Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, поскольку ты хочешь паренька зделать наследником то я за Троя, сначала я думал про Марио но когда я посмотрел на него за компьютером то... Поздравляю Эшли с постоянным кавалером (ну я надеюсь на это). Ева мне была не очень, а после смены имиджа... Мне кажется или от Хиберта скоро ничего не останется, у него наверно скоро и сердце заберут.
Be_a_utiful, как же я рада за Эшли! Наконец она нашла своего Тигрёнка! Какие же они счастливые... Я действительно желаю прожить им осавшиеся годы в мире, любви и благополучии!
Рада также за Гошеньку и его невесту! Пусть династия разрастается по всему городу.
Трой и Марио выросли настоящими красавцами. Таких в Сансэт Вэлли ещё поискать надобно! Вот только Марио напоминает мне головастика, ну конечно может ещё наберётся весу.
Ева вся в тётушку пошла, может и не такая красавица, но красота - вещь субъективная!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, какие же они красавцы! на фотке, где они только подросли мне нравиться Марио. (тёмненький) а, когда ты показала его телосложение За Эшли надо радоваться, она такая молодая, и детки почти её возраста!
Очень хорошо рассказала, про хакерство и флуждение
А Хиберт прям добрый-добрый! готов кому-то пожертвовать часть мозга. Ты ему для проверки мозгов задай умный вопрос
Роминка прям, ваша защитница только место для драки ты выбрала не удачное. надо было прям перед школой
Цитата:
не помнит на каком градусе широты и долготы у его жены находится любимая родинка в форме писающего мальчика
Цитата:
сам все же очень напрягал память отыскивая там залежалую информация о месте расположения пресловутой родинки
сказываются потери мозга. говоришь вход по пропускам, у вас одна спальня что ли?
На скрине, где Эшли играет с разбрызгивателем, на картиночке она так прогнула ногу. не перелом ли?
медвежёнок! (ФамилияИмя?) я так предполагая скоро свадьбу играть будем?
Вау!! Офигительный отчет!! Я прям прыгаю от радости за Эшли!
Мальчишки красавцы оба! А Гошка... И девушка у него красивая, необычная и что-то есть в ее чертах))
Хибби с Селин, просто Ах! Не перестаю любоваться этой парочкой
Ромина наш чело... сим! Лупить надо жадных ботаников!
Евка так вообще чертенком стало, она мне еще больше теперь нравиться, не дадим ей рот затыкать всяким там "с докторской степенью "
А-А-А!!! Как же хорошо! Наконец-то! Алилуя!!!
Мне кажется, в симс 2 я так не радовалась, когда симы находили свои половинки. А в симс 3 за каждого сима радуюсь.
Какой хеппи-энд!
Селин, нарисовала на днях портрет какого-то неизвестного мужика! Какой скандал тут начался!
Естественно Хиберт обвинил ее в измене мужу, детям и родине
А из-за чего они на самом деле скандалили, не из-за портрета же Дурацкий вопрос, просто еще не знаю, чего от этих третьих симов ждать, пока по твоей династии их изучаю )))