Вчера утром в автобусе какой-то парень, пьяный вдребезги, ударил меня в спину. Я правда в ответ тоже рюкзачком его огрела, но синяк у меня появился и болит немного.
А еще подруга просто достала. Мы работаем вместе и у нее есть дурацкая привычка переспрашивать по 20 раз (в прямом смысле). Прям день сурка какой-то. Вчера едем с работы вместе и она мне говорит, что наш начальник ей сказал. Повторила это пять или шесть раз. Сегодня опять подошла ко мне с этим же. И самое худшее, что она никогда не слушает, что ей говорят, и все время твердит свое.
О, нет, нет, нет..
Опять очень сложная, в моральном плане, неделя предстоит.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
для меня это шок. Перед тем как снимать чайник полотенцем, нужно было газ выключить!!! Полотенце загорелось прямо в руке!!! до сих пор в шоке.
А еще давление повысилось. 140. Прям в школе. А началось все: бензином запахло. И пошли один за другим к медику ><. Кошмар. Бошка кружилась, но меня отпоили, теперь норма.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Sima_Nidi
для меня это шок. Перед тем как снимать чайник полотенцем, нужно было газ выключить!!! Полотенце загорелось прямо в руке!!! до сих пор в шоке.
конечно газ нужно было выключать. так и пожар в доме можно устроить. только вот паниковать не надо в таких случаях. совет на будущее - загоревшееся полотенце сразу в умывальник бросай, так ничего не пострадает. знаем, проходили только я как-то даже не испугалась.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я и не паниковала)) чуть испугалась просто, просто потому что огнек увидела) я быстро выключила газ, поставила чайник и затрясла полотенцем (что конечно нежелательно было), но пришлось: полотенце было свернутое, иначе бы до и меня дошло))
да не так уж и катастрофично О_О
У меня в 11 лет поднималось до 160, тоже вроде не конец света, но этого хватило, чтобы меня вырвало на учебник >_< Kate_zayka, ужас... а я еще думаю, что моей мозг совсем съел маразм... ((
Вот чё за фигня...Телефон сломался и теперь придётся ходить с маминым старым..А никто не знает чё делать если тебе звонят ты говоришь и ни чего не слышно,тишина,а тебя слышат...?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")