Дык это самое время для расцвета... всего плохого))
А не проще поставить пароль на аккаунт на компе? Вряд ли родители особо любознательные и будут искать способ обойти пароль.
И встречный ещё вопрос: как они отреагируют на то, что ты что-то скрываешь? Не, я бы тоже скрывала, но у взрослых частые маразмы, могут заподозрить тебя во всех смертных грехах.))
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Тьма, Вот я и думаю, а вдруг они заподозрили???? А какой аккаунт поставить на пароль???
Да и к тому же, если поставить пароль на папку, а они заметят, то у меня будет компромис ( вроде так хД) Что они забыли в моей папке???)
И ещё я жутко стесняюсь начать действовать в одном важном дельце. Прям как будто пятиклассница
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")