Rouge, сигареты - прекрасный аксессуар. Мне, к примеру, очень идут сигары.
У курения есть своя эстетика, свои правила. Законы разума в них не действуют, как и в религии.
и в этом таится вся пакость ситуации. Если забеременеть незапланированно, то бросать курить очень вредно. Так как ребенок испытавает огромный стресс, потому что ему не будет хватать никотина, и постоянно нервная мать гораздо вреднее, чем курение.
Вообще, во время беременности резко менять образ жизни ни в коем случае нельзя.
Пакость ситуации еще та. Вывод - надо быть разумными, детей заводить осознанно и не курить, вообще .
Цитата:
Эм, из легких никаких запахов не идет, в том числе и табака. Сами понюхайте на досуге. Из пищеварительного тракта могут идти запахи, из носоглотки, но не из легких, точно.
А запах табака идет от волос, кожи и одежды.
Мне кто-то говорил *может и не из легких, может ошиблась*, что толку от жвачки ноль. Не помогает она. Все равно слышно, что человек курил. Даже я замечаю запах сигарет от других.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Это частный случай 2 пункта))
Цитата:
2. кто курит и видит в этом свою ошибку
между словом "курит" и "бросил курить" есть большая разница. и мне неприятно быть вписанной во второй пункт.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Я согласна с Rouge, у курильщиков всегда есть чем заняться, всегда будет компания. Да и спокойных людей среди них больше, вместо того чтобы бежать с кулаками, у них всегда найдется минутка побыть наедине с собой))
хороша компания и я лично не согласна с тем что среди курильщиков больше спокойных людей. спокойствие и уравновешенность от характера зависят, а не от того курит человек или нет.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Rouge, сигареты - прекрасный аксессуар. Мне, к примеру, очень идут сигары.
У курения есть своя эстетика, свои правила. Законы разума в них не действуют, как и в религии.
ну давайте не будем извращаться и превращать вредную привычку в стильный аксессуар.... это все хорошо, когда это смотрится в кино или на картине. а в жизни, если бы ко мне подошел эффектный стильный мужчина с сигарой эффектно выдохнув дым на меня, в лучшем случае я бы развернулась и ушла, в среднем бы выругалась, в худшем могла бы и врезать. так как эффектность эффектностью, но не люблю когда дымят в мою сторону.
и вообще - они ж невкусные эти сигареты как по мне куда эффектнее с бокалом вина сидеть, если уж на то пошло. у него хоть вкус приятный. а еще лучше эффектно есть конфеты
это все хорошо, когда это смотрится в кино или на картине. а в жизни, если бы ко мне подошел эффектный стильный мужчина с сигарой эффектно выдохнув дым на меня, в лучшем случае я бы развернулась и ушла, в среднем бы выругалась, в худшем могла бы и врезать. так как эффектность эффектностью, но не люблю когда дымят в мою сторону.
Честно, я бы тоже врезала, так как это противоречит этикету.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
между словом "курит" и "бросил курить" есть большая разница. и мне неприятно быть вписанной во второй пункт.
Уговорили, пусть будет 5.
Цитата:
как по мне куда эффектнее с бокалом вина сидеть, если уж на то пошло. у него хоть вкус приятный. а еще лучше эффектно есть конфеты
Не надо превращать вредную привычку в аксессуар.
Эффектно есть можно хоть булки с повидлом.
Летория, дык от волос, от кожи и итд запах идет))
У меня одноклассница классе в 8-9 все время носила с собой духи дабы попытаться забрызгать... не табак не чувствовался... но придушить ее мечтали все))
Цитата:
это все хорошо, когда это смотрится в кино или на картине.
в жизни это смотрится ничуть не хуже, если есть эстетика. Да, и причем тут мужик, который на тебя выдохнул, вот не надо передергивать))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Rouge
Насчет аксессуара.
Мне кажется, обыгрывание сигареты/сигариллы/сигары как элемента стиля - это скорее выискивание плюсов в курении, нежели намеренное желание оправдать вредную привычку.
вот именно
Цитата:
Сообщение от Летория
Вывод - надо быть разумными, детей заводить осознанно и не курить, вообще
хороший вывод и в принципе выполняется несложно. если бы только все ему следовали. SamantaBlack,
Цитата:
ты неправильные сигареты куришь
я не курю. я только в свое время баловалась. правильных сигарет нет. они все неправильные.
Цитата:
в жизни это смотрится ничуть не хуже, если есть эстетика. Да, и причем тут мужик, который на тебя выдохнул, вот не надо передергивать))
я лично ничего эстетичного не вижу в курении. будь то девушка, будь то мужчина. я в первую очередь не о эстетике думаю, а о здоровье. чего и вам советую.
Есть такие "чудо-таблетки" Табекс. Некоторые говорят, что они помогли бросить курить, т.к. после этих таблеток не очень приятный привкус был и полное нежелание закурить. А кому-то они помогли меньше курить.
Я своей сестре их купил, но она пока их не принимает, врач запретила, потому что она на больничном. Вот надеюсь, когда она начнёт курс, то они ей помогут и она наконец-то бросит эту пагубную привычку.
я не знаю где вы живете, что у вас продавцы такие.
ну в супермаркетах ясное дело. а как же киоски и маленькие магазинчики.у нас к примеру только когда парады на 9 мая или день города,когда людей в погонах на улице не мало,тогда "киосочники"трясутся и не продают. а так сколько раз слышала еще в школе,,что мол типа пойдем в киоске купим-там всегда продадут.
Цитата:
я лично ничего эстетичного не вижу в курении. будь то девушка, будь то мужчина. я в первую очередь не о эстетике думаю, а о здоровье. чего и вам советую.
соглашусь.
Добавлено через 1 минуту Gleek, ооой сейчас столько всяких способов .и сигареты специальные,и жвачки,и электронные сигареты,как заменитель.и семечки
Последний раз редактировалось Недам, 04.12.2010 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение