Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
А Дикси с вами теперь будет? Надо же, у него дочка есть))
Посмотрим, пока места в доме нет и она еще совсем крошка, как станет школьницей мы ее найдем, а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Когда станет взрослой, выложи её на скачку
Обязательно Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Поздравляю Эшли с постоянным кавалером (ну я надеюсь на это).
Я тоже надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Мне кажется или от Хиберта скоро ничего не останется, у него наверно скоро и сердце заберут.
Будем надеятся что до старости Хиберт все же доживет в своем первозданном виде Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Дочку (Дикси) забери к себе,пожалуйста.
Сейчас пока места нет, а как подрастет девочка там поглядим на нее..
Цитата:
Сообщение от Масявка
Честно говоря,почему-то мне кажется,что Эшли ещё загуляет от Тигрёнка,если не сейчас,то в старости,но,конечно,сразу же вернётся к муженьку.
Нет, она остепенилась, теперь ей кроме тигренка никто не нужен. Барсичка,
Цитата:
Сообщение от Барсичка
Не успеваю зайти на просимс, как новый отчет у семьи Санторро готов!
М даа, вот такие мы. Эшли и тигрнок передают "спасибо" Youngblood, Да, наконец то они нашли друг друга Freshly, Спасибо, она сама на седьмом небе от счастья! Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
Вот только Марио напоминает мне головастика,
Ага. Худой как палка, зато Трой такой упитаный, близнецы называется! ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Роминка прям, ваша защитница только место для драки ты выбрала не удачное. надо было прям перед школой
Так я же не заказывала драку. Ромина сама без моего ведома полезла этому пареньку морду бить, за что и почему остается загадкой!
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
говоришь вход по пропускам, у вас одна спальня что ли?
У нас одна где двуспальная кровать, больше в доме места нет, хоть он и большой но вот нету места для еще одной комнаты с двуспальной кроватью!
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
медвежёнок! (ФамилияИмя?)
В смысле? Как зовут медвежонка? Рудольф Каспер. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
А Гошка... И девушка у него красивая, необычная и что-то есть в ее чертах))
Мне тоже нравится его девушка своей неклонированной непохожестью на других. Хорошая из них пара получилась.
Цитата:
Сообщение от volcha
Евка так вообще чертенком стало, она мне еще больше теперь нравиться, не дадим ей рот затыкать всяким там "с докторской степенью "
ДА это просто маленький дьяволенок, ума не приложу кого ей в мужья подыскивать, она же любого порвет как Тузик тряпку! Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Мне кажется, в симс 2 я так не радовалась, когда симы находили свои половинки. А в симс 3 за каждого сима радуюсь.
ДА я тоже. В симс 2 все было как предсказуемее, а тут интересно очень получается. Jka, Скандал вообще начался по моей команде. Просто у Хиберта появилось желание "Быть злым с Селин"
слишком спокойно видимо живут ну он и захотел поругаться, я и исполнила его желание
Be_a_utiful, как много событий-то! Рада за Эшли! Наконец-то она с тигренком! Мальчишки выросли все симпатичными! Ева меня напугала с таким имиджем... Отчет очень понравился!
ох, целых три отчета пропустила!)))) ну что ж, наверстаю упущенное))))
да, медвежонок молодчинка, что предложил встречатся, додумался хоть кто-то! а то поматросят и бросят, а Эшли ведь тоже человек, извиняюсь, симка, у нее тоже чувства есть!!
мдаа, работа Зиберта приносит все новые и новые сюрпризы... а вообще он никапельки не изенился, как был симпотяжкой, так и остался)))
Ева жжет) а хотя чего церемонится? родственник? - родственник! день рождения? - днь рождения... а что делают родственники на д.р.? правильно, дарят подарки!
ООО! снова беременна? круто!
и еще раз восхищаюсь мимикой в симс3))))) ну просто супер, не?)))) правда, дом работницу жалко, нуничего)
эх, тигренок-тигренок... такой пуська, еще и в трусах и тапочках, да с гитарой...... жалко, медвежонок тебя опередил, ой, жалко...
даа, я бы на есте этой блондиночки испугалась и убежала)))) хотя перед новым Гошей любая не устоит)))
а Селин молодец - так эту монику, узнаем о ней всю правду, расскажем всему городу, пусть все пожалеют Ронни, а кт-то может и поможет)))
Ромина лапушка, вот только Ева подает ей не сильно хороший пример... ну да ладно, когда еще обкидывать всех кубиками и их же грызть, если не в детстве?))
а Ева ниче так, симпатичная выросла)) да и ко всему прочему брюзга... ну истинная плюбмуб, у нее это заложено в генах)))
а медвежонок меня разочаровал.... где же ты, медвежонок, у тебя ведь два прелестных сыночка родилось, а ты.... ну и то ты, медвежонок, после этого?..
а тигренок молодчинка, выслушал и, хоть и был в шоке, но просто так ведь он не бросит Эшли?...
Евини поиски любви повеселили))))) а эти братишки весьма и весьма...)))) вот только один женат, другой не совсем нормальной ориентаци... не везет сегодня Еве))
удивило, что она няньчится с мальчишкамИ, да еще и с таким милым личиком.... думаю, в будущем ей не выпадет черта "детоненавистница"... хотя кто его знает, симс3 непредсказуем)))
да, Селин как и была красоткой, так и осталась)))
а медвежонок - так ему и надо!!! надо было его пузо пальцем протнуть, что б знал, как девушек Санторро обижать!!!!
огорчило, что тигренок так и не позвонил.. надеюсь, это все же повине медвежонка...
а этгт волосатик мне не нравится, да. тигренок лучше))))
рада, что у Хиьерта наконец появился партнер по шахматам
Марио и Трой симпатяжки))))) да, поддерживаю Еву - Марио мне тоже больше нравится))) ведь он больше поход на Эшли, чем на медвежонка, а на медвежонка я сержусь.
Фиона все так же радует своим поведением на свиданиях с Паркером))))
Ромина красотка, очень нравится мне))))) а новая прическа ей очень идет))))
"Отец у него медвежонок, дядя – тигренок, мама – каракатица, а Трой выходит хомячок!" - лень цинировать, так что просто скрпировала)) эта фраза меня забросила под стол, да
Гоша симпатичный, да и его блондиночка тоже не уродка))))
а "дохлик" Марио меня просто сразил наповал, все - я влюбилась!!! просто невероятный красавец, он вытеснил Ронни из моих девический мечтаний! кстати, у меня там в игредоця родилась недавно, можно у тебя будет Мариодля нее потом свиснуть?)))
пока-пока, Гощенька, удачи тебе и счастливой жизни с Леанной!
Евин ноывй имидж - просто ррррр!!)))) очень нравится)))
Ромина вся в Эшли - только они могли додуматяс обить прня за то, что не дал списать) ну и правильно, так ево, по шее!!!!
гям, вер, что Марио принесет санторрикам много денег своим хакерством)))) а Трой уже не такой пухлик, как в детстве)) удачи ему в прокачивании мускулатуры))
бедный, несчастный Хиберт! совсем эти ученые озверели! нет, никогда своих симов не отдам в медецину.... хотя может и отдам)
а Селинка жжет, нет бы нарисовать портрет мужа, так неизвестно кого рисует)) интересо, кто это?)))
хаха, повеселил скандал Селин и Хиберта))))) а так же пририсованные рожки и нимбы)))
ооооой, такая романтичная встреча тигренка и Эшли он такой пуська
а вот новость про очь меня шокировала! вот что значит развитие сюжета))) но ты очень интересно выкрутилась, читать эту историю было одно наслаждение))))
а вот про организацию свадеб мы все знаем, дааа))) сами недавно организовывали
кстати, я вот подумала.... у тигренка с Эшли ведь будет дитьятко, да? если оно будет мужского пола, то я его сравню с Марио и выберу лучшего
Ох, как же романтишно то!!!!!!
