Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
а я сегодня первый раз делала роллы! на вкус получилось ничего так, а вот на вид ужос
а еще вчера крыс повеселил - ухватил мою конфету шоколадную (хорошо что в обертке) в зубы и решил умыкнуть
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А я сегодня забил на всех и ушёл город фотографировать. Впечатлений мооореее!!! Это тебе не в компании. Когда один, всё видится в других красках!)
В городе была какая-то акция или что... Дети разрисовали весь бульвар мелками, а девушки в жёлтых футболках ходили и оценивали их работы.
Подростки катались на велосипедах и скейтбордах. Получились великолепные кадры в действии! Был там парень со скакалкой. Он прыгает-прыгает, а я фоткаю-фоткаю Потом его задолбало и он уехал
А у колоннады парочка репетировала вальс. Вернее парень учил девушку танцевать..) Это было так красиво. Я не знаю, они влюблённые, или же он её учитель, но выглядело так, словно они пара...)
Потом шёл уже по одной из старых улиц и увидел парня с розой. Я его для себя назвал "одинокий романтик" Я его фотографировал тоже долго. Ракурсы искал. Он всё шёл или же в телефон смотрел. Потом меня увидел. Я думал всё, убьёт нафиг. А нет. Позировать стал, ахахах)
Под конец встретил бывшего одноклассника. Но тот сделал вид, что меня не знает. Ахах. Я в такой печали
Я заабыыл!! Там ещё какую-то эротику снимали на улице Ну чо-то типо скрытой камеры, но с обнажёнкой. Я засветился. Проходил мимо, когда снимали. Пытался сфоткать, но на меня наорали, что фотографировать запрещено, ахахаха)
Ушла сегодня в начале девятого утром , студентов в городе припахали участвовать в параде ко дню города, было клаасно =3 всю малину портило разве что то , что мы стояли по долгу и ждали когда будет наша очередь выходить. Зато нас развлекали люди в костюме овощей, байкеры которые катались вокруг нас, ролевики в доспехах, и оркестр нашего колледжа который играл музыку из реклам Нас было около сотни, мы танцевали примерно по тому же принципу как в "майдансе").
Когда все разошлись мы с одногруппниками пошли в "Японухату" , потом просто погуляли, и к вечеру я уже с другой компанией пошла на концерт к празднику, и все закончилось офигенным концертом Океана Эльзы *О*
Прелесть, почаще бы таких дней