Glymur dansur Ì høll
Dans sláið ring
Glaðir ríða Noregs menn
Til Hildar ting
*наизусть ^^*
сижу, пою песни тут...
при моем отсутствии вокальных данных... чувствую, меня бабушка убьет скоро)
Сходила сегодня, посмотрела на флаг Универсиады. Поприсутствовала на историческом событии, так сказать. Конечно, без фотоаппарата там делать было нечего, но самое главное - куча эмоций, знакомство с новой музыкальной группой, чувство, что ты соприкоснулся с историей. Жаль только, что ничего памятного урвать не получилось, всё студентам раздали
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
сотрудница сегодня ходила на узи (она беременная) и ей сказали что будет мальчик. принесла снимок узи, мне первой показала. так здорово!!! первая фотка ребеночка, еще даже не родившегося!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не было геометрии! Это чудо какое-то! За 4 года математичка еще не разу не пропустила урок! Вместо этого были труды и нас отпустили с 6 урока! Хотя нет, девочки остались, у них не было трудов вместо геометрии. Мама сейчас сделала свежевыжатый сок.. МмМ.. Это намного вкусней магазинного!
После всех размышлений, поисков, сомнений относительно вопросов веры и религии мне, кажется, наконец-то был дан ответ. Причем совершенно случайно, спонтанно, и мне теперь стало настолько легче на душе. Такое странное чувство.
Не принимайте меня за религиозного фанатика, это не имеет ничего общего с моим небольшим "просветлением".
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.