Настроение шикарное такое, светлое, радостное)) Хотя, завтра подруга уже уезжает... Это печально. Но всё равно, мы же ещё увидимся)) Слушаю Ёлку, поднимает настроение. Да-да, неожиданно от меня, ахахах
Несколько дней назад заметил, что мои зеленые глаза посветлели, а с сегодняшнего утра (точнее обеда, выбрался из кровати в 14,08) заметил, что глаза приобрели слегка золотистый оттенок Мне так стали нравиться свои глаза (раньше мне они абсолютно не нравились, хотел купить цветные линзы)
Не смотря на то, что я чуть ли не плакала из-за лагеря, сегодня еле как уехала оттуда.
Было очень тяжело прощаться с людьми и воспоминаниями((
Хочется снова вернутся туда и остаться там навсегда.
Никогда не забуду этого!!
И буду верить гороскопу - "Сегодня ни что не способно испортить вам настроение. Вы красивы, умны и сексуальны"!
Завуч закончила формировать списки 10-х. К моему великому счастью наш класс оставили в покое. Только пару придурков добавили. Но главное, что мы остались одним целым !!!