anirka, это называется прививкой клещевого энцефалита, которая, Heather, запрещена из-за своих побочных эффектов, таких как температура и сильная боль в голове! (если вакцина была под названием «ЭнцеВир»).
Сегодня выступали в доме инвалидов. Там была маленькая-маленькая девочка, вряд ли больше года ей. Её посадили на что-то вроде стула, и пришлось её привязать... потому что у неё нет рук... У неё личико красивое, выросла бы, такая красивая была бы! Ну вот за что невинным людям такое? Вот малыши - что они плохого успели сделать в своей жизни? Вряд ли что-то страшное они сделали. За что им инвалидность? За что? Я на неё смотрела, и чуть не плакала...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
anirka, помню в прошлом году кажется в новостях показывали девочку тоже маленькую, которой из-за врачебной ошибки пришлось одну руку ампутировать. вот это вообще ужасно - когда врачи людей калечат...
моя мелочь. ушла по делам. пока я ходила мама додумалась поставить на пол банку с крыской без крышки. естественно крыс шустрый уже и сбежал. каких мне усилий стоило вытащить его из под стола!!!! у бедного крыса теперь стресс наверное.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
НЕНАВИЖУ! Я не-на-ви-жу тараканов!! Как приятно чувствовать себя после того, когда ты проснулся, а по потолку, стенам и полу ползают эти трое отвратительных тварей типа членистоногих!
Не знаю куда написать, но напишу в этой теме. На улице в тени мой градусник за окном показывает +28 градусов. Сибирь, блин. Нет, я конечно рада, что потеплело. Но не настолько же!! Не оч люблю жару...