Наконец-то Эшли решила остепениться... Не знаю, надолго ли, но уже само желание похвально!!! Они с тигрёнком такая красивая парочка!!!!! А детки будут?
Пацанёнки такие забавные - полные противоположности друг дружки))))) Но Марио так смешно смотрится))) Дрыщ дрыщом))))
Роминка с Евкой тоже не лыком шиты))))) В них просто-таки бурлит кровь Фионы Санторро!
Гошке пожелаем счастья в отдельном жилище)))) Пусть он будет счастлив со своей блонди! Хотя жаль, что такой симпатяга уезжает...
Селин с Хибби очаровательны во всём))) То браняться, словно два чёртика, а потом с ещё большим удовольствием мирятся))))) Просто ангелочки! Зато семейная жизнь им теперь точно не наскучит)))) Если что - подперчат свои отношения!)))))
Теперь же ждём-с развития истории с дочкой тигрёнка... Надо же... Везде поспел наш молодчик! Может, он её удочерил?)))) А то у меня однажды дитё у старика одинокого завелось! Или ему тоже какая-нибудь бабушка ребёнка в подоле принесла!
В общем, дело ясное, что дело тёмное
Бум ждать))))) Авось прояснится!
Оля, какой романтичный отчёт, точнее, его завершение. Наконец-то у влюблённых всё встало на свои места и жизнь наладилась. Правда, "внебрачная" дочь по имени Дикси немного портит картину, но так даже интереснее.)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Любимая ее фишка это флудить на каком-нибудь форуме, снижать репутация форумчанам и писать всякие гадости, она прям кайф получает от этого.
Надо же, хулиганка какая!
А Ромина всё так же хороша.
Ну вот захотелось разнообразия а то все такие милые и пушистые, мне на нра Oopsy, Ого сколько написала, спасибо за твои комментарии, так приятно читать
Цитата:
Сообщение от Oopsy
он вытеснил Ронни из моих девический мечтаний! кстати, у меня там в игредоця родилась недавно, можно у тебя будет Марио для нее потом свиснуть?)))
Ронни очень расстроился, но я обязательно выложу всех своих отпрысков на скачку будет твоей доче пара....
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, я вот подумала.... у тигренка с Эшли ведь будет дитьятко, да? если оно будет мужского пола, то я его сравню с Марио и выберу лучшего
Скорее всего нет , места симов в доме под завязку, а как освободится я дочу Мэтта хочу взять, если бы можно было селить 10 симов то обязательно завели бы еще одного бебика... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Не знаю, надолго ли, но уже само желание похвально!!!
Бедная Эшли! Надолго, я так думаю, а то в горде уже ни одного мужика нетронутого Эшли не осталось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, он её удочерил?)))) А то у меня однажды дитё у старика одинокого завелось! Или ему тоже какая-нибудь бабушка ребёнка в подоле принесла!
Может быть. Но на картинке она такая же смуглая как М.тью, посмотрим, если и лицом похожа на него значит нагулял свою все таки, но тогда встает вопрос ребром: где же мама? Jastina, Спасибо, ага наконец то все счастливы, посмотрим надолго ли это....
Be_a_utiful, я не говорю что она не нравится...я просто когда новый имидж увидела чуть со стула на пол не упала от неожиданности и испуга *Это кто такая?* потом дошло, кто это...был шок
" у меня у самой еще подростковые прыщи на лице выскакивают"
ну-ну, девчоночка
Мальчишки - красавчики оба Даже не могу определиться, кто же мне из них нравится больше!
У Евы прям ьакой брутальный новый имидж! В принципе, судя по ее характеру, этот образ ей идет больше.
Роминка чудо-девочка! Пацаночка такая растет
Хиберт выбил под стол своими моднявыми труселями
Ну и конечно, поздравляю Эшли с "остепенением" и вновь обретенной любовью
а когда будет новый отчёт??так интересно))))Очень очень))молодец автор))и скрины классного качества и посмеяться можно))(((Да У Хиберта скоро только скилет останется)))