ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите, плиз!!!!!!!!!! установила лицензию the sims 3, а затем на нее лицензию '' в сумерках". причем как только появилась загрузка диска сумерки, попросила игра обновление. Я обновила, затем установила дополнение. и сразу вылазиет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." почистила реестр, удалила игры, перегрузила комп. Затем снова установила оригинал, игра без вопросов пошла. А как только снова загрузила сумерки, опять та же ошибка в лаунчере. Че делать? может не нужно обновлять?
Добавлено через 12 минут
игра сама обновляет оригинал, без этого никак. и опять ничего не загружается... лаунчер выдает ошибку.
Последний раз редактировалось Jesamin, 03.11.2010 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
Aneli, У меня тоже самое тоже незнаю в чём причина ,даже переустановка системы неисправила ошибку значит это их глюк,потому что всё перепробовала и игру переустанавливала и систему ошибка также вылетает,диски все лицензия всё для работы игры стоит я имею ввиду программы,значит это их глюк обновления,потому что до сумерек такой ошибки у меня невылазило небыло,а началось после установки последнего аддона
Aneli, вот я тоже думаю что это что то с обновлением,у меня такая же фигня началась после последнего аддона,удаление и перестановка игры непомогает,зря только удалишь игру так что даже незнаю что посоветовать сама мучаюсь с этим окном ошибки
вот такая же проблема
lusi18, У меня началось после обновления...Хоть на игру не влияет,тьфу,тьфу.Ну жутко бесит..Будто бы ошибка какая,которой нет..
Ну влияет или не влияет я незнаю,но вот у меня теперь игру автоматом захлопывает DEP,который теперь срабатывает после этих окон,попробовала отключить DEP ещё не проверяла игру,но лаунчер также прекращает работу, а вот в игре пока не протестировала на вылет,будет ли вылетать теперь или нет проверю,если вылетов не будет значит прекращение работы лаунчера влияет на игру,она будет вылетать,я пробую щас все способы чтобы выявить причину конфликта