Хотела отдохнуть, в итоге устала еще больше.
Про дружбу: в моей жизни наблюдается тенденция дружить из принципа благородных установок. А мне хочется быть живой и иметь право переодически косячить на раз и на два. Но и дружить по-настоящему, не люблю идеализацию.
Я кстати в судьбу верю, но считаю, что ее можно изменить. Только так можно сократить шанс смерти от теракта до шанса падения рандомного кирпича с неба. Второе, кстати, более возможное для отдельного человека, но у кирпичей нет привычки падать кучами и, что-бы это еще было спланированно людьми. По поводу отсутствия человеческого фактора в военных действиях я имею в виду авиаудары без наземных операций. То есть скоро можно будет воевать, не вставая с кресла. Кстати, ядерное оружие это гарант того, что войну сейчас так спокойно не объявишь. На самом деле только и всего, что нас удерживает, а так резали мы сейчас друг друга по-страшному. Ядерное оружие - залог мира во всем мире .
на 100 лет
Только, я не знаю какой гарант того, что не наступит момент, когда оно будет использовано. То же самое относится и к биологическому с химическим. Да и фиг с ними, людям нужно пугало. И, вообще, эта тема бесконечная, а я в роли нагнетателя. Кстати, в последнее время придерживаюсь исключительно радикальных взглядов, на все есть свое мнение, а это признак надвигающегося идиотизма.
Первая 2 в жизни. Причем по физике У меня раньше даже в тетради двоек не было. А тут... Начало четверти, а у меня оценки: 3,2,4,5 по пятибальной системе. И это я хочу отличницей выйти И ведь на простейшей задаче запоролась. Ладно, завтра контрольная, может быть поправлю положение...
Все не хватало времени, чтобы пожаловаться, но сейчас у меня наконец-то есть свободный час и я могу выплеснуть все, что накопилось. Страшно начали раздражать люди, повторяющие за мной (ооочень много таких, особенно в школе) и те, кто жалуется на свою усталость. Так и вижу, как одна моя подруга из класса, незанимающаяся ничем после школы, регулярно невыполняющая домашние задания, жалуется на то, что ей пришлось забрать младшего брата из школы (впервые за несколько месяцев!), школа к тому же близко к дому. И вот она мне звонит и начинает: "Ооой, вот я так устала, я тут над домашним заданием чуть не повесилась, а еще и мама просит забрать, да она что, совсем меня не жалеет, у меня и так ноги-руки болят..." Мне тогда, честно скажу, просто хотелось повесить трубку от отвращения. Ничего, что у меня два раза в неделю плаванье и два раза водное поло? Ничего, что я посещаю пять (!) репетиторов: двоих по английскому, по французскому и двоих по алгебре? Ничего, что я при этом успеваю и классу помочь с конкурсом, помыть дома посуду и убраться в комнате, и к соревнованиям, которые на следующей неделе по плаванию подготовиться, и к английским экзаменам через полтора месяца? Ничего, что я банально успеваю сделать всю домашнюю работу, а потом выйти к доске и получить за нее пятерку? И они еще жалуются на то, что их родители за лень ругают... а ничего, что мои мне почти каждый день устраивают скандал из-за того, что я не могу вытянуть эту геометрию, да алгебру?..
Меня просто выбешивает такое отношение к себе и к своим обязанностям!
Но подруга нужна по-любому. Пусть не лучшая, но близкая.
ну вот у меня нет так называемой "близкой" подруги, и все хорошо
Есть пара подруг-это для меня не те люди, с которыми я близка, а те люди, с которыми мне лучше всего))
Ничего, что я посещаю пять (!) репетиторов: двоих по английскому, по французскому и двоих по алгебре?
У меня сейчас назрел вопрос: ЗАЧЕМ? Нет, правда интересно, зачем ДВОИХ?
Цитата:
Сообщение от Luisa
Так и вижу, как одна моя подруга из класса, незанимающаяся ничем после школы, регулярно невыполняющая домашние задания
Ааа, прекрасная картина меня. <3
Luisa, ооо,я тебя понимаю адски! у меня есть такая подруга,которая еще в школе начинает ныть,что "ааа,как все плохо,я так устала,бесит школа и блаблабла". ОНА НИКДА НЕ ХОДИТ. и учится довольно посредственно
а я 4 дня в неделю(теперь все 6,перед экзаменам страсть) торчу в музыкалке по 3-4 часа в день точно,успеваю при этом активно участвовать в жизни класса,гулять(это правда редко,мои все клуши,все время устают),читать,сидеть в интернете и писать кучу литературных работ,которые на меня вешает учительница + по воскресениям у меня английский и математика
и когда мы идем со школы,а мне зудят Я УСТАЛА,мне так и хочется на них поорать. они то придут и будут отдыхать,а я поем-и в бой!
Marseillaise, да,я тоже не понимаю зачем 2 разных репетитора
ведь можно просто больше заниматься с одним
тем более,что у разных людей разный стиль преподавания и заче так себя истязать то,не пойму
Вот чёрт, у меня двойка по краевой по алгебре. Ну почему мой пессимизм всегда означает, что всё будет хорошо? А когда я уверена в себе и надеюсь только на лучшее, у меня постоянно подобные обломы - какая-то закономерность просто. Мне что, всё время думать о худшем, чтобы всё проходило нормально?
Ну вы прямо все описываете, как будто уроки водного поло и участие в жизни класса - это прямо бог весть какая нагрузка... Я семь лет отучилась в музыкальной школе и ни разу - НИ РАЗУ - не думала даже о том, как это тяжело, какие все плохие, кто ничем не занимается после школы, они ленивые, посредственные и вообще, я д'артаньян, а они - так, пф, безнадежные лентяи.
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
и учится довольно посредственно
В очередной раз благодарю небо за то, что мне каким-то образом удается учиться на 4 и 5, вообще не прикладывая к этому никаких усилий.