А я... а че я. а ничо я ><. все просто. даже очень. ну выселят нас. ну некуда нам будет идти, НУ станем бомжами. Что же, ВСЕ ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО!!!! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???? а? ПСИХИ. ВСЕ. точ-ка.
Первая - мама. Ещё в сентябре говорила, что надо бы мне что-то купить из одежды (хотя бы джинсы новые). Вообще одежда у нас покупается крайне редко, ибо мама шьёт большинство вещей. Это и удобно в детстве, но не сейчас >_< Поехала она тогда куда-то и смогла купить кучу брючных изделий, мне досталось аж штуки 5... из них одни бриджи... белые, широковатые, с высоким поясом. Сразу сказала, что носить не буду. Такие же белые шорты, но это вообще ужас, я даже ничего не сказала, а многозначительно посмотрела. Как можно носить то, что относительно талии вверх и вниз одинаковой длины... ну почти одинаковой. Далее чёрные брюки. Вроде бы и талия заниженная и цвет хороший, но они расширяются к низу. А я широкие вещи вообще не люблю в силу своих небольших размеров. Правда, их я ещё пару раз надевала, когда было прохладно.
Следующий лот - джинсы с лямками (полукомбинезон). Непривычный для меня стиль, но хотя бы ширина штанин нормальная. Правда, тут вторая проблема - сверху широковато. Обещала мама ушить... в итоге раза три ходила в универ так, как есть... со сползающими лямками.
И последние джинсы, о которых уже забыла, мне она вчера приносит с исправленной молнией (после очередной моей просьбы что-нибудь купить). И что же это... снова безразмерные снизу брюки. Бе... К ним даже обуви нет, с таким цветом синие туфли не прокатят.
И теперь вроде как куча одежды, а надевать это нельзя. :/
Я понимаю, что покупать что-то хорошее дорого, да и подобрать на меня одежду сложно, НО (!)
- потратить деньги единожды на обычные универсальные джинсы можно
- если что-то и покупать, то со мной, ибо, как я поняла, мама не особо думает о стиле. Даже если примириться с одной необычной вещью, то на улицу ходят не только в брюках, но и в блузке, кофте и т.п. А ничего подходящего я не вижу в гардеробе.
И вторая проблема английский. когда два месяца назад начинала углубленно изучать и делала первый тест пробный, то я знала, что напишу его плохо, т.к. и уровень ещё низкий и просто не очень хорошо знакома с заданиями.
Сейчас сделала второй... чтобы увидеть разницу. Видимо, мои ожидания были выше. Теперь кажется, что я ничего и не выучила, ничего не понимаю и не пойму. Противно((
Ну вот... ну вот... все не так. Если логотип еще можно было исправить, кнопки уже нельзя. никак. сколько я над ними маялась, сколько... по крайней мере появился повод хоть куда-то впихнуть полосочки.