Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
francis, во-первых, поздравляю с завершением третьего поколения и передачей прав на главную роль очаровательной Софи А, во-вторых, скажу, как мне нравится, что с новой наследницей, целой крайне перспективной некромантиссой, нам открылся мир сверхъестественного - подруга-оборотень, таинственный парень с классической внезапностью, да и Мекре с его откровениями мимо пробежал
Было бы здорово, если бы случился ставящий все точки над i разговор Софи с Эльзой (если рыжая красотка еще жива ). Она должна его дочери, даже не как мать, которой ей все же случилось побыть некоторое время, а как та, что передала дар. Вообще крайне интересно думать, откуда все пошло
Стыдно мне, что я так долго собираюсь с силами, но времени в ближайшие недели на запись, скорее всего, не будет.
Я очень-очень постараюсь, однако ничего не обещаю. Так что не теряйте и не забывайте С:
francis, у меня самой сейчас экзаменов и дел по горло, так что я тебя так понимаю
Конечно, собирайся с силами сколько тебе требуется, но только тогда ты должна пообещать ну просто шикарную запись
Очень-очень сильно жду новой весточки от Дотторре :3
francis, не заставляй себя писать что либо Отдыхай, сколько влезет, мы все подождем, и неважно, сколько времени пройдет :3 Короче, улаживай дела, отдыхай, и с новыми силами пиши новый прекрасный отчет :3
francis, пожалуй, я все-таки отпишусь :3
Нет, конечно, интригу ты закрутила. Подруга оборотень, люди в плащах, странные сны и конечно же, способность Софи предугадывать погоду
Но при этом юная миссис Дотторе умудряется быть подростком, который хочет отыскать себя в этом, впрочем, как и все в период переходного возраста.
С нетерпением жду продолжение, ибо хочется же уже узнать маааленькие "кровавые" подробности
francis, итак, вот я и добралась до Дотторе, а тут уже и Софи за ручку взялась..
Радостно за Джейка с Энн) такие милые и счастливые, и, наконец-то, женаты) да еще и такая радость - Джеймс) одна большая и дружная семья. Хотя, конечно, смерть Уильяма и Франсис омрачила их жизнь, да еще и непонятно откуда взявшийся вампир..
Джеймс такой взрослый и серьезный мальчик, рыбка и Софи мне очень нравится, я сначала думала, что она на маму похожа, а теперь вот кажется, что на папу)
Софи - некромантка, подруга оборотень, не хватает парня вампира ох, что будет, что будет) я вся в предвкушении) что же будет значить для Софи ее дар, и как она собирается пробовать свои силы? и еще миллион вопросов, например, что за парня она встретила..
В общем, жду накала страстей)
эх, определенно разучилась я комментарии писать((
Солнце вышло из-за гор,
Я ненавижу солнце,
Я не умею писать стихи.
А неплохое хайку вышло, чего скромничаете-то?
Вот и я, а вот и Софи)) не прошло и полгода xD Ты уж прости, замахалась что-то я и проворонила первую запись 4 поколения
Какая она все-таки миленькая получилась *гордится за мамкины гены * Очень понравилась повествование от ее лица, оно определенно отличается от остальных Дотторе
Отношения с младшим братиком Джеймсом такие милые)) Ну просто идеальные, на мой взгляд) "Рыбка моя" и "Лиловая принцесса" просто находка Надо же было такое выдумать)) Катрин, кстати, симпатичная) А вдруг она тоже во всем этом как-то замешана?)
Мне пока ясно одно: что ничего не ясно Что там с ее даром, с этим незнакомцем... Хочется разобраться во всем не меньше, чем сама Софи) Так что буду ждать продолжения)
История Софи только началась, и я думаю, что все самое вкусное еще впереди
Но ты не спеши, разгребайся с делами, отдохни от династии (это полезно), и возвращайся к нам с новыми силами
Я сейчас посчитала - и вправду хокку, вот так новость
Цитата:
Ты уж прости, замахалась что-то я и проворонила первую запись 4 поколения
Да ничего, у меня у самой в последнее время завелась привычка копить записи, а потом разом их комментировать. Лень, она такая лень.
Цитата:
Ну просто идеальные, на мой взгляд
В жизни бы такие :з
Цитата:
Мне пока ясно одно: что ничего не ясно
Кручу, верчу, запутать хочу, как говорится Ну, потихоньку всё будет раскрываться. Как только я найду время сделать скрины, что всегда являлось самой сложной частью для меня.
Очень уже самой хочется выставить новую запись, но пока возможности поиграть нет, а без игры нет и фотографий :с