Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Redliya, ок)) найдешь - свистнешь) спасибо) Madlax, Оо) теперь я просто обязана приехать к тебе, а лучше ты ко мне! я хочу увидеть такой взгляд
за реалистичность спасибо) OlyaPotap, спасибо, рыбка моя)) мне очень приятно) Trish@, ну... cfjv я? мне работать нужно) х))
Опять же, найдешь кого с таим взглядом свисти) (Voloshka), спасибо, солнышко! Парень мне самой безумно нравится) Эвридика, эхх... неужели никому? ладно, девочки, угощаю вас кофе, а ОН будет всем подавать))
спасибо, лучик мой ненаглядный)
Таниночка, ололо, солнце, ты опять меня своей шикарной работой убить хотела?!
Чертовски милый парень, а взгляд, какой взгляд
Рыбка моя, ты умница, и не спорь
Holy, эхх) все хотят) ArIsHoK_97, спасибо, солнышко, за такие слова) Musya93, есть такое)) |FIJI|, спасибо)) да ничего, меня тут вообще месяц не было(
Дорогие мои, спасибо за Ваши комментарии, мне очень приятно читать, а то я, наверное, уже и забыла бы, что такая тема существует.
Пожелайте мне удачи, дай Бог пережить этот месяц и тогда, с новыми силами, с новым взглядом на скрин-арт я приступлю к работам))))
А тебе приносят кофе с таким же взглядом?
Ахах)) мне кофе не приносят, так как я его не пью. Но хотела бы видеть именно такой взгляд!
Ар! Какой взгляд у парня - прямо пожирающий! Влюбись в Весну (меня)
Очень весенняя и милая блондиночка. Такой свежий и легкий скрин.
Прости, что долго не заходила. Люби пока ты чувствуешь объятья...
Очень нравится свет на снимке - мягкий, тёплый, а главные герои нежные и моднячие!
Ты молодец, с каждым разом постановки все лучше и лучше, а особенно мне нравятся названия твоих работ.
Так держать!
Таниночка, А тебе приносят кофе с таким же взглядом?
Ужасно красивая работа
Паренёк просто красавчеГ
Какая же ты молодец что радуешь нас такими шедеврами