Этот адский момент, когда ты пытаешься начать учить итальянский, но в голове у тебя один французский, и ЭТО ГРАССИРОВАННОЕ Р ВООБЩЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ в итальянском.
ну какого *censored* вымещать свое плохое настроение на других??? я тут при чем?? папе хватило ума забить утром дома мобильный!! так он все утро названивал на домашний и говорил маме чтоб она отключила его. а у него телефон какой-то странный, как-то он по-другому выключается. мы с мамой не знаем как. не, он пришел, наорал что мы тупые, испортил настроение и вроде так и надо!!!!! мне уже хотелось психануть, развернуться и уйти куда-то нафиг из дома на всю ночь, чтоб понервничал!!! не, успокоилась, остыла. блин, меня в этом доме доведут когда-то!!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Такое впечателение, что делаю все зря. Чтобы я не выложила — стоит гробовая тишина, а мне ж охота знать как и что.
Но один сплошной игнор.
Вот и думаю, за что это меня так народ ненавидит-то?
Просто ты выкладываешь не алфавит и не кубики. Мозг включать надо. С ума, что ль, сошла - не только включения, но и работы, продукта требуешь. Вот ведь противная какая. Дай отдохнуть людям!
Хочешь отзывов? Напиши во флейме: "Ой, у мну бабушка морожено отнЯла, я колготку порвАла, а Ванька с соседней парты - ваааще кретин". Ну или в слова поиграй. Что ты за зануда?