"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
доказанный Посмотри фильм Секрет и Секрет 2
Сила мысли существует, причём, сила позитивной мысли, во много раз сильнее негативной. А, кто говорит, вот захотел 100 баксов, а их так и нет, значит, либо они тебе не нужны, либо так в это "верил". А вообще, это уже другая тема)
Цитата:
Сообщение от Ember
Владик, SantaFulmine, я с вами Х) Давайте это как-то назовем, чтобы проще было)
Эм, что-то я тебя не понял, как назвать? Новое движение?)х
Фимка, как это кальвинистов в Англии не было? Оо А как же пилигримы? Оо
Это вообще не из той оперы. Пилигримы - это англиканская церковь, но не название какой-то из её "партий". Безусловно, тоже протестанты, но конкретно учение Кальвина не было распрастранено в Англии. Он вообще в Женеве засел и сколотил там нехилое церковное государство.
Однако же хочу заметить, что всяких кальвинистов, англиканцев, лютеран и т.п. можно всегда обозвать одним словом - протестанты.
Цитата:
Сообщение от Владик
Сила мысли существует, причём, сила позитивной мысли, во много раз сильнее негативной. А, кто говорит, вот захотел 100 баксов, а их так и нет, значит, либо они тебе не нужны, либо так в это "верил". А вообще, это уже другая тема)
Хех. Это не доказательство. Любой верующий скажет тебе, что вся эта сила мысли от бога и переубедить его или доказать обратное ты не сможешь.
Я вообще считаю, спор на эту тему бесмысленным. Все мы во что-то верим, просто кто-то это что-то называет богом, а кто-то стечением обстоятельств или силой мысли.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Aiko
Владик, а может Бог и есть сила мысли
тоже вариант
Цитата:
Сообщение от Владик
доказанный Посмотри фильм Секрет и Секрет 2
ну тогда все может быть. для меня в общем-то недоказанно, но я этого не отрицаю, а наоборот допускаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Aiko, в совокупности. Сила мысли - тоже энергия, как и Бог.
не воспринимайте слово энергия, как допустим ток в проводах, это понятие гораздо обширнее. Даже мы с вами состоим из энергии, наше биополе, аура и др. У неё есть свои частоты, которые пока, человеческие приборы не смогли уловить, но это не значит что их нет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aiko
Владик, а с каких пор фильмы стали аргументом?
это документальные
Последний раз редактировалось Indigo, 18.11.2009 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
Фимка, про Женеву я знаю, но ведь в Голландии то тоже был распространен кальвинизм, поэтому некоторые англичане стремились осесть там.
Эм?.. И что? А некоторые россияне мечтают осесть в Штатах. Думаешь, это потому, что там распрастранено православие?
Дело в том, что кальвинизм - это протестанцизм, так же как и англиканство, а у всех протестантских течений одна основа. Естественно, что если ты категорически против папского диктата, ты сбежишь куда угодно если тебе предложат какую-то замену.
Цитата:
Сообщение от Владик
А я и не собираюсь никого переубеждать)
Вот это правильно
Я вот, например, верю, что существует какая-то высшая сила. Но в тоже время, как историк, не могу отрицать теорию Дарвина. Так кто же я? Правильно, пофигист