30   #438
Мальчег danja меню пользователя danja
Пытаюсь вернуться!

По умолчанию Отчёт №1. Новая жизнь.

Отчёт №1. Новая жизнь.

По дороге Мария Заботина рассказывала Николь о новом городе, в котором ей предстоит жить. Кладифилд – город-побратим Сансет-Вэлии. Николь вместе с мамой часто посещала выставки, которые приезжали из этого города. Но могла ли она представить себе, что ей предстоит начать новую жизнь в городе, знакомом ей с детства? Она не слушала социальную работницу. Она вспоминала свою семью: Мать, отца, братьев… Машина подъехала к Ратуше.

Смешно сказать, но Кладифилд и Сансет Вэлли – не только побратимы, но и совершенно похожие города. Словно новый город издевался над Николь, заставляя её вспоминать о местах, в которых она проводила своё детство.

- Николь, нам нужно найти подходящий тебе дом – с усмешкой заявила соцработница, при выходе из машины – Я останусь здесь, а ты зайди в кабинет №240 «Обустройство жителей» к Наталии Доминой. Поговори с ней, заполни бланк информации, и поставь подпись. Только ты с ней осторожней – не поладишь с ней – свалку вместо жилья «предоставит». Удачи. Я буду ждать здесь.

Внутри Ратуша была более внушительной, чем снаружи. Фонтанчики, мягкие диваны, мелкие скульптуры – всё это не могло не радовать Николь. Ведь она очень любит такие вещи. Пройдя по лестнице и красной дорожке, она оказалась на втором этаже. Она сразу увидела табличку «Кабинет №240» «Обустройство Жителей». Николь набрала воздух в лёгкие, тяжело вздохнула и вошла в кабинет.

- Николь О’Горден, я полагаю? Заходите, я вас уже давно жду. – сказала женщина, мельком оглянув Николь.
- Да, да. Мария Заботина сказала мне, что вы можете предоставить мне жильё в этом городе? – с неуверенностью заявила Николь
- Хах… Да-да, это я. Что ж… Так вы ещё несовершеннолетняя? - ответила работница, с брезгливостью.
- Сегодня у меня день Рождения – восемнадцатилетие... Так я могу рассчитывать на дом?

- Что?! – вскрикнула Светлана, - Дом?! Да что ты говоришь?! Люди десятилетиями работают и работают, чтобы получить дом. Ишь, чего захотела!
- Но… я хотела сказать… У меня особый случай.
- Не нравишься ты мне! Что у тебя за одежда? Зачем тебе отдельное жильё? Ты наверное, от родителей сбежала! Да?

Николь пришла в ярость! Как эта старуха может такое говорить, не выяснив даже, что произошло? Но Николь понимала, что Светлана – единственный человек, который сможет обеспечить её жильём. Поэтому она промолчала.

- Нет, видимо, Мария Заботина не рассказала вам подробности. Как она сказала, у меня особый случай в отношении предоставления мне жилья. Код «354 У210», вам ничего не говорит? – Николь сама не знала, что говорит. Мария не рассказала ей, почему ей пришлось покинуть дом и семью. Она сказала юридическим языком, что это «Особый случай с кодовым названием 354 У210»

- Ах, так… Прости, Николь. Я не знала… бедная девочка, прости… - с истинным сожалением произнесла работница. – Но у меня есть только одно свободное место в коммунальной квартире. Вместе с Евгением Стоун. Ты согласна?

Целый час Николь и Светлана разбирали документы, планы здания, счета, список разрешимых покупок, словом всё, что связано с обустройством дома. Николь поставила свою подпись. Теперь она будет делить своё жильё с неким Евгением Стоун.

После всего, что произошло, Николь вышла из Ратушы, поговорила с соцработницей, поблагодарила её, попрощалась с ней, и пошла домой. Одна. Она осталось совершенно одна в, с одной стороны чужом, а с другой – таким знакомом, городе. Что ждёт её впереди? Совсем не ясно.

Когда она увидела свой дом
, то не очень-то удивилась. Обычный домик с двумя парадными входами. В окне она увидела мужчину. Он направлялся прямо к ней. «Что ж… Пора знакомится с соседом!» - подумала про себя Николь.

- Здравствуйте, а вы видимо мой сосед? – спросила Николь.
- Да… к сожалению. Опять, как, говорится «двадцать пять? – зло произнёс сосед.
- Что, простите? – удивлённо произнесла Николь
- Да ничего, ничего. Опять старшеклассница, сбежавшая из дома, которая неприлично себя ведёт, и везде мусорит? Да-да я это знаю. – закричал Евгений

- Да как вы можете… Что вы себе позволяете… Я же просто хотела познакомиться…

- Знаешь… Иди-ка домой, к своей семье. А то, как в прошлый раз, полиция заберёт и начнётся... – сказал чуть успокоившийся Евгений.

Николь забежала к себе, в комнату, легла на постель, и начала плакать…

- Почему, почему тут все такие злые и непонимающие? Я же ничего плохого не делала. Я даже не знаю, КАК здесь оказалась…. - тихим голосом произнесла Николь.

Через час уже успокоившаяся девушка направилась в центр города, чтобы выкупить магазин.

- Чтобы жить здесь, нужно получать деньги. А чтобы получать деньги, нужно либо работать, либо выкупать здания. Я помню, мне так мама говорила.

Поэтому, Николь так и сделала. Он выкупила книжный магазин. Благо у неё был фонд 60.000 тысяч симолиенов. Теперь осталось 30.000…

- Чуть не забыла… сегодня у меня восемнадцатилетие.
Николь купила торт и поехала домой. Она решила отпраздновать свой день Рождения.

