Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 447 из 918 « Первая < 347397437443444445446 447 448449450451457497547 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 02:56   #4461
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Madlax, знаешь, я думаю, что сейчас мир захватывает глобализация, демократия, мода на поверхностность и отход старых ценностей. Кажется мне, через 30 лет некого и нечего будет вспомнить, как мы вспоминаем то, что было 30 лет назад. Зато потом, когда взорвется все что может взорваться, уйдут все значительные личности, перестроится все что может перестроиться - закончится и эта полоса потерь. Просто сейчас нам есть с чем сравнивать. А потом - не будет. И, наверное, начнется новая эпоха, так как кризис всегда рождает что-то новое. А пока никуда не деться от этого всего.

Добавлено через 10 минут
Кстати... очень меня задевает одна вещь... когда я говорю о чем-то, не одобряя и не осуждая, беспристрастно, многие воспринимают это чуть ли не как личное оскорбление... ждут, видите ли, моральности особой или чего-то. Но скажите, зачем мне выражать свое отношение к проблеме чужим людям? Это относится в основном к интернету. Размышлять на этические темы нужно (по крайней мере, для меня это так) в личной беседе с близким человеком. И если я не трезвоню о своем мнении налево и направо, это не значит, что я поверхностная или просто ничего святого во мне нет. Когда уже некоторые люди научатся уяснять это? Просто неприятно, когда кто-то даже смотреть на меня не хочет после этого. Мол, гнилая, глупая личность и т. д. Очень задевает.

Последний раз редактировалось Montika, 13.04.2011 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 13.04.2011, 12:33   #4462
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

Чорд... Что же делать... Она уже мну вебесила да конца: "меня нельзя бить!" - кто сказал? А мне, значит, можно посуду, извините за выражение, г. измазывать? Получила по башке за дело. "У меня уже терпение кончилось!" а у меня что, бесконечное чтоли?

намбер 2. что мне делать? кошмарище... сначала сделать то, что надо было еще утром, но это хоть приятное, или то, что очень надо сделать, но это воняет неимоверно??? кошмарище...
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 13.04.2011, 12:46   #4463
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Sima_Nidi, я ничего не поняла из того, что ты написала
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 13.04.2011, 13:08   #4464
просимовец

Ладно, плюнем на то, что я написала в первой части.
Но все же: с чего лучше начать: с важного, но приятного, или с очень важного и супер противного?
И на сцене ты один.
Light
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2011, 13:09   #4465
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Sima_Nidi, с супер противного, чтобы потом омерзение подсластить приятным.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 13.04.2011, 13:15   #4466
просимовец

Просто если начать с противного, то будет ой-ой-ой как вонять.... потом даже приятное противным станет... Хотя я сделаю так: начну делать противное где тут противогаз? и в то время, как оно делается, сделаю приятное.
И на сцене ты один.
Light
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2011, 19:20   #4467
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Lexika, да, мне везёт конечно, что из моих самых близких родных в Минске не живёт... Но этот взрыв - это нечто ужасное. Действительно, наша страна была мирной, тихой спокойной. Возможно, самой спокойной. И тут... Какая сволочь это сделала? Кому это понадобилось? А самое главное - зачем?! Зачем нужно было разрушать спокойствие? Зачем тормошить людей? Зачем... убивать?! У меня в Минске живут только троюродный брат и его родители, вообще семья... Благо, в списке потерпевших их не было. Но ведь и другие люди - тоже люди. Их тоже очень жалко. Вообще сейчас все в шоке. Я не знаю, может по телевизору и подставная жалость, плач людей из других стран, но... белорусам-то не всё равно... Остаётся только искать этих гадов, которые подложили гады, и надеяться на то, что бы они получили достойное наказание. В Беларуси нет смертной казни - но зато есть пожизненное заключение. Где они больше ничего плохого не смогут сделать. Будем надеяться, что больше такого не повторится...

Простите, что некоторые предложения немного бессвязны с предыдущими...

____
Личная жалоба: мой одноклассник - СВИНЬЯ! Сегодня после НПК мне разрешили не сидеть на уроках и идти домой. Я решила подождать, пока закончится урок - не хочу сидеть на истории, но пакет-то забрать как-то надо. И вот... всей школе делали манту. Я решила побыстрее свалить домой, благо, урок закончился. Пошла в класс, подождала немного (не знаю чего...), и тут кто-то из девочек (То ли Ульяна, то ли Настя - не помню.) спросил у учительницы - идти всё-таки на манту или нет. Она сказала сходить. Я сказала, что не пойду, т.к. боюсь. Я правда панически боюсь прививок, как ни странно. Вышла из класса и быстрым шагом пошла по направлению к гардеробу. Меня позвали обратно. Ладно, пошла. Короче, после разговора я решила позвонить маме - может, из-за того, что я недавно болела, она скажет не идти на прививку? Ну да, конечно... Сказала идти. Стою я возле окна, размышляю... подходит одноклассник и спрашивает, как прошла НПК. Я сказала, что хорошо. Он сказал, что им делали манту. Я сказала, что знаю - и вот не знаю, идти мне или нет. Он сказал чтобы типа пошла. Я сказала, что боюсь прививок. Он "мда?" потащил меня к той страшной двери, постучался и спросил, можно ли сделать прививку. Сказали, что да. и он меня туда ЗАПИХНУЛ! И сам зашёл. Я такая, "Луцевич, уйди!" а он: "Неет, я хочу посмотреть!". Короче, мне сделали манту. Я его убить готова... в пятницу я его УРОЮ!!!
Радует хоть, что он не издевался из-за того, что я прививок боюсь - как, например, одноклассник Дима. Смеялся этот Дима. Луцевич только фыркнул тихонько, когда я зажмурилась и выставила руку...

Добавлено через 13 минут
Оо, только что в ВК увидела видео - какие ранения получили люди. Выключила на 10 секунде. Я итак всего такого - крови, человеческого мяса и т. д. боюсь, а тут... ужас, мама! Что же делается, что там было...

Последний раз редактировалось anirka, 13.04.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
anirka вне форума   Ответить с цитированием
anirka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 13.04.2011, 19:55   #4468
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Мне страшно...боюсь за родную Страну. Вдруг что случится и с нами?...

Ну и немного о личных проблемах. Нахальство наших пацанов уже зашкаливает. Сегодня мама с ними поговорила, но у меня есть ощущение, что ничего не изменится, а может стать только хуже.

А ноутбук меня уже выводит из себя... очень хороший, но Скайп и программа запуска симс 3 тормозят - просто пипец, единственное слово, которое может охарактеризовать происходящее. Это уже выводит меня из себя, и я начинаю волноваться, как бы он не сгорел. С маминым однажды уже было такое, причём там из игр были только симс 2 с двумя дополнениями и каталогом. Короче, жесть.

И главное, хочется же с мальчиками подружится, а они не понимают...ведь действительно, женской дружбы не бывает
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 13.04.2011, 21:06   #4469
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
женской дружбы не бывает
Mozilla, вот уж не верю! На личном опыте знаю, что такое есть.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 13.04.2011, 22:08   #4470
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
ведь действительно, женской дружбы не бывает
несогласна вообще. просто тебе еще не попадались такие подружки. и только по этой причине говорить, что женской дружбы не бывает - неправильно. я могу точно сказать что она есть.
Цитата:
Сообщение от anirka
Оо, только что в ВК увидела видео - какие ранения получили люди. Выключила на 10 секунде. Я итак всего такого - крови, человеческого мяса и т. д. боюсь, а тут... ужас, мама! Что же делается, что там было...
ну вот зачем это смотреть? зачем свою психику лишний раз травмировать? от того что ты это посмотришь кому-то легче не станет. хуже только себе сделаешь. я вот от вида крови в обморок падаю, так я даже в фильмах отворачиваюсь когда героям уколы делают (хотя там не по-настоящему). себя надо беречь.

и вообще. беды и ужасы случались всегда. на протяжении всей истории человечества. и я не понимаю почему все поднимают такую панику? живите и радуйтесь тому что вы живы и лично с вами все хорошо. конечно, сочувствуйте тем, кому повезло меньше. но ни в коем случае не надо жить в панике и в страхе что с тобой случится что-то ужасное. будешь мыслить о плохом - плохое и притянешь. будешь думать о хорошем - все будет хорошо.
наши бабушки и дедушки пережили войну. но они не живут в панике и страхе. так почему вам так нравится бояться? вы все равно не измените свою жизнь - если вам суждено будет умереть от несчастного случая - умрете. но то время которое вам отмерено для жизни нужно прожить счастливо, а не дрожа в ожидании конца.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 447 из 918 « Первая < 347397437443444445446 447 448449450451457497547 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »