Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, чудо-таблетки это бред. если человек сам сознательно не захочет отказаться от этой привычки, то он не бросит. мой папа без всяких таблеток бросил. просто силой воли.
Я не курю. И не пробовала. и вообще это мало того что вредно. но даже элементарно некрасиво со стороны девушки, фууу. Сейчас парни то стали бросать, у меня полно некурящих уже друзей, побросали больше половины,а вот девушки почти поголовно дымят.. ужас...
Но в целом к курению нейтрально отношусь, только не нравится когда девушки курят...
Не курю и не начинала.
К курению в целом отношусь негативно, но ни когда не делила людей на курящих/не курящих и тем более, не считала, что у одних есть какие-либо преимущества перед другими (будь-то крутизна или наоборот, большая сознательность). Сама не курю потому, что.. да, просто не вижу для себя смысла в этой привычке..
не знаю, лично меня просто выводят из себя эти стереотипы "оооооой, ну вот кааааак некрасиво девушке курить, ай-ай-ай, надо же все сделать так, как того общество требует, девушке - не курить, сидеть дома, ухаживать за детьми, стирать носки, трусы, глядеть за домашним бытом и прочая ерунда подобная" (некоторые девушки вообще мужчин во множество раз превосходят, тааааакие властные)
я НЕ курю, но пробовала, вот недавно, в достаточно угнетенном эмоциональном состоянии, выкурила пачку сигарет. честно, от этого стало намного легче.
я бы сама курила, просто конкретно у меня сигареты отнимают какое-то чувство легкости, свободы. и да, я нехорошая, ну плевать мне, умерла бы я на 10 лет раньше, выкуривая несколько сигарет в день, или прожила бы еще эти 10 несчастных лет, отказывая себе в такой небольшой радости как курение)
они попадают в детские дома и больнице, потом они либо умирают, либо живут там до 18, а потом становятся бомжами.
Ололо, судя по вашим суждениям, картина у нас в стране просто адски печальная. Ну да, куда же еще детям из детских домов, кроме как не на улицу. А ничего, что им квартиры выделяют?
Цитата:
Сообщение от Simika
Большинство детей курильщиков рождаются мутантами
Цитата:
Сообщение от Simika
К тому же они должны были бы курить каждый день пачек по 12, чтобы ты был мутантом.
В таком случае слово ''большинство'' неуместно. Потому что на свете очень мало людей, выкуривающих 12 пачек в день. В конце концов, это просто-напросто дорого.
Даже при воздействии ионизирующего излучения количество генных мутаций не сильно выше обычного количества мутаций (Примеры - Нагасаки, Чорнобиль), что уж говорить о такой фигне, как никотин и смолы. То, чем Вас пугают родители/дяди/тети/бабушки - полная туфта.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 13.12.2010 в 17:00.