Это был её первый день Рождения, празднуемый без семьи. Но она старалась изо всех сил не заплакать в тот момент. Она задула свечи на торте, разрезала его, улыбнулась себе в зеркало, и начала кушать. С Днём Рождения, Николь!

Перевоплощение
ДО:

После:

… От своей мамы Николь получила любовь к садоводству и растениям. Территория в 3 квадратных метра около её части дома, принадлежала ей. Не долго думая, она начала высаживать там помидоры и салаты. Но она так увлеклась этим, что не услышала, как к ней подошел Евгений.

- Кхм… Николь? Я хотел попросить прощения за «вчерашнее сумасшествие». Дело в том, что у меня до этого были, так скажем, не очень хорошие соседи. Я перестал верить, что у меня будут нормальные люди. Пожалуйста, простите.

- Да-да, конечно, я понимаю…
- А что вы делаете? Растения высаживаете? Да?
- Ну… да. – тут Николь запнулась. Она подумала, что Евгений опять закричит на неё за то, что она пользуется территорией без его разрешения.
- Класс! Ведь теперь у вас будет здоровая и самая полезная пища! А у меня на моей территории только пруд с рыбой. – с энтузиазмом сказал Евгений.
- Ну, так это хорошо! С моими овощами, да с вашей рыбой можно пир на весь мир закатить! – с радостью ответила Николь
- Да-да, это точно... Ну, что ж. Мне пора. Ещё встретимся, Николь!

У Николь сразу повысилось настроение - ещё бы, ведь она помирилась с соседом!
А ведь, он, хороший человек! Видимо, прежние соседи довели его до такого состояния, в котором он был вчера. – подумала она.

Николь очень любит готовить, поэтому каждое утро весь дом наполняется вкусным запахом.

А однажды она готовила Гискрибянку – блюдо, состоящее из сыра, масла и овощей. К ней подошёл Евгений.

- Неужели, это Гискрибянка? – с радостью произнёс сосед. – Мне её мама в детстве часто готовила! А я и рецепта не знаю….

- Хотите, я поделюсь рецептом? Угощайтесь!
- Да? Вот спасибо! Тогда за мной должок! Вы суши любите?
- Обожаю рыбу! А вы умеете готовит суши? – поинтересовалась Николь
- Ага. Я недавно прикупил книги «Как приготовить суши, если ты не японец» и «Шахматы – сила»
- Понятно... Шахматы? А зачем вам книга, если я есть? Я сегодня выиграла партию у лучшего шахматиста города! Вот, у меня даже сертификат электронный есть!

- Не может быть! Тогда давайте отметим это! Я стол поставлю, суши приготовлю и шампанское куплю, а вы приготовите ваши изысканные блюда! – с радостью сказал Евгений.
- Хорошая идея! Тогда встретимся в 8! – с улыбкой на лице ответила Николь.

Вечер прошёл великолепно! Вкусные блюда, игристое шампанское, хороший собеседник за столом – всё это привело Николь в восторг! Жизнь начинает налаживаться, а это значит, нужно подумать о своём будущем – подумала про себя Николь, а затем взяла бокал шампанского и с радостью выпила его.

Всё... Вот мой первый отчёт. Пожалуйста, поделитесь со мной что вам понравилось, а что нет. Мне это важно. Огромное спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось danja, 24.07.2010 в 00:49.
danja вне форума   Ответить с цитированием
danja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danja
Найти ещё сообщения от danja
Старый 24.07.2010, 00:10   #439
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

danja, слушай, хороший отчет, тем более для первого. Интересная идея с переименованием города, получилось здорово. Мне понравилась идея с внутренним убранством ратуши.
Конечно, есть к чему придраться, например, орфографические и пунктуационные ошибки как апогей - Ратушы (правило с первого класса гласит Жи-ши с буквой и). И в доме есть одна неточность - одно окно установлено не той стороной.
В целом же, мне понравилось, старт хороший. Единственное, из-за чего я волнуюсь - подселение к другому симу, не уверен, что это разрешено правилами.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 24.07.2010, 00:41   #440
Мальчег danja меню пользователя danja
Пытаюсь вернуться!

Podchacha, спасибо, я рад, что понравилось! Ура! Первый раз пробую себя в роли писателя не как от лица сима, о как "от себя" Конечно, ошибок не избежать, но я стараюсь. Ещё раз спасибо!

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
одно окно установлено не той стороной
Какой ты внимательный! Я даже сам не заметил!

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
Единственное, из-за чего я волнуюсь - подселение к другому симу, не уверен, что это разрешено правилами.
Я долго изучал правила, штрафы и всё смежное с этим. Я пришёл к выводу, что подсление к другому симу - не незаконное действие. Незаконное - прибавление денег, навыков, предметов.
Я не играю этим подселённым симом: он не развивает навыки, не ищет предметы в городе, не работает, не выполняет задания. И я не исполняю ему желания. Фактически я пришёл к выводу - что "Всё что не запрещено - разрешено" Всё в порядке, я за этим слежу!

FOR Semiton
Я сейчас только увидел - у тебя же было конфискация имущества? А ведь за каждое - отнимают 1 балл?

Последний раз редактировалось danja, 24.07.2010 в 01:34.
danja вне форума   Ответить с цитированием
danja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danja
Найти ещё сообщения от danja
Ответ
Страница 44 из 57 « Первая < 3440414243 44 4546474854 